ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты киллер (Бродячие псы). Портовая мафия/Эдгар/Говард

Настройки текста

-Портовая мафия-

Мори Огай

Мори не был особо удивлен, когда проснулся глубокой ночью от того, что почувствовал что-то неладное, а привыкшие, спустя время к темноте глаза, разглядели знакомую фигуру напротив. Ты сидела в кресле и пристально наблюдала за мужчиной, делая очередную затяжку, стараясь не думать о том, что скоро его не станет от твоей руки. На душе было дерьмого, что это был единственный человек, который понял, принял и полюбил тебя, а сейчас в твоих нежных руках может оказаться холодный пистолет. — Мог бы сделать ради приличия удивленное лицо, — усмехаешься, снова поднося к губам сигарету. — Это должно было произойти, если не от твоей руки, то от чьей-нибудь другой, — пожимает он плечами, переводя взгляд к окну. Он старался не выдавать своего волнения, а еще больше то саднящее чувство, которое медленно растекалось у него в груди — ему было больно от твоего предательства, а еще больше от того, что он сам решил поверить той, кого знал всего несколько месяцев. Чертова харизма и обоятельная улыбка свели мужчину с ума. Внимательно вглядываешься в его лицо, вставая с кресла, выкинув сигарету в пепельницу. Подходишь к Мори и садишься к нему на колени, проводя рукой по щеке. — Мы этого не хотим, — шепчешь ему в самые губы, заставляя почувствовать еле уловимый аромат вишни. — Так не делай, — предлагает вполне логичный исход событий Огай, притягивая тебя ближе к себе, удивляясь тому, что ты действительно была безоружна. — Я со всем разберусь, — с каждым словом его тон становился ниже, а губы на миллиметр ближе. Тебе ничего не оставалось как довериться ему, впервые открыть двери в свое сердце.

Чуя Нагахара

— Я знал, что так все и будет, — подняв руки вверх, Чуя стоит на месте, ожидая дальнейших твоих действий. Он знает, что ты не выстрелишь. Ни в него. — Ты так уверен в своей неприкасаемости с моей стороны, что даже предпринимать ничего не будешь? — сама удивляешься своим словам, понимая что давно могла нажать на курок. — Ты слишком сильно меня любишь, чтобы так подло поступить, — Нагахара делает шаг тебе навстречу, заставляя тебя наоборот сделать шаг назад. — Я же говорю, что ты… — звук выстрела раздался громче, чем кто-либо из вас ожидал. — Какого… — Чуя оседает на землю, хватаясь за живот, чтобы хоть как-то удержать поток крови. — А ты слишком хорошего обо мне мнения, — подходишь к парню, который смотрел с неприкрытым страхом на тебя. — Пока, — последнее что слышит Чуя, прежде чем ты выстрелила в его голову.

Рюноске Акутагава

— Придурок, — фыркаешь в сторону Рюноске, который вместо тебя решил убить твою же цель. — Ты что творишь? — кричишь ему в след, прежде чем сорваться с места и побежать за ним. — Это был мой клиент, — встаешь прямо перед ним, не давая прохода. — Так вот радуйся, что всю работу сделали за тебя, — посмотрев тебе в глаза Акутагава только повел плечами, не предпринимая попытки обойти твою тушку. — Но ты же не всегда будешь делать всю работу за меня, — угомонив свой пыл, ты встаешь рядом с парнем, потирая переносицу. — Больше не буду, — улыбается он тебе, переплетая ваши пальцы. И ведь он никогда не скажет, что вытащил и потерял все патроны из твоего пистолета, забыв вставить новые.

Ода Сакуноске

— Нет, пожалуйста, нет, — плачешь, стараешься отложить истерику, пока на твоих руках тело Оды. — Прости, прости меня, — прижимаешься своим лбом к нему, пытаясь по крупицам собрать свое самообладание. Его должна была убить ты. Просто выстрелить, всего-то, но не смогла. Во время выполнения задания, он слишком торопился, чтобы смотреть по сторонам и нечаянно сбил тебя с ног, быстро подхватив. Наверное, это была любовь с первого взгляда. Вы оба забыли о своих делать. Ты — убить его, поэтому так и зависла с одной рукой во внутреннем кармане куртки, а он — выследить опасного преступника. — Я, мне так жаль, — слез больше не было, одна жалость к самой себе. В голову пришла мысль. Ужасная. Та, на которую ты бы никогда не согласилась, потому что слишком сильно себя любила, но оказалось, что сильнее полюбить могла только Сакуноске. — Просто жди меня, я скоро приду, — целуешь его в холодный лоб и встаешь с места, направляясь к тому, кто все это подстроил, чтобы собственноручно совершить справедливость.

Гин Акутагава

Сидишь в гостиной и чистишь все свое оружие, которое только у тебя было. Раз в месяц или два ты именно этим и занималась, забив на всех и вся. Это было твой собственный метод, чтобы привести мысли в порядок. Ну и еще один сел рядом, выпрашивая твоего внимания. — Подожди немножко, Гин, — поворачиваешься к ней и невесомо целуешь в лоб. Гин хоть и была тихой и спокойной, но с тобой становилась жадной до прикосновений и внимания, стараясь как можно чаще быть вместе. — Не хочу, — отвечает она тебе, начина целовать твою щеку, медленно спускаясь к шее. — мы не виделись почти неделю, — правой рукой, она накрывает занятые чисткой оружия руки. — И что мне с тобой делать? — улыбаешься на ее слова и действия, все же откладывая огнестрельное оружие. — Любить, — коротко отвечаешь Акутагава, вовлекая тебя в чувственный поцелуй.

Другие

Эдгар Аллан По

— Мне удивляться? — подперев щеку рукой, По только спокойно посмотрел на тебя из-под своей челки, радуясь тому, что сейчас ты не видишь его грустного взгляда. — Да, пожалуй, — садишься напротив него, положив пистолет на стол. — А у тебя тут просторно, — осматриваясь по сторонам, ты все же не выдерживаешь сидения на одном месте и начинаешь ходить по кабинету, изредка трогая вещи, совершенно забыв про лежащее на чужом столе оружие. — Может объяснишь зачем тебе меня убивать и кто заказал убийство? — выдавив из себя эти слова Аллан был немного удивлен, что из вас двоих он один боялся разговора. — Эдгар, — остановившись по середине комнаты, ты разводишь руки в стороны, приводя эмоции в порядок. — Ты совсем рехнулся? — грозно подходишь к нему, опираясь на стол. — Ты сам только что заказал свое убийство, совсем скучно стало? — поднимаешь одну бровь, доставая записку с адресом, которую тебе дало начальство. — Ой, — улыбается тебе По, придумывая план побега от тебя. — Давай просто будет любить друг друга? — предлагает он, медленно отодвигаясь от стола. — Эдгар Аллан По, — выделяешь каждое слово. — Ты специально вызвал меня сюда, чтобы моя встреча с Ранпо сорвалась из-за твоих капризов? — начинаешь закипать, обходя стол. — Беги.

Говард Филлипс Лавкрафт

Подперев щеку рукой, со скучающим видом смотришь на Говарда, которого ты и должна была убить, но в ваших взаимоотношениях убийца-цель что-то пошло не так. Он ходил из угла в угол что-то усердно считая и пересчитывая, а ты просто сидела, ожидая момента, когда наконец сделаешь то, зачем пришла. — И долго ты? — зеваешь, смотря на время. Да, видимо, сегодня уже не успеешь его убить. — Я завтра приду, — встаешь с кресла, положив на стол пистолет. — Он пусть у тебя побудет, — смотришь на игнорирующего тебя Филлипса, который просто кивнул тебе, продолжая свое дело. — Слушай, — неожиданно подает он голос, остановив тебя почти у самого выхода. — Сходишь со мной на свидание? — задает он вопрос, как ребенок, искренне ожидая твоего ответа. Ты только переводишь безразличный взгляд на оружие на столе, потом на самого мужчину и киваешь, выходя из квартиры, зная что Говард сам тебя найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.