ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он в роли мужа и отца (Бродячие псы)

Настройки текста

— Вооружённое детективное Агентство -

~Юкичи Фукузава~

Муж: — Как муж Юкичи очень спокойный и внимательный человек, который может поддержать и выслушать в любой момент. — Для него не важно чем занят он, если его любимой женушке нужна помощь, или она чувствует себя плохо. — Всегда будет рядом, давая понять, что у тебя есть сильное плечо, на которое можно опереться во время трудностей, чему ты очень благодарна и стараешься так же отплатить Юкичи. Отец: — Как папа Фукузава все так же внимательный и рассудительный, только к ребенку будет относиться более строго, иногда навязывая некоторое видение ситуации. — Все время будет слушать своего первенца с удовольствие, подмечая малейшие детали. Например, изменение интонации голоса, то, что ребенок уже дружит с другими детьми и многое другое. — Несмотря на внешнюю строгость, он все же часто дает себе право побаловать малыша, покупая ему сладости или любимые игрушки.

~Ацуши Накаджима~

Муж: — Как муж Ацуши быстро адаптировался, считая, что в вашей жизни ничего особо не изменилось, кроме твоей фамилии. — Любит проводить с тобой время, стараясь больше узнавать тебя, несмотря на то, что встречаетесь вы уже долгое время. — Запоминает практически все, что ты говоришь, знает все твои предпочтения, чтобы в любой момент устроить сюрприз или просто сделать приятное. Отец: — Первое время Ацуши никак не мог привыкнуть к ребенку, за которым все время нужен был присмотр. Все падало из рук, а бедный парнишка был в панике. — Со временем он привык и стал чаще проводить время с малышом, давая тебе время на себя или просто отдохнуть, чему ты была несказанно рада. — Проявляет свою любовь к ребенку очень трепетными и нежными поцелуями, отдавая ему всего себя. А самое любимое его занятие — читать вместе с тобой сказку малышу, чувствуя как внутри разливается тепло.

~Осаму Дазай~

Муж: — Осаму что муж, что молодой человек — разницы никакой. Просто предложений про двойное самоубийство почему-то стало куда больше, ведь нет ничего романтичнее, чем умереть в один день, в одну минуту с возлюбленной. — Часто просыпаешься от его неудавшихся попыток, отчего вызволяешь из самых разный ситуаций и молча идешь спать опять, слыша его тихие шаги за спиной. — Любит просыпаться раньше тебя и смотреть как ты спишь, умиляясь с этой картины. Отец: — На удивление, отец из Дазая просто прекрасный. — Мысли о смерти его напрочь покинули, чему ты была очень рада. Все свое время он проводит с ребенком, качая и присматривая за ним. — Встает каждую ночь, чтобы успокоить плачущего ребенка, зная, что весь следующий день ответственность за него ляжет на твои плечи, поэтому старается помочь тебе.

~Доппо Куникида~

Муж: — Доппо далеко не романтик, но романтические вечера устроить может. — Со дня вашей свадьбы у вас особо ничего не поменялось, только Куникида часто стал приходить уставший с работы и сразу заваливался спать, не забывая чмокнуть тебя на прощание. — Когда у него бывает выходной, то всегда встает раньше тебя, беря в руки книгу с рецептами, чтобы приготовить тебе самый вкусный завтрак. Отец: — Несмотря на всю серьезно внешнего вида, Доппо боялся первое время подходить к ребенку, исскоса смотря на то, как шустро ты пеленала малыша. — Замотивировавшись твоим героическим поведением, он медленно подойдет к ребенку, пока ты будешь делать ему смесь. И несколько секунд посмотрит на него, а потом погладит по щеке, умилившись с того, как младенец улыбнулся во сне. Возьмет его на руки и станет легонько покачиваться, не убирая с лица счастливую улыбку. — Ты же на все это будешь смотреть с такой же радостной улыбкой на лице, думая, что все же тебе повезло.

~Ранпо Эдогава~

Муж: — Муж из Ранпо…никудышный. — Ты часто просыпаешься одна в постели, пока он решает какие-то головоломки или просто решил пораньше уйти на работу, не удосужившись хотя бы оставить записку. Из-за чего ты часто на него злишься и задаешься вопросом, зачем вообще выходила за него замуж. — Но бывают и такие моменты, когда тебе хочется растаять. Это происходит вечером. Ранпо приходит с работы и обнимает тебя со спины, пока ты готовишь ужин под расслабляющую мелодию. Отец: — Эдогава долгое время просто смотрел на ребенка, не желая подходить к нему, пока он не подрастет. — Когда малыш стал постарше, то Ранпо стал учить его всему, что знает сам, чему ты не особо была рада. Ведь это всего лишь маленький ребенок, которому хочется поиграть в игрушки, а не слушать очередную задачу. — Со временем, когда ваш первенец станет старше, то ты сама заметишь то, как сильно он похож на твоего муженька, который тянется ко всему сложному и неизведанному, поэтому просто улыбнешься и дашь им быть наедине, бросая быстрый взгляд на то, с каким воодушевлением Эдогава рассказывает сыну о фундаментальной математике.

~Кенджи Миядзава~

Муж: - Кенджи очень любящий, заботливый и внимательный муж, который всегда знает что тебе нужно и когда стоит оставить в покое. - Часто поднимает тебе настроение, когда грустно, что бывает крайне редко. Всегда целует тебя по утрам, говоря о том, как ты прекрасна. - Всегда старается поддерживать в твоих новых начинаниях, хваля все попытки. Даже провальные. Отец: - Миядзава будет как второй ребенок, но только постарше. - Ты всему его научишь, покажешь и расскажешь, а он внимательно будет тебя слушать, иногда засыпая с малышом на руках. - Гуляет и играет с ребенком, давая тебе время на готовку еды или других дел, зная как бывает трудно.

~Джуничиро Танизаки~

Муж: - Джуничиро любит проводить с тобой время за простым просмотром фильма или просто сидеть в обнимку, ничего не делая. - У вас часто в гостях бывает Наоми, которая успевает соскучиться по брату спустя пять секунд. От этого тебе остается только закатить глаза и ждать ее ухода, потому что не можешь запретить брату видеться с сестрой. - После ухода Наоми все внимание переключается на тебе. Точнее успокоение твоих нервов, ведь сложно терпеть девушку, которая каждый день проводит у вас дома по несколько часов, забывая, что вам тоже нужно личное пространство. Отец: - Для тебя стало шоком, что ты беременна. Ведь вам редко удается оставаться наедине. - Радостно побежишь рассказывать эту новость мужу, но радость так же быстро улетучиться, когда увидишь его в объятиях Наоми. В этот момент в тебе что-то переключиться, и ты с сестрицой начнешь ругаться, говоря о том как же все это надоело и пусть валит туда, откуда пришла. - После ухода девушки, повернешься к парню без тени сожаления и скажешь о своем положении, смотря как его лицо вытягивается от удивления еще сильнее, но спустя несколько секунд, он подхватит тебя на руки и начнет кружить, говоря о том, что он самый счастливый мужчина на Земле.

- Портовая Мафия -

~Мори Огай~

Муж: - Мори довольно любящий муж, который уделяет тебе практически все свое внимание. - Исполняет все твои приходи, которых итак не особо много. И с улыбкой наблюдает за тобой как каждый раз твое лицо расплывается в нежной улыбке, а глаза светятся от счастья. - Часто застает как ты и Элис проводите время вместе, ловя себя на мысли, что ты была бы прекрасной матерью. Отец: - Огай очень обрадовался, когда узнал что будет папой, отчего готов был устроить огромный пир, пока ты его не остановила. - Будет тщательно следить за твоим здоровьем, что ты пьешь и ешь и одеваешься ли по погоде. - Будет присутствовать с тобой на родах, удивляясь тому, как хорошо ты держишься, а после рождения малыша, возьмет его на руки, благодаря тебя за такое счастье.

~Чуя Нагахара~

Муж: - Чуя довольно чуткий парень, способный выслушать и поддержать в трудной ситуации своими объятиями. - Когда тебе будет сложно, он просто принесет чашечку горячего шоколада и укроет тебя одеялом, заключив в свои объятия. - В любой трудной ситуации всегда рядом с тобой, чтобы в случае чего прикрыть или просто дать знать, что он готов помочь. Отец: - Как отец Чуя очень трепетно и нежно относится к вашему ребенку, иногда насильно сажая тебя обратно на диван, чтобы самому пойти и успокоить его. - Любит возиться с дитем, играя в различные игры, развивая его внимание и интеллект. - Часто говорит какой он счастливый, когда вы рядом и не даете ему опустить руки, и всегда поддерживаете.

~Рюноске Акутагава~

Муж: - Рюноске хоть с виду и злой парень, способный разрушить и убить все, что движется, но с тобой он становится более слабым, не боясь, что ты обернешь его слабость против него. - Любит после трудного рабочего дня обнять тебя или вместе принять ванну. - Часто носится за тобой по квартире, когда ты в очередной раз, заливаясь громким смехом, забрала какую-то нужную вещь у него. Отец: - Акутагава испугался, когда ты сказала ему о беременности, ведь он считал, что плохо справится с ролью отца, но твоя поддержка успокоила его и придала сил. - Будет стараться дать ребенку все, чего не было у него. Заботясь и следя за ним, не давая хоть на миг усомниться, что отец может его бросить. - Не сдержался и заплакал, когда ребенок произнес первым своим словом "папа" и весело улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.