ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты оделась в горничную (Бродячие псы)

Настройки текста

— Вооружённое детективное Агентство —

~Юкичи Фукузава~

Мужчина спокойно сидел и о чем-то усиленно думал, попивая чаек, пока твоя красивая попка, которая все время ищет приключения не решила удивить Фукузаву необычным образом. Войдя в кабинет, ты какое-то время постояла у двери, думая, что сейчас тебя пошлю переодеваться, но на деле должно внимания твоей форме Юкичи не уделил, только бросил взгляд и опять уткнулся в работу, прося принести еще чайку.

~Ацуши Накаджима~

Бедный парень стоял с открытым ртом и смотрел на тебя с ног до головы, не веря своим глазам. Он покраснел как варенный рак, а потом прикрыл глаза рукой, говоря о том, что лучше сменить одежду на что-то более привычное, но что ты только улыбнулась и легонько провела рукой по его щеке, подмечая, что костюм ему явно понравился.

~Осаму Дазай~

Осаму какое-то время стоял напротив тебя, а потом стал ходить вокруг, оценивая новый образ с видом явного ценителя. Сказав, что он приятно удивлен данным проявлением внимание, и что это ему очень льстит, но если ты так хочешь его, то могла просто сказать, но что мужчина получит подзатыльник и пару ласковых комплиментов.

~Доппо Куникида~

Доппо покраснеет пуще Ацуши, прикрывая тебя от своих глаз руками, но невольно все же засмотрится на костюм, подмечая, что он тебе явно идет. Пару раз кашлянув, мужчина сделает парочку комплиментов, но скажет переодеться, ведь в агентстве вы не одни.

~Ранпо Эдогава~

Ранпо вообще не обратил никакого внимания на прекрасную тебя, продолжая заниматься своими делами, параллельно выводя твою персону из состояния равновесия. Не выдержишь и прямо спросишь его о твоем наряде, на что получишь парочку замечания, а он получит от тебя парочку уроков о том, как нужно вести себя с девушкой.

~Кенджи Миядзава~

Кенджи мило улыбается тебе и протягивает корзинку с фруктами, говоря, что наряд очень милый и хотел бы почаще тебя в нем видеть, ведь эта прелесть не дает отвести взгляд, а ты выглядишь очень нежной девушкой.

~Джуничиро Танизаки~

Джуничиро неловко покраснеет и спросит о цели, ради которой ты надела этот наряд, ведь просто так такое вряд ли наденут, когда он услышит, что тебе просто захотелось так одеться, то просто кивнет головой, стараясь избегать с тобой зрительного контакта.

— Портовая Мафия -

~Мори Огай~

Мори похвалит твое платье, попросив повернуться к нему спиной, дабы он смог полностью оценить наряд, который пришелся ему по душе, а после спросит о том, где ты его купила, чтобы подарить такое же платье Элис.

~Чуя Накахара~

Чуя только неловко отведет глаза, показывая всем своим видом, что стена напротив явно интереснее, хотя ты успеешь словить парочку заинтересованных взглядов в свою сторону, а после тебе останется только наблюдать, как парень в спешке уходит подальше.

~Тачихара Мичизу~

Парень не сразу обратил внимание, читая какую-то интересную книгу, но когда решил задать тебе вопрос, то завис на несколько секунд, осматривая тебя с ног до головы, но потом чему-то улыбнулся и опять принялся читать книгу.

~Рюноске Акутагава~

Рюноске конкретно все равно в чем ты и где ты, главное не раздражать его, что у тебя выходит крайне плохо, поэтому твой наряд вызвал у парня недоумение, а после злость, после чего тебе стало ясно, что теперь такие наряды для твоей персоны запрещены и вообще сиди дома.

~Ода Сакуноске~

Чуть покашляв в кулак от твоего неожиданного появления в столь неожиданном одеянии, Ода только постарается сделать парочку комплиментов, стараясь не смотреть на откровенный вырез в платье и уйти как можно подальше от тебя, ведь ему известно, что еще может произойти.

— Другие —

~Эдгар Аллан По~

По быстрым взглядом пробежится по твоей фигуре, которая стояла напротив него, когда он попросил тебя подойти к нему и чему-то улыбнется, говоря, что уже ты ему не нужна, но всем все равно ясно, что при виде тебя у него все мысли покинули голову.

~Фёдор Достоевский~

Ты уйдешь обиженная, ведь кто-кто, а от него было полнейшей неожиданностью, что он не заметил таких важных изменений, как наряд горничной. Просто лишний раз убедившись, что Федору явно плевать на твою персону, скрестишь руки на груди и будешь зло смотреть на парня.

~Марк Твен~

Марк попросит тебя повернуться то так, то сяк, заставив пожалеть, что ты вообще попалась ему на глаза. В шутку спросит где ты купила этот костюм, дабы он прикупил себе такой же. На это он получит взгляд, за которым скрывается явно что-то очень нехорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.