ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вы на свидании вслепую (Баскетбол Куроко). Киёши Мияджи/Ниджимура Шузо/Хайзаки Шого/Йосен

Настройки текста

— Йосен —

Ацуши Мурасакибара

      Твои характеристики: Рост: 181 см. Вес: 60 кг. Цвет волос: крашенный красный. Цвет глаз: синий. Место встречи: парк аттракционов. — Ацуши долго не решался пригласить тебя на свидание. Не потому, что боялся увидеть тебя и понять, что ты явно не та, кого он себе представлял, а переживал за твое впечатление о нем. Именно в этот момент парень задумался о своем росте, аппетите и прочем, на что обращали многие внимание. — Завидев тебя издали, он сразу захотел спрятаться и сказать, что сегодня не может, потому что у него вдруг появились дела, но тут же вспомнил, что ты даже не знаешь как он выглядит, делая его переживания еще больше. — Пока ты стояла и смотрела в телефон, в ожидании сообщения, то почувствовала как на твое плечо легла чья-то рука, резко обернувшись, долго еще стояла с открытым ртом, смотря на краснеющего парня. — Вы прекрасно проводили время вместе, беседовали и гуляли, даже умудрились поиграть в баскетбол с детворой, которые при виде таких сильных аппанентов даже обрадовались. — Предложил тебе встретиться еще раз, только уже в менее многолюдном месте, где вам обоим будет комфортно. Место следующей встречи: твоя любимая кофейня.

Тацуя Химуро

      Твои характеристики: Рост: 160 см. Вес: 55 кг. Цвет волос: белый. Цвет глаз: левый — красный, правый — черный. Место встречи: парк. — Тацуя не знал с кем ему придется встретиться и вообще сомневался во всей этой затеи, но отступать не хотел, потому что воспитание не позволяло, ведь именно он предложил вам встретиться, когда понял, что стал влюбляться в незнакомую девушку, на счет которой сомневался, ибо в жизни всякое может быть. — Он пришел раньше времени, поэтому с опаской и интересом смотрел на каждую незнакомую девушку, которая проходила мимо него, но с легкостью выдыхал, понимая, что может еще спокойно пожить. — Ты долго не могла найти нужное место, потому что с ориентированием на местности всегда были проблемы. Приходилось спрашивать у незнакомцев, показывающие разные направления, но с горем пополам место назначения было найдено. Осталось только найти нужного парня, которых тут были десятки. — Единственную наводку которую ты дала Тацуи — гетерохромия, поэтому он каждый раз вглядывался в глаза, пока не почувствовал что-то. Развернувшись к фонтану, он заметил светлую макушку, печатающую в телефоне. В этот момент ему пришло оповещение от незнакомки, что она на месте и тогда не осталось сомнений, что он тебя нашел. — Поначалу вам было немного неловко, но смущение быстро заменилось интересом и прекрасным настроением, которое вы смогла подарить друг другу. Думаю, что Химуро сможет быстро разобраться в своих чувствах и сделать первый шаг в неизвестность в вашу следующую встречу. Место следующей встречи: баскетбольная площадка.

Лю Вэй

      Твои характеристики Рост: 169 см. Вес: 62 кг. Цвет волос: левая сторона — красный, правая сторона — фиолетовый. Цвет глаз: светло-коричневый. Место встречи: книжный магазин. — Лю внешне был спокоен, но внутри у него летали птеродактели, если не целая стая драконов, создавая кругом пожар. Он искал тебя глазами, сам не зная кого точно ищет, да и мысли уйти посещали его голову, но так же быстро уходили, потому что Вей не из тех парней, которые вот так бросят. — Он искренне верил, что вам вместе будет интересно и комфортно, потому что несколько месяцев переписки могут дать о себе знать. — Пока парень переживал и нервничал, ты еще спала, даже не думая просыпаться пока в твою дверь не постучалась мама, говорящая, что уже два дня и пора бы встать. Протерев глаза, смотришь на время, припоминая в памяти свои дела на сегодня, тут же подскочив с места, бросаясь в ванную, говоря о том, что сегодня идешь гулять с другом. — Быстро прибегаешь на место встречи, поправляешь одежду и ищешь глазами парня, пытаясь вспомнить его образ, но в голову ничего не приходило, поэтому просто печатаешь ему сообщение, говоря, что пришла на место встречи, но найти своего избранника не можешь. — Ваша встреча не состоялась, потому что ты слишком сильно опоздала, а Лю устал тебя ждать целых два часа, поэтому пошел домой, забыв написать тебе сообщение, но какого было твое удивление, когда по дороге домой, пиная камни, ты случайно зарядила одним камешком в затылок незнакомцу, который сразу же развернулся к тебе, широко раскрывая глаза и спрашивая твое имя. Место следующей встречи: твоя квартира, потому что он не намерен в следующий раз ждать тебя два часа

Кенъичи Окамура

      Твои характеристики: Рост: 176 см. Вес: 68 кг. Цвет волос: черный. Цвет глаз: серый. Место встречи: кофейня. — Кенъичи очень переживал из-за вашей встречи, поэтому каждую минуту писал своим друзьям, что это очень плохая идея, и ты убежишь от него при первой встрече. Что он тебе не понравится, и оставишь сидеть в этой кофейне одного. — Он знал как ты выглядишь, но ты не знала его внешность, потому что он решил оставить это в тайне, заранее извинившись, что тебя удивило, но особого внимания придавать не стала, вооружившись только перцовым баллончиком и подругой, которая знала где ты и слала сообщения каждые пятнадцать минут. — Придя на место встречи, ты сначала никого не увидела, удивившись своей догадке, что тебя нагло бросили. Зло топнув ногой, стала набирать гневное сообщение своему спутнику, отлучившемуся за цветами, которые купить ему посоветовал Тацуя, дабы произвести на тебя хорошее впечатление. — И вот, запыхавшийся Окамура прибежал к тебе и оперевшись руками о колени, под твой недоумевающий взгляд протянул цветы, улыбнувшись как можно шире. Он сильно удивился, что ты не стала убегать от него, а скромно приняла букет, понюхав и сказав, что с выбором он угадал. — Ваша встреча прошла прекрасно. Так давно из вас никто не отдыхал. Ты ясно дала понять, что тебе явно все равно на его рост и вес, ведь с ним было безопасно и комфортно, что намного важнее. Место следующей встречи: крыша многоэтажки.

Кенсуке Фукуи

Рост: 180 см. Вес: 65 кг. Цвет волос: корни черные, остальная длина — оранжевая. Цвет глаз: на свету серые, в сумерках — зеленоватые. Место встречи: баскетбольная площадка. — Кенсуке был полностью уверен, что произведет на тебя должное впечатление, и перед таким красавчиком вряд ли устоишь. На что его друзья только посмеялись и пожелали ему удачи, собирая свои вещи и уходя в закат после тренировки. — Он довольно долго сидел и ждал тебя. Не потому что ты опаздывала, а просто он не хотел назначать место встречи где-то далеко от места тренировок, поэтому сразу сказал придти тебе на баскетбольную площадку, где он тренировался. — Ты особо не заморачивалась по поводу одежды, предположив, что такое место выбрано не зря, а значит на что-то роскошное тебе ожидать не стоит. Быстро одевшись, выбегаешь из дома, забыв, что телефон остался на кровати, на который сразу пришло сообщение, говорящие, что планы поменялись. — Придя на площадку, ты никого не увидела, поэтому просто развернулась и ушла, начиная искать нужную тебе вещь, но не нашла, вспомнив, что так погрузилась в сборы, что забыла телефон. — Вы с Фукуи так и не встретились, даже когда ты пришла домой и увидела сообщение, в котором он писал, что появились другие планы, а следующая встреча состоится позже. Телефон полетел обратно на кровать, а тебе оставалось только переодеться и пойти смотреть любимый сериал. Место следующей встречи: никогда.

Другие

Киёши Мияджи

      Твои характеристики: Рост: 156 см. Вес: 40 кг. Цвет волос: русый. Цвет глаз: карие. Место встречи: школа. — Как бы это странно не звучало, но Киёши выбрал место встречи школу, потому что так ему казалось более надежнее, чем любое другое. Как только он узнал, что вы учитесь в одной школе, то сразу предложил встретиться, высказывая свою позицию, а ты только поддержала, считая это верным решением. — Пока он тебя ждал, то успел прокрутить в голове сотни исходов данной встречи, ведь несмотря на внешнее спокойствие, парень успел изрядно потрепать себе нервы и сотни раз поправить рубашку, которая была специально выбрана для вашего «свидания». — Ты не смогла во время придти к нему, потому что тебя просто задержали, что немного вывело из себя, а подруги недоумевали почему тебе хотелось поскорее со всем покончить и уйти отсюда, а твоя выбегающая на всех скоростях фигура вовсе поставила их в тупик. — Запыхавшаяся, но счастливая ты стояла перед Мияджи, который сразу же покраснел, увидев тебя. Он явно не ожидал, что к нему на встречу придет девушка, не выходившая у него из головы уже несколько месяцев. Парень мог и дальше стоять и молчать, пока из тебя не посыпались вопросы, заставляющие его краснеть еще больше, что-то мямля. — Говоря честно, то «свидание» прошло странно, но продуктивненько, поэтому после школы вы решили встретиться еще раз, чтобы обговорить место будущей встречи. Место следующей встречи: его тайное место.

Ниджимура Шузо

      Твои характеристики: Рост: 163 см. Вес: 57 кг. Цвет волос: рыжий. Цвет глаз: зеленый. Место встречи: каток. — Шузо был спокоен, считая, что с плохим человек его мозг вряд ли согласился бы встретиться, да и все чувства твердили, что он не ошибся, поэтому оставалось только ждать вердикта судьбы, которая подкинула ему тебя. — Ты пару раз упала, сделала три раза сальто и успела порвать любимую майку просто встав с кровати. Поэтому на встречу стала собираться с особой осторожностью, беря в расчет свою неудачливость и проклиная парня за то, что выбрал такое место встречи, ведь тебе ничего не стоило убить его коньком, а еще и себя в придачу. — Выбрав одежду потеплее, ты вышла из дома, предварительно спросив в силе ли ваше свидание, на что тебе пришел незамедлительный ответ, заставивший тебя улыбнуться, но тут же упасть с последней ступеньки лестнице, которую ты думала, что успешно прошла. — Подходя ко входу на каток, тебе на глаза попался очень симпатичный молодой человек, заставивший сразу же нервничать и поправлять волосы, в которых почему-то оказалась веточка. Подойдя к нему на нервах, ты быстро представилась, не в силах смотреть ему в глаза, удивляясь как еще живая тут стоишь. — Встреча прошла без особых приключений…для тебя, но зато у Шузо теперь море прекрасных воспоминаний, где ты сотню раз упала, пятьдесят из которых утянула его за собой, но твой веселый смех и счастливое лицо никогда не сотрутся из памяти. Место следующей встречи: квест про психбольницу.

Хайзаки Шого

      Твои характеристики: Рост: 174 см. Вес: 53 кг. Цвет волос: ярко-красный (крашенный) Цвет глаз: синий. Место встречи: кафе. — Шого не впервой ходить на свидания, после которых многие девушки уходили от него со слезами на глазах, потому что ради них менять свой темперамент и характер он не был намерен, но ты сумела разжечь в нем азарт, когда парень понял, что такой орешек еще ему не попадался. — Пообщавшись несколько недель, он назначил встречу, не спросив о том сможешь ты придти или нет, это был голый факт, который твоей персоне не понравился, но любопытство что это за парень, который смеет ставить тебе условия, брало вверх. — Надев более-менее повседневную одежду, ты направилась в кафе, стараясь не думать о том, как будет выглядеть твой спутник, потому что от такой встречи лучше ничего не ожидать, чтобы потом не разочароваться. — Не успев подойти ко входу, кто-то хватает тебя за руку, сразу притягивая в сильному телу. Подняв голову вверх, видишь пару глаз, заинтересованно смотрящие в твои. Вырвавшись из «объятий» незнакомца, ты сразу поняла что это именно тот, кто пригласил тебя, но манерами этот парень явно не выделялся, что настораживало и отталкивало, но твой опыт подсказывал, что перед такими лучше притвориться дурочкой, а потом в конце уйти, потому что ему уже будет не особо интересно. — Ваше свидание прошло нейтрально. Ни хорошо, ни плохо. Это больше было похоже на схватку альфа-самцов за территорию, которую никак не могли поделить. Его вопросы не заводили тебя в тупик, а только раззодоривали, а твои вопросы его. План притвориться дурочкой и уйти забылся, оставляя только азарт. Место следующей встречи: его квартира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.