ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

У тебя амнезия (Бродячие псы)

Настройки текста

— Вооружённое детективное Агентство -

~Юкичи Фукузава~

Ты открываешь глаза, немного щурясь от яркого света, что доставляет боль и дискомфорт. Постепенно привыкнув к нему, начинаешь осматриваться, замечая в углу размытый силуэт. — Где я? — задаешь вполне логичный вопрос, ожидая ответ от неизвестного человека. — В больнице, милая, — мягко произносит мужской, и ты чувствуешь улыбку, которая быстро проскальзывает. Силуэт встает и направляется к тебе, и твои глаза уже могут нормально сфокусироваться и разглядеть красивого мужчину, лет сорока, который смотрел на тебя с нескрываемой радостью. — Кто вы? — спрашиваешь у него, замечая как быстро пропала улыбка с его лица. — Меня предупреждали, что так будет, но я все же надеялся на лучший исход, — говорит мужчина больше себе, чем тебе, но тут же воспрял и взял тебя за руку. — Мы справимся, я обещаю. Меня зовут Юкичи, приятно вновь с тобой познакомиться, — произносит Фукузава, садясь рядом с тобой и начиная рассказывать о тебе и твоей прошлой жизни.

~Ацуши Накаджима ~

У тебя была не амнезия, а болезнь альцгеймер, что повергло в шок Ацуши, который явно не ожидал такого в столь юном возрасте. Сначала ты забывала, что и где лежит, потом стала забывать имена близких и знакомых, а чуть позже из памяти стали стираться некоторые воспоминания, которые Накаджима старался воспроизвести заново с помощью фотографий, но это совершенно не помогало. Многие советовали ему бросить тебя или сдать в какое-нибудь учреждение, но он не мог. Ему оставалось только набраться терпения, пока в один день ты просто не ушла из дома и не вернулась.

~Осаму Дазай~

Ты вернулась домой и старалась хорошенько осмотреться, чтобы вспомнить хоть что-нибудь, но ничего не помогало. Все воспоминания были на месте, кроме тех, что подарил тебе Дазай. Он напрочь стерся из твоей памяти, оставляя пустоту, которую ты старалась дополнить, но все было безуспешно. Тяжело вздохнув, проводишь рукой по вашим фотографиям, которые Осаму не смог снять и оставил их покоиться на своих местах. Обходишь весь дом, несмотря на то, что после амнезии обошла его сто раз, все равно не теряла надежды. Было чувство, что тебе надо вспомнить, что ты не можешь вот так уйти из его жизни, видя как каждый раз он смотрит на тебя с тоской во взгляде, а мысли о самоубийстве слетают с его уст гораздо чаще, чем обычно. — Что это? — шепчешь себе под нос, увидев как под кроватью что-то блестит, встаешь на колени и нащупываешь рукой небольшой сундучок. Садишься на кровать и начинаешь его осматривать, не замечая ничего необычного. Открываешь и осторожно смотришь фото, который ты точно помнила, что сделала сама. На одной из фотографий Дазай держит руку какой-то незнакомки, явно предлагая ей двойное самоубийство, на другой он весело о чем-то болтает с Доппо, которому явно все равно на друга. Таких фото много и неожиданно на тебя накатывает тоска, а потом резкая головная боль. Схватившись за голову, стараешься не кричать, но в один момент все резко прекращается. Ты вспомнила.

~Доппо Куникида~

— Тише, Т/и, тише, — гладит тебя по голове Доппо, прижимая к свей груди. Посмотрев на время, видит, что уже три ночи. — Я рядом, — продолжает он тебя успокаивать, целуя в макушку. Отталкиваешь его и быстро встаешь с кровати, доставая из шкафа свой чемодан. — Ты куда? — удивленно спрашивает парень, надевая очки. — От тебя подальше. Я уже устала от всего этого. Год, а я так тебя и не вспомнила, как и всех тут, но ты, — на миг остановившись, смотришь на него. — Ты больше всех мне сейчас противен, — выплевываешь словно яд, бросая вещи, даже не заботясь о их состоянии. — Стой, подожди, не надо, — отчаянно говорит Куникида, подскакивая к тебе и хватая за руки в надежде образумить. — Еще можно все исправить, начать заново, — начинает он молить тебя, но ты остаешься непоколибимой. — Прости и прощай, Доппо. Надеюсь, что ты будешь счастлив, но уже без меня, — застегиваешь чемодан и как можно быстро покидаешь вашу спальню, оставляя парня наедине со своей болью.

~Ранпо Эдогава~

— Ты не можешь вот так меня бросить, — кричишь вслед уходящему Ранпо, который явно собрался навсегда тебя покинуть. — Могу. Ты и я уже давно не те, — спокойно говорит мужчина, надевая шляпу. — Ты меня забыла, а я тебя постараюсь, прости, — нотки грусти проскальзывают в его голосе, но он остается нерушим. — Почему? — задаешь ему вопрос, который начинал мучить тебя еще с вашей первой ссоры. — Почему ты так просто сдаешься? — Потому что…потому что я слишком слаб, — поникнув головой, сдается Ранпо, и ты видишь как на его щеках виднеются дорожки от слез. — Прости меня, — подбегаешь к нему и крепко его обнимаешь, стараясь дать ему таким образом понять, что не все потеряно. — Даже если я не помню наше прошлое, то сейчас, в настоящем, я люблю тебя, — шепчешь ему на ухо, чувствуя как мужчина радостно улыбнулся и крепко сжал тебя в объятиях, думая, что может быть и вправду еще не все потерянно.

~Кенджи Миядзава~

— Привет, — открываешь дверь Кенджи, который с радостной улыбкой входит в твою обитель, не забыв принести корзинку фруктов и овощей. — Как дела? — спрашивает тебя Миядзава, отпивая чай, с наслаждением закрывая глаза от приятного вкуса. — Ничего не вспомнила, но я стараюсь. Недавно заходил Доппо и принес несколько фотографий, видимо, нашел у меня в столе, — улыбаешься Кенджи и подсаживаешься к нему поближе. — Но, кажется, я кое-что вспомнила, — шепчешь, приближаясь к нему. — И что же? — задает вопрос блондин, даже не стараясь отодвинуться от тебя. — Это, — быстро произносишь и тут же целуешь парня, который с радостью ответил на твой поцелуй, осознавая, что ты его наконец-то вспомнила.

~Джуничиро Танизаки~

Джуничиро помогал тебе как мог. Наоми тоже не отставала, поэтому искренне желала поскорее вернуть подругу, стараясь показывать разные места, где ты и Джуничиро гуляли, потому что сам парень бывал занят. Она отводила тебя к ним домой, где вы впервые поссорились, и ты сбежала от него, пожелав всего самого наихудшего. — Добрый вечер, — улыбается тебе парень, предлагая тебе свою руку, чтобы помочь встать, ибо одна юная леди по неосторожности споткнулась и упала. — Добрый, — улыбаешься ему в ответ, принимая руку. — Мы знакомы? Просто такое чувство, что я вас раньше видела, — вглядываешься в его лицо, совершенно не замечая с какой болью посмотрел на тебя Танизаки после этих слов. Улыбка пропала с его лица, а взгляд смотрел будто-то сквозь вещи. — Нет, — тихо произносит он, поникнув головой. — Мы не знакомы. — А что мешает познакомиться? Я Т/и, — весело протягиваешь ему уже свою руку для рукопожатия, которую он медленно пожимает, зная, что вскоре ты опять его забудешь.

— Портовая Мафия -

~Мори Огай~

— Я не могу это просто так оставить, — зло говорит Мори, вставая со стула и ударив кулаком по столу, чем напугал своих подчиненных, которые сообщили ему новость, что его невеста сбежала, оставив записку о том, что очень сожалеет о потерянных воспоминаниях и желает Огаю всего самого наилучшего. — Найдите ее, — кричит мужчина на парней, что сжались только от одного его взгляда. — Живо. — Не надо, — послышался тихий голос, когда все уже собрались покинуть помещение. — Уходите, — произносишь, смотря на Мори, который с удивлением наблюдал за тобой и не верил своим глазам. Все быстро покинули кабинет, оставляя вас одних. Вы долго смотрели друг на друга. Ты старалась запомнить это удивление на лице мужчины, а он старался понять все, что происходит сейчас у тебя в голове. Медленно подходишь к нему и кладешь руку на щеку, нежно поглаживая, отчего Огай все сразу понял и не сдержавшись заплакал, накрыв твою руку своей.

~Чуя Нагахара~

— Она что? — переспрашивает Чуя врача, который сообщил ему не самую лучшею новость. — Есть вероятность, что память частично утрачена, но в этом нет ничего плохого. Рано или поздно она все вспомнит. Только не давите на нее, — повторил доктор, похлопав парня по плечу. Войдя в палату, Нагахара еще несколько секунд стоял у порога, не зная вспомнишь ты его или нет. — Привет, — решила начать первой разговор и весело улыбнулась парню, подарив ему надежду. — Меня Т/и зовут, а тебя? — отнимаешь то, что несколько секунд назад ему подарила, замечая с какой грустью посмотрел на тебя парень. Щуришься, стараешься его вспомнить, следя взглядом за тем, как он подходит к стулу и садиться на него, уже открывает рот, чтобы что-то сказать, но ты быстрее. — Чуя, — и удивляешься тому, как простое имя смогло заставить растрогаться рыжего и заплакать от счастья. — Да, — на выдохе кивает он, целуя твою руку. — Да.

~Рюноске Акутагава~

Рюноске не знал как ему реагировать и вообще что дальше делать, ведь такое с ним впервые, и жизнь никогда не готовит к таким серьезным ударам, поэтому он долгое время избегал тебя, лишь иногда наблюдая как ты весело разговариваешь с парнями из мафии. Ревность накрывала его с головой, но Акутагава не мог ничего поделать, выставив себе табу, что с этой минуты ты ему не принадлежишь и тебе живется без него куда лучше. — Привет, — здороваешься с парнем, который о чем-то усиленно думал, совершенно не замечая как ты к нему подошла. Рюноске надолго завис, не зная что ему ответит и стоит ли вообще что-то говорить. — Я вспомнила, — шепчешь ему на ухо, не дожидаясь ответа. Еще некоторое время стоишь рядом с ним, пока не открывается дверь, а из-за нее не показывается Мичизу, к которому ты подбегаешь и быстро целуешь, радостно рассказывая как прошел твой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.