ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ему приснился мир без тебя (Баскетбол Куроко). Поколение чудес/Тоо/Ракузан/Нэш/Шого

Настройки текста
Примечания:

— Поколение чудес -

~Сейджуро Акаши~

Сейджуро резко вскочил с кровати и начал искать тебя, пока не почувствовал вкусный запах из кухни. Придя в место назначения, он увидел только всех своих друзей. Команду «Поколение чудес» и команду «Ракузан», но одного человека Акаши так и не смог найти. Бегая кругами по дому, пытаясь открыть все двери и окна, он кричал, надеясь, что хоть кто-то его услышит через громкий смех товарищей. — Акаши… Акаши, — слышит парень сквозь сон и тут же вскакивает, ища рукой выключатель. — С тобой все хорошо? — с тревогой в голосе спрашиваешь у парня, поглаживая его по голове, тут же громко выдыхая, когда тебя заключили в крепкие объятия. — Больше не уходи от меня, — единственное что сказал Сейджуро, прежде чем выключить свет и лечь опять спать, зная, что сейчас ты точно рядом.

Ацуши Мурасакибара

— А где Т/И? — спрашивает Ацуши, ходя по залу, в поисках тебя. — А? — Ты о ком, Мурасакибара? — искренне недоумевает Тацуя, который спокойно кидал мячи в кольцо. — Т/И, — повторяет уже громче Ацуши, начиная нервничать. — Она тут часто сидела, — уже показывает он на трибуны, надеясь, что Химуро вспомнить милую девушку, приходившую каждый день к ним на тренировки, чтобы потом вместе с парнями пойти домой. — Прости, но я не знаю о ком ты, — пожимает плечами Тацуя, поворачиваясь обратно к кольцу. — Что? — распахивает баскетболист глаза, думая, что все это просто шутка, но зная Химуро, сложно поверить в правдивость своих мыслей, поэтому Ацуши стал бегать по залу, залезая во все возможные места, ища хоть что-то, что намекнуло бы о твоем существовании, но ничего. Абсолютно ничего, пока его друг молча не подошел к нему и не ударил. — О боже, прости, прости, я не хотела, просто ты… — начинаешь быстро тораторить, смотря на то, как парень болезненно скривился, но тут же пришел в себя, заключая в свои объятия и не давая договорить. — Просто плохой сон, — промурчал он тебе в макушку, смотря на часы позади тебя. — И у нас как раз завтрак, — весело улыбаешься на его слова, готовая расстаять от столь милой и уютной атмосферы.

Дайки Аомине

Дайки весь день ходил серьезным и грустным, поэтому ты решила испечь ему его любимые печенья, пока парень был на тренировках. Быстро приготовив все необходимое, ты стала колдовать на кухне, совсем не обращая внимание, что за тобой, оказывается, наблюдает пара влюбленных глаз. Положив печенья в духовку, твою талию сразу же захватили чужие руки. — Спасибо, — тихо сказал Аомине, потеревшись носом о твою щеку. — Спасибо. — Что-то случилось? — осторожно спрашиваешь у него, боясь спугнуть такую атмосферу. — Нет, уже ничего, — отвечает тебе Дайки, развернув к себе и поцеловав.

Шинтаро Мидорима

— Я не верю в такое, — гордо говорит Шинтаро, отвернувшись от тебя, давая понять, что он будет стоять на своем до последнего. — Это всего лишь сон. — Да, но он же тебя волнует, — нежно проводишь по его волосам, снимая очки. — Поэтому можешь мне рассказать, — садишься к нему на колени и обвиваешь шею парня руками. — Я вся во внимании, — шепчешь в самые губы, невесомо целуя. — Он был очень плохой, — сдается Мидорима, обвивая твою талию, прижимая ближе к себе. — Чем же, — заинтересованно спрашиваешь, смотря прямо в глаза парню. — Там не было тебя, — тут же отвечает Шинтаро, соединяя ваши губы в поцелуе.

Рёта Кисе

— Т/И, Т/И, — шепчет Рета во сне, водя руками по всей кровати, стараясь найти тебя. — Т/И, — резко открывает парень глаза, замечая пустую половину кровати и открытый балкон. Тихо встав, он осторожно направился к двери, прихватив с собой светильник, пока не заметил на балконе знакомую фигуру. С легкостью выдохнув, Кисе положил светильник на место, выходя к тебе. — Что-то случилось? — спрашивает парень, обнимая тебя со спины, но тут же слышит в ответ недовольное шипение. — Прости, — стараешься его успокоить и повернувшись, поднимаешь футболку, чтобы показать парочку синяков от его бурных сновидений. — Это я сделал? Прости, — со слезами на глазах говорит блондин, аккуратно обнимая тебя, не переставая извиняться. — Все хорошо, — закрываешь глаза и вдыхаешь родной запах, догадываясь о причине его поведения.

Академия Тоо

Кеске Вакамацу

Ты проснулась от шума, который создавал Вакамацу, ворочаясь в постели и что-то шепча. Решив, что лучше его разбудить, тихо зовешь парня, на что его рука поднимается и притягивается тебя к себе, прижимая как можно крепче. Стараешься набрать хоть немного воздуха, но получается крайне сложно, поэтому твоим лучшим решением было укусить Кеске. — Ай, черт, Т/И, — чуть вскрикивает баскетболист, сразу же размыкая «объятия», поглаживая свою руку. — Что тебе снилось, что ты меня чуть не задушил? - кашляешь и косо смотришь на него, надеясь, что хоть сейчас все обойдется. — Сон, очень плохой сон, — ложится Вакамацу обратно, притягивая тебя к себе. — Расскажешь? — ложишься ему на грудь, слыша спокойное биение сердца. — Не сейчас, — совсем тихо проговорил Кеске, погружаясь в царство Морфея.

Рё Сакураи

— Плохо, плохо, все было плохо, - чуть ли не плачет Рё, обнимая ничего не понимающую тебя. — Ре, что такое? — гладишь парня по спине, стараясь передать ему свое спокойствие, но выходило крайне плохо. — Мне приснился сон, а там… — опять начинает выть Сакурай, прижимаясь ближе к тебе, хотя казалось, что уже ближе некуда. Еще долгое время вы так и будете стоять, пока парень не соберет остаток своих сил, чтобы рассказать свой сон, в котором были все, кроме самого нужного человека.

Шоичи Имаёши

Ты проснулась глубокой ночью от того, что кое-кто свалил тебя с кровати одним мощным ударом. Зло встав с пола, направляешь свой взор на улыбающегося Имаеши, который явно не спал пока делал свою шалость. — А мне тут не спится, — самодовольно говорит парень, водя рукой по пустому месту, где должна была быть ты. — А толкать обязательно? — шипишь на него, чувствуя, что сегодня точно не выспишься. — Ты по-другому не просыпалась, — напустил он на свое лицо грусть, чуть пододвигаясь к тебе, когда ты все же решилась лечь рядом. — А ты по-другому пробовал? — Нет.

Старшая Школа Ракузан

Рео Мибучи

Рео осторожно открывает глаза, чуть щурясь от яркого света, который пробивался сквозь шторы. Улыбнувшись своим мыслям, он по инерции провел рукой по месту, где должна была лежать ты, но тут же вскочил с кровати, когда тебя рядом не оказалось. Вспомнив свой сон, он стал бегать по квартире, пока не почувствовал, что кто-то уперся ему в грудь. — Ты так активно ходил по квартире, что даже не заметил меня, — мычишь ему в грудь, не поднимая головы. — Это какой-то новый вид спорта? — Боже, я боялся, что потерял тебя, — пропустив твои слова мимо ушей, Рео крепко обнял тебя, но тут же почувствовал что-то неладное. — Прости, но я тебя не заметила и как бы вот, — указываешь ему на его пах, в котором виднелось мокрое место. Замечаешь непонимающий взгляд и поднимаешь уже пустой стакан на уровень его глаз, начиная смеяться.

Котаро Хаяма

— Нет, нет и еще раз нет, — говоришь Котаро, который пытался поверить твоим словам, что ты никогда его не бросишь, а если понадобиться, то и в другой мир за ним последуешь, но парня это мало чем утешало. — Но этот сон был такой реальный, — говорит он сам себе, направляя свой взгляд в окно. Смотришь на всю эту картину и закатываешь глаза, начиная думать, что успокаиваешь не своего парня, а депрессивного подростка. — А что если… — А что если нам по*******? — резко задаешь Хаяме вопрос, на который он тут же обратил внимание, совершенно забыв о своей меланхолии. — Видимо, ты за, — улыбаешься ему, беря за руку и направляясь в сторону спальни.

Эикичи Небуя

Смотришь как Эикичи чему-то улыбается во сне, тихо шепча твое имя. Улыбаешься своим мыслям и сразу же засыпаешь, радуясь тому, что даже во сне этот парень думает о тебе. — Небуя, это был просто сон, — говоришь Эикичи, ставя перед ним тарелку с завтраком. — Он был очень неприятный и странный, — откусывая приличный кусок вафель, говорит баскетболист, начиная тянуться к вишневому сиропу. — Но на твой аппетит это никак не повлияло, — подмечаешь ты, пододвигая к нему нужный предмет. — Конечно нет, этот сон был ужасен, потому что там не было твоей еды, — тыкает он в твою сторону вафлей. — А, то есть еды, а не меня, — обидевшись, уходишь в другую комнату, чтобы парень понял кого потерял.

Чихиро Маюзуми

— Чихиро, с тобой все в порядке? — тихо проходишь на кухню и садишься рядом с парнем, который решил не спать в три часа ночи, о чем-то думая. — Да, наверное, — как-то странно ответил он тебе, переводя в твою сторону грустный взгляд. — Мне снился сон, в котором нет тебя, — грустно улыбается на этих словах, отпивая немного чая. — Такое странное чувство пустоты, — ничего не говоришь и целуешь молодого человека, стараясь таким способом дать понять, что ему уже ничего не угрожает, и тебя у него никто не заберет.

Другие

Шого Хайзаки

— Просто заткнись, — бубнить Шого тебе в макушку, не желая выпускать из своих объятий, как и объяснять о причине своих действий, поэтому тебе остается только стоять и ждать с моря погоды. — Может хоть намекнешь? — поднимаешь на него свой взгляд и удивляешься той нежности, с которой он на тебя посмотрел. — Нет, — быстро чмокнув тебя в нос, Хайзаки отстранился и покашлял в кулак, возвращая свой образ плохого парня. — Ну и ладно, — дуешься на него, на что получаешь небольшой щелчок по носу и поцелуй в край губ.

Нэш Голд-младший

— Нэш, куда ты меня ведешь? — спрашиваешь Голда, прикрывая глаза одной рукой от солнца, чтобы видеть куда вы идете. — В мое тайное место, — коротко ответил парень, продолжая свой путь. — Твое тайное место находится по середине леса? — с сарказмом замечаешь, слыша усмешку. — Можно и так сказать, — как-то отстранено подмечает баскетболист, беря тебя за руку. — Пообещай, что всегда будешь рядом, — с искренностью и некой наивностью, которые не свойственны этому парню, просит он. — Конечно, — смотришь ему в глаза и улыбаешься, почувствовав как он сразу же расслабился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.