ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

У тебя ханахаки (Бродячие псы)

Настройки текста

— Вооружённое детективное Агентство -

~Юкичи Фукузава~

*Акация* — Ты до последнего будешь скрывать свою болезнь, каждый раз убегая от мужчина, который внимательно следил, как твоя рука быстро закрывает рот, а кашель заставляет сложить пополам, отчего ему становилось больно смотреть на тебя, но решительных шагов не принимал, давая тебе личное пространство, и дожидаясь, когда ты сама поднимешь эту тему. — Рано или поздно он узнает и тогда ты будешь смотреть куда угодно, но не ему в глаза, которые наполнились безграничной любовью и пониманием. — Тебя будут ждать теплые объятия и три слова, который навсегда избавят тебя от белых лепестков.

~Ацуши Накаджима ~

*Амброзия* — Вы с Ацуши были вместе долгое время. И казалось бы, что все у вас хорошо, но было один минус, который никак не хотел уходить — маленькие желтые цветочки, которые вылетали из твоего рта с каждым новым кашлем. — Накаджима с горечью в глазах смотрел на то, как твое тельце постепенно худеет и бледнее, осознавая, что ничего не может сделать. — Будет каждый день спрашивать причину этой болезни, пока не услышит, что ты сомневаешься в его чувства, думая, что он может тебя предать, хотя понимаешь как это неправильно не верить родному человеку. Он только грустно улыбнется и возьмет твою руку в свою, обещая всегда быть рядом и доказать свою любовь, чтобы навсегда избавить тебя от страданий.

~Осаму Дазай~

*Гвоздика (полосатая)* — Каждый раз, когда ты думала о Дазае, тебя накрывал приступ кашля, давя больно на горло, заставляя легкие гореть. И какой же был ужас, когда тебе на руку упал красно-белый бутон гвоздики. — Сколько бы ты не старалась себя убедить, что это не правда, каждый раз накатывал приступ, становясь все сильнее и сильнее, не давая возможности нормально дышать. — В отчаянии пойдешь к Осаму, рассказав ему все, надеясь на лучшее, но умолчав о своей болезни. На свои чувства получишь мягкий отказ и слова о том, что вы только хорошие друзья. Это окончательно добьет тебя, заставив скривиться перед парнем, с каждым кашлем выбрасывая новый бутон, пока эти мучения наконец не закончатся.

~Доппо Куникида~

*Астра* — Вы с Доппо давние друзья детства, которые все время друг за друга горой, и какого же было твое удивление, когда на твои руки упал первый фиолетовый бутон, а за ним пошел и розовый, пока на глазах не навернулись слезы от боли. — Сразу расскажешь все Куникиде, который быстро полезет во все возможные книги, предлагающие ему лечение данной проблемы, пока ты будешь сидеть и собирать бутоны, которых с каждым кашлем становилось больше. — Думая, что сейчас настанет твой конец, ты говоришь Доппо о своих чувствах, плача и жалея, что не сказала раньше, пока он будет трепетно держать твои руки, говоря о том, что всегда любил тебя и с удивление наблюдая как ты после его слов задышала полной грудью, сказав о прошедшей боли.

~Ранпо Эдогава~

*Мак (белый)* — Вы с Ранпо любили разные загадки, соревнуясь каждый раз кто отгадает быстрее, но в этот раз загадка оказалась куда сложнее, чем кто-то из вас мог представить. — Появившийся неожиданно кашель, привел тебя в замешательство, заставляя напрячься и думать как это могло произойти. — Расскажешь Эдогаве о своей болезни, разразившись сильным кашлем и роняя на стол белый бутон, который мужчина поднимет и станет тщательно осматривать, сказав о том, что ему очень жаль.

~Кенджи Миядзава~

*Ирис* — Кенджи очень милый и ласковый парень, способный придти на помощь в трудную минуту, чем смог и зацепить тебя, вызывая волну тепла и уюта, что о тебе кто-то заботиться. — После осознания влюбленности в Миядзаву, ты стала чаще чувствовать себя плохо, а потом и вовсе бегала в туалет, запираясь в нем по несколько часов, окружая себя разноцветными ирисами. — Заплачешь от безысходности, зная, что означают данные цветы и в честь кого они появляются, отчего перестанешь общаться со всеми, зная как закончится твоя судьба.

~Джуничиро Танизаки~

*Гиацинт (пурпурный)* — Джуничиро всегда тебе помогал и выручал, старался утешить в трудные времена и быть рядом, если рядом с ним самим не было его сестры, которая все время ревновала брата, не давая вам спокойно пообщаться. — Все это не помешало тебе в него влюбиться и весело пританцовывать, идя в агентство, пока тебя с ног не сбил неожиданно подступивший кашель, а по горлу не пошел ком. Быстро забежав в здание, бежишь к туалету, по дороге роняя пурпурные цветки, которые поднял Танизаки и с серьезным видом осмотрел их. — Выйдя из уборной, обнаружишь на свое столе записку со словами «Забудь меня», и подняв глаза, встретишь насмешливый взгляд Наоми, которая крепко обнимала брата.

— Портовая Мафия -

~Мори Огай~

*Гвоздика (желтая)* — Мори многое тебе дал и во многом помог, отчего ты чувствовала себя беззащитной девочкой, не способной постоять за себя, поэтому решила покинуть его на время, давая понять, что с данного момента ты сама по себе. — Все было хорошо, пока тебя не принес на руках Чуя, положив на кресло в кабинете Мори, беспокойно смотрящего на твое исхудавшее тельце. Нагахара быстро объяснит ему ситуацию, сказав, что ты упал в обморок после очередного приступа и покинет кабинет, пока Огай будет задумчиво смотреть на тебя. — После пробуждения, сразу встретишь недовольный взгляд Мори и быстро отведешь глаза, стесняясь того, что после таких громких слов снова оказалась здесь. «Избегаешь меня?» задаст вопрос мужчина, подходя ближе к тебе, сказав как соскучился и больше никуда одну не отпустит.

~Чуя Накахара~

*Маргаритка* — Ты часто избегала Чую, который успевал вымотать тебе все нервы, не оставляя ничего. Из-за этого приходилось каждый раз придумывать новые методы релакса, который давали знать о своем действии только секунд пятнадцать. — Со страхом будешь собирать по полу нежные и красивые бутоны, надеясь, что их никто не увидит, пока твои руки не накрывают чужие. Подняв глаза, встретишься с нежным взглядом Нагахары, который с самого начала болезни беспокойно следил за тобой. — Он ничего не скажет и просто поцелует тебя, давая понять, что ты не одна, забирая всю боль, которую тебе причинили бутоны, заменяя ее теплотой и безграничной любовью.

~Эйс~

*Иберийка* — Эйс всегда холодно относился к тебе, с каким бы трепетом не относилась к нему ты. Каждое твое теплое слово или знак внимания встречала холодная стена равнодушия. — Все внимание прекратилось, когда ты не смогла встать с кровати, к которой тебя приковала болезнь, заставляя каждый раз выплевывать новые фиолетовые и белые цветочки. — На последнем своем вздохе только грустно улыбнешься и закроешь глаза, позволяя цветам вокруг утешить тебя своим приятным ароматом.

~Тачихара Мичизу ~

*Анютины глазки* — С Мичизу всегда было весело и беззаботно, отчего ты чувствовала себя комфортно и на своем месте рядом с ним. Каждая встреча ожидалась с большим трепетом и тревогой, заставляя твое сердце стучать все быстрее. — Приступы начались неожиданно, когда ты в очередной раз разговаривала с парнем о чем-то совершенно не важном. Он обеспокоенно посмотрит на тебя, пока ты будешь сидеть с полузакрытыми глазами, думая о дикой боли, пронзающей твои легкие. — Боль так же неожиданно отступит, когда парень в панике начнет говорить как сильно тебя любит и не готов сейчас потерять, отчаянно целуя твое лицо, счастливо улыбаясь, чувствуя как твои губы накрывают его.

~Рюноске Акутагава~

*Астра (белая)* — Рюноске долго не открывался тебе, давая понять, что никакое общение ему не нужно, пока на очередной миссии ему ничего не оставалось как довериться тебе, и убедиться в твоих лучших намерениях. — Парень каждый раз боялся подставы или то, что ты просто отвернешься от него, ведь он был часто груб и жесток с тобой, о чем после жалел и извинялся. — После первого упавшего белого бутона, он будет шокирован и в панике, думая о самом худшем, пока ты просто не скажешь ему о своих чувствах, говоря, что его ответные смогут спасти тебя. «Скажи, что любишь, еще раз» произнесет он тебе в самые губы, а после услышит заветные слова, медленно поцелует, радуясь, что он наконец счастлив.

~Ода Сакуноске~

*Ламинария* — Вы с Одой были прекрасной парой, которая никогда не ссорилась и шла на компромисс. Каждый день был как в сказке, пока мужчину не убили, оставив тебя совершенно одну, сидящую в ванне и обнявшую себя за плечи. — С каждым днем жить хотелось меньше, а умереть больше. Он снился тебе каждую ночь. Сон, где все было как прежде, где вы были счастливы, пока ты не просыпалась и не возвращалась в суровую реальность. — С грустью смотришь на водоросли, что были разбросаны по всему дому и улыбаешься, осознавая, что скоро ты опять будешь с ним.

— Крысы мертвого дома -

~Фёдор Достоевский~

*Базилик* — Ты и Федор враги. Это знают абсолютно все, поэтому каждый раз, встречая вас вместе или зная, что где-то там есть кто-то из вас, все обходили вас стороной, не желая попадать под горячую руку. — Каждый день отвращение к нему все росло, а боль в груди становилась невыносимой. Никакие лекарства не помогали, пока из твоего рта не упал листик базилика. С отвращением выкинув его в мусорку, спокойно идешь по своим делам, чувствуя как боль в груди растет. — На одной из своих перепитий с Федором тебя накроет приступ. И с ужасом будеш смотреть как у его ног падает базилик. «Ты настолько меня ненавидишь, что любишь» произнесет Достоевский, прежде чем уйти навсегда из твоей жизни.

~Иван Гончаров ~

*Глоксиния* — С удивлением наблюдаешь как мужчина подходит к тебе, с улыбкой представляясь, говоря о том, что рад был бы с тобой познакомиться, предлагая сходить в кафе или ресторан. С такое же улыбкой примешь его предложение, удивляясь своей податливости. — После знакомства, он проводит тебя домой, не забывая поцеловать руку, отчего ты засмущаешься, но невольно засмотришься в его глаза, подмечая каждую деталь. — Придя домой, упадешь на пол, хватая рукой горло и выплевывая несколько разноцветных цветков, округляя глаза от удивления. Быстро хватаешь книгу и начинаешь искать значение этого цветка, отчаянно падая на пол, уповая, что твои чувства взаимны.

~Николай Гоголь~

*Нарцисс* — Гоголь всегда старался был ближе к тебе, делясь разной информацией, не обращая внимания, что тебе, возможно, это совсем не интересно. — Он каждый раз старается узнать тебя поближе, искренне интересуясь твоим прошедшим днем или новыми знакомствами, подолгу засматриваясь. — После того, как ему в лицо прилетит желтый цветок, он сразу засияет от счастья, начиная быстро говорит о своих чувствах к тебе, пока ты не перебьешь его счастливым поцелуем.

— Другие —

~Эдгар Аллан По~

*Букет засушенных цветов* — По всегда был занят ни тем и ни кем, сколько ты не старалась привлечь к себе внимания - все было попусту, пока не начинался скандал. — В один день ты просто беспомощно упала у его ног давясь кашлем, бросая на пол засохшие цветы, под насмешки Аллана. — Долго будешь страдать от боли в груди и разбитого сердца, пока не решишь это прекратить одним верным выстрелом.

~Сигма~

*Клевер* — Сигма всегда проявлял к тебе заботу и внимание, ожидая в своем казино, приглашая в вип-места, не жалея на тебя времени. — Со временем вы станете видеться реже, что ты будешь аргументировать как простой простудой, пока вокруг лежат целые пакеты с клевером. — «Я жду тебя» нежно произнесет Сигма, вложив в эти слова любовь и ласку, отчего у тебя округляться глаза, пока слезы счастья будет медленно катиться по щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.