ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он поймал тебя на попытке суицида (Бродячие псы)

Настройки текста

- Вооруженное детективное агентство -

Юкичи Фукузава

Фукузава стоял и смотрел на тебя, держащую острое лезвие рядом со своей рукой. Он не понимал что происходит и что ему надо делать. Вырвать это лезвие и выкинуть его подальше от тебя, а потом читать нотации, что так делать нельзя, ведь есть и другие люди, которые тобой дорожат? Возможно, так он и поступил бы, но сейчас делает только небольшие шаги в твою сторону, боясь спугнуть. Осторожно протягивает свою руку к твоей, в которой блестел металл и забирает острый предмет, удивляясь твоей податливости.       Итог: Ты будешь сидеть напротив него и смотреть в глаза, в надежде, что никакие слова сейчас не нужны, чтобы описать твое состояние. И Юкичи поймет, пригреет и напоит чаем, давая понять, что рядом с тобой всегда есть крепкое плечо, на которое можно опереться, ведь Фукузава именно тот, кому ты не безразлична, и он всегда готов дать тебе подзатыльник в нужное время.

Ацуши Накаджима

Парень стоял на пороге ванны и смотрел как вода окрашивается в красный цвет. Паника накрыла его с головой, не давая трезво думать. Он никогда не поймет как ему хватило силы воли и остатков разума, что рука потянулась к телефону, набирая нужный номер. Ацуши со слезами на глазах будет ждать врача у твоей палаты, позвонив всем друзьям, которые сразу же примчались в нужное отделение.       Итог: Накаджима не сможет вот так просто начать расспрашивать тебя, ведь знает, что ты вряд ли хотела быть кем-то спасенной. Он только неуверенно войдет в твою палату и положит апельсины и цветы рядом с твоей кроватью, начиная разговор про погоду на улице или рассказывая о том, что твориться в агентстве, надеясь положить конец твоим плохим мыслям.

Осаму Дазай

Вопреки всему и вся, Дазай будет зол на тебя, он начнет причитать и говорить о том, что так нельзя, ведь он любит твою глупую головушку, а ты вот так просто решила оставить его. Он долго будет говорить и пытаться выяснить причину, пока не увидит, что довел тебя своими действиями до слез, отчего у него сожмется сердце, а руки крепко обнимут хрупкую фигуру, что-то успокаивающе нашептывая.       Итог: Осаму узнает причину, устранит причину, выбьет из головы эту причину и так далее, но ты останешься с ним, пока естественная смерть не разлучит вас.

Доппо Куникида

Доппо...не успел. У вас был запланирован романтический ужин, он уже бежал со всех ног к тебе, стараясь не испортить твои любимые пирожные. Быстро поднявшись, Куникида почувствовал что-то неладное, но значение решил не придавать, пока пройдя порог не увидел тебя, лежащую на диване в окружении таблеток.       Итог: Он будет винить себя за то, что не успел, что пришел не раньше, как всегда это делал. На похоронах его никто не увидит, но отнесутся к этому с пониманием, провожая тебя в последний путь.

Ранпо Эдогава

Ранпо резко подбегает к тебе и ударяет по руке, выбивая нож, на который был направлен твой дикий взгляд, он знал о том, к чему все это может привести, но искренне решил в это не верить, пока не стало слишком поздно. Ты только спокойно посмотришь в его глаза, поднимешь нож и продолжишь резать овощи, чувствуя на себе пристальный взгляд детектива.       Итог: Эдогава это просто так не оставит, поэтому на следующий день тебя ждет встреча с психологом, который вы будете посещать вместе, дабы ты больше не сотворила глупостей.

Кенджи Миядзава

Кенджи весело шел домой, напевая себе под нос песенку, пока перед ним что-то не упало, он быстро подбежал, чтобы рассмотреть данную вещь, но тут же с ужасом отпрянул, когда понял, что его догадка была ошибочной. Миядзава сразу же позвонит всем кому надо и не надо, все еще надеясь, что тебя можно спасти, но увы...       Итог: Парень погрузиться в глубокие думы и пропадет на несколько дней, гадая о том, что же сподвигло тебя на это, и почему никто не мог заметить как от веселой и искренней девушки ни осталось и следа.

Джуничиро Танизаки

Джуничиро быстро подбегает к мосту, на котором только что видел твою фигуру и начинает осматриваться, пытаясь найти тебя взглядом, но вокруг пустота. Безумная мысль пришла ему в голову, но он только покрутил головой, стараясь отогнать эти догадки от себя и пошел дальше, думая, что ему просто показалось, а ты сейчас спокойно сидишь дома и пьешь чай.       Итог: Утром по новостям покажут тело неизвестной девушки, которая спрыгнула с моста. Танизаки эти новости так и не увидит, опаздывая на работу, он не включит телевизор, оставаясь в неведении, что тебя больше нет.

Портовая Мафия

Мори Огай

Мори тяжело вздохнет и опустит голову, чуть отойдя на шаг, чтобы красная жидкость не запачкала его дорогую обувь. Поведя плечами, он только развернется и уйдет, приказав своим подчиненным убрать мусор, а от тела избавиться на их усмотрение.       Итог: Мужчина спокойно сидит в своем кабинете и гладил Элис по голове, зная, что его лолита точно не бросит босса мафии.

Рюноске Акутагава

Душераздирающий крик слышала вся портовая мафия. Многие ее члены сразу же примчались на зов, ахая и охая от увиденного. Кто-то все же соберется с силами и предложит Акутагаве свою помощь, чтобы успеть тебя спасти. Парень быстро сориентируется и постарается взять себя в руки, надеясь на лучшее.       Итог: С тобой все будет хорошо, пока Рюноске не перешагнет порог палаты, чтобы выяснить причину такого поступка, на что получит лишь безразличный взгляд, но все же уловит капельку сожаления за то, что его заставили так сильно волноваться.

Чуя Нагахара

Бедный Чуя упадет на колени, когда перед его глазами предстанешь ты, висящая в воздухе с синей кожей. Ему понадобиться время, чтобы все осознать, но как только увидит как твой мизинец дернулся, то сразу же встанет и снимет твое тело, медленно опуская на пол, стараясь оказать первую помощь, параллельно вызывая скорую.       Итог: Каким-то чудом, но тебя успели спасти и привести в чувство, а Нагахара все это время молча наблюдал за тобой и врачами, которые то и дело мелькали у него перед глазами. Как только ты полностью встанешь на ноги, то жди очень серьезного разговора от Чуи, который не уйдет без ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.