ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он подлил афродизиак (Баскетбол куроко). Имаёши Шоичи/Кентаро Сёто/Рёта Кисе/Хайзаки Шого/Макото Ханамия.

Настройки текста

Шоичи Имаеши

— Шоичи может спокойно подлить тебе данную жидкость, делая вид, что ничегошеньки не знает, с улыбкой смотря как ты выпиваешь залпом весь стакан и идешь танцевать, сказав ему, что он скучный раз просто сидит и смотрит. — Почувствуешь что-то неладное, когда неожиданно станет слишком жарко, а осушенные тобой стаканы не будут приносить облегчение. Поэтому быстро попрощаешься со всеми и пойдешь к столу, за которым тебя поджидал Имаеши, спрашивая все ли в порядке.

***

— Это ты, — тут же догадываешься, собираясь ударить парня, но рука остановилась на половине пути от его лица. — Неожиданное осознание застало тебя в расплох, — смотрит на тебя баскетболист, видя с каким желанием ты смотрела на него, а ноги подкосились, но твое упрямство помогало не упасть перед ним. — Ты еще пожалеешь, — сквозь зубы шипишь на него, хватая довольного Шоичи за руку и уводя к выходу.

Кентаро Сёто

— Сето долго не хотел этого делать, то подносил пузырек к стакану, то убирал его обратно. Он не понимал зачем ему это нужно, но что-то не давало покоя, поэтому Кентаро быстро открыл пузырек и вылил жидкость в стакан, не забыв перемешать воду трубочкой. — Ты поняла, что что-то не так, когда при твоем приходе, парень не смотрел в глаза, а посчитал, что стена напротив явно лучше. Спросишь все ли с ним в порядке, на что получишь неоднозначный ответ.

***

— И все же что-то не так, — сузив глаза, пытаешься заставить парня посмотреть на тебя, но выходит плоховато. — Нет, все хорошо, — нервно улыбается он, отодвигая твое лицо от своего, не забывая засунуть дольку лимона тебе в рот. — Очень полезно. Витамин С, — широко улыбается он тебе, смотря как ты корчишь рожи от кислого вкуса.

Кисе Рёта

— Рета — милый, добрый, понимающий, да и просто самый лучший парень на свете, сейчас сидел и прикрывал свой пах подушкой, стараясь не показывать свою нервозность, хотя его поглядывания в твою сторону начинали напрягать, отчего ты не выдержала и на прямую задала вопрос о самочувствии парня, на что тебе просто нервно посмеялись и отвернулись в сторону. — Ты подумала, что с ним явно не все в порядке, но вдаваться в подробности не стала, ведь если он захочет, то расскажет сам, а выслушать ты всегда сможешь.

***

— Рета, ты мне уже надоел, — не выдерживаешь и грозно смотришь на парня, который сидел весь напряженный и красный, готовый в любой момент откинуться. — Просто, — начинает он, но тут же морщится. — Просто я перепутал стаканы, — кое-как выговорил Кисе, с грустью посмотрев на тебя. — Какие еще стаканы? — не понимаешь о чем идет речь, поэтому просто повернула голову к столу, смотря, что кое-кто выпил все содержимое твоего напитка. — Что ты сделал? — задаешь ему вопрос, смотря на стол. — Кое-что подлил, — смущенно отзывает Рета, принимая от тебя удар подушкой по голове и падая на пол.

Хайзаки Шого

— Шого плевать что подливать и кому, поэтому просто взял твой стакан, да и налил туда весь пузырек, еще проверив все ли вылилось и резко отскочил от него, когда увидел твою фигуру. Будет просто смотреть и ожидать, когда ты поднесешь напиток к губам и выпьешь его, но этого не происходило. — Ты уже знала, что не так, так как добрый бармен показал глазами на твой стакан, переведя его на твоего спутника, отчего в голову сразу пришла догадка.

***

— Шого, — милым голос зовешь парня, проведя пальцем по его руке. — Я хочу поиграть, — смотришь ему в глаза, видя в них непонимание и удивление. — Во что? — пододвигается он ближе к тебе, наклоняясь. — Я знаю одну игру, на доверие, — начинаешь ты, беря его стакан в руки. — Я пью твой напиток, а ты мой, — не спрашивая разрешение парня, выпиваешь все, что было, с громким стуком ставя пустой стакан на барную стойку. — Хорошо, — быстро соглашается он, выпивая твой напиток. — Но ты мне теперь должна, — шепчет Шого в самые губы, но тут же получая пощечину. — Приятно встречи с рукой, придурок, — берешь свои вещи и уходишь, не забывая подмигнуть довольному бармену, у которого остался твой номер телефона на салфетке.

Макото Ханами

— Не смотря на весь свой ум и красоту, Ханамия никак не мог добиться твоего расположения, поэтому решил пойти простым путем, дабы заполучить не только тебя, но и твое тело. Выходило у него неплохо, если сравнивать с самым худшим незаметным подливанием какой-либо подозрительной жидкости в чужой стакан. То он что-то уронит, то сам себя уронит, то еще кого-то. Потом задел скатерть и все содержимое стола полетело на пол. — Ты с круглыми глазами наблюдала за данной картиной, сравнивая парня с Пандой По, удивляясь его рассеяности, но озвучивать свои мысли не стала.

***

— Макото, с тобой все хорошо? — подходишь к нему, помогая подняться с пола. — Да, да, — наигранно весело отвечает он тебе, ставя в еще больший тупик. — Я в порядке, — показывает Ханамия большой палец, опираясь о стол, но тут же падая. — И все же, — начинаешь ты, опять поднимая парня. — Это на тебя не похоже, — намекаешь на злую и эгоистичную натуру Макото. — У тебя штаны мокрые, — подмечаешь столь существенную деталь, даже не заметив, что парень убежал сразу же после твоих слов, оставив тебя в недоумении. (У Макото разбился пузырек с афродизиаком)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.