ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакция на то, что им приснился эротический сон с участием Т/И, но при этом они не в отношениях(Баскетбол Куроко).Кисе/Аомине/Кагами/Мидорима/Изуки/Морияма

Настройки текста

Кисе Рета

— Думаю, что такое для этого парня не в новинку, поэтому он отреагирует на это довольно спокойно, но непонятное ощущение все же останется. — Он станет приглядываться к тебе и думать о своих чувствах, которые ты у него вызываешь, и его совсем бы не беспокоило то, что многие вопросительно смотрят на него. — Спустя некоторое время, возможно, подойдет к тебе и заговорит о чем-нибудь отдаленном, пытаясь понять твой стиль мышления, считая, что таким образом он лучше поймет почему после такого количества времени, ты до сих пор не выходишь у него из головы. — Станете неплохо общаться, что будет для бедного парня только хуже, потому что сны с тобой станут чаще, а их содержание все менее приличным. — Постарается избавиться от всяких развратных мыслей в твою сторону тем, что просто пригласит на свидание, стараясь показать всю серьезность своих намерений.

Аомине Дайки

— Ему будет конкретно плевать. Ну приснилось и приснилось, со всеми же бывает, правда? — Но для него это все же будет непросто сон, ведь как только Дайки проснется, то обязательно захочет снова погрузиться в царство Морфея, чтобы снова повторить эти незабываемые ощущения. — Станет чаще ходить на тренировки, чем очень удивит ребят и Момои, но ему будет все равно, так как он приходит туда ради тебя, потому что ты любишь после занятий заходить к парням и смотреть как они занимаются, обсуждая последние сплетни с розоволосой. — Возможно, пригласит тебя куда-нибудь, но это будет так грубо и бестактно, что ты просто откажешь ему, не желая его видеть. — По советам Момои все же пригласит тебя куда более прилично на свидание, на что получит положительный ответ и предупреждение, что глаза у тебя находятся чуть выше.

Тайга Кагами

— Тайга милый и невинный ребенок, который проснется весь красный, как варенный рак и быстро побежит в ванную, чтобы снять напряжение. — Ему будет стыдно смотреть тебе в глаза, а на тренировках парень будет очень рассеянным, что не особо обрадует Рико, которая постарается выяснить причину столь странного поведения парня. — Девушка будет только смеяться с этого и посоветует Кагами не брать все в голову, говоря ему, что это нормально и почти у каждого человека было что-то подобное, а если и нет, то он либо врет, либо очень хорошо врет. — Постарается следовать совету Рико, но еще какое-то время не сможет смотреть на тебя спокойно, но тренировки снова пойдут как прежде. — Удивишься такому поведению парня, даже немного разозлишься, потому что будешь считать, что между вами что-то произошло, но он не говорит что именно, поэтому тоже не будешь с ним разговаривать, гордо отворачивая голову, когда Кагами все же соизволит к тебе подойти и извиниться за свое поведение.

Мидорима Шинтаро

— Шинтаро будет красный и растерянным от такого сна, но спишет это все на усталость, с которой он лег поздно ночью. — Не будет думать об этом и будет вести себя как обычно, но чуткий Такао быстро поймет, что с его другом что-то не так, ведь столько игнорировать Казунари Шинтаро еще не мог. — После триллиона раз вопроса «Что случилось?», Такао получит на него скованный и невнятный ответ, отчего просто схватится за живот и упадет на пол от смеха, пока Мидорима будет осыпать его всеми проклятиями мира. — После нескольких дней парня все же отпустит это чувство неловкости, и он станет вести себя более свободно, но вряд ли сможет смотреть на тебя, как на подругу после такого сна. — Будет взвешивать все за и против вашего союза в будущем. Решит, что ничего не потеряет, поэтому подойдет и позовет тебя на свидание, с облегчением выдыхая, слыша положительный ответ.

Шун Изуки

— Шун будет вести себя словно альфа-самец, пока на него все будут смотреть вопросительно, а любые вопросы своих друзей просто игнорировать, сидя с довольной улыбкой на лице. — Его уверенность тут же растворится стоит тебе войти в помещение. Его пристальный взгляд будет следить за каждым твоим движением, а друзья быстро поймут почему Изуки сидит такой довольный, что станет предметом многих шуток над ним. — Если Шун постарается себя вести как обычно, то ваши друзья нет. Они будут всячески тебе намекать на чувства Шуна, который скрывает их с четвертого класса, пока ты просто вопросительно будешь смотреть, то на ребят, то на самого парня, так старательно избегающего твоего взгляда. — Будешь просто пожимать плечами и уходить, пока через две недели всех этих намеков и игр в «Я поймаю твой взгляд» не станут тебя раздражать. — Подойдешь к парню и прямо спросишь его о всей ситуации, что так долго длиться между вами, на что получишь признание в чувствах и убегающего куда подальше Изуки.

Йошитака Морияма

— Радости Йошитаки не будет предела. Никакого стыда или угрызения совести. Никаких отводов глаз или чего-то подобного. Он будет свято верить, что такой сон ему приснился только потому, что он сам пробуждает в тебе такое желание. — Станет тесно с тобой общаться, прижиматься куда ближе, чем надо было бы, если спрашивает домашнее задание. «Случайно» прикасаться к тебе, отчего ты будешь вопросительно смотреть на парня и отодвигаться подальше. — Расскажешь все Юкио, надеясь на то, что он прекратит это, на что получишь только положительный кивок и надежду о восстановлении прежних дружеских отношений. — Эффект от разговора с Касамацу длился всего лишь на протяжении недели, отчего ты уже сама не выдержала и высказала бедному парню все, что о нем думаешь и послала куда подальше, потому что он совсем не думает о твоих чувствах и личном пространстве, на которое ты ему так яро намекаешь. — Извиниться перед тобой, но причину своего поведения так и не расскажет, а просто пообещает впредь не вести себя столько фамильярно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.