ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Баскетболист состоит в отношениях с ОМП (Баскетбол Куроко). Аомине/Кагами/Мидорима/Вакамацу

Настройки текста
Примечания:

Аомине Дайки

      Начало отношений — Аомине никогда бы не подумал, что сможет завести отношения с парнем, искренне веря, что ему нравятся только девушки и никто больше. Все его иго интересы подтверждали известные всем журналы и само поведение Дайки. Если бы ему кто-то сказал, что он когда-нибудь встретит парня, который полностью поменяет мировоззрение Аомине, то тот просто бы пропустил слова мимо ушей, либо переубедил говорящего кулаками. — Сама встреча с Питером произошла спонтанно. Этот веселый парень улыбался всем искренне и ярко. Он перевелся в Тоо из-за работы родителей, но быстро завел много друзей и знакомых, так как частые переезды и желание коммуницировать с большим количеством людей брало вверх. — Само знакомство с Аомине у парня не заладилось еще в начале, так как Дайки решил, что таких людей возле себя держать не стоит и вообще это только лишняя головная боль, которую баскетболист избегал, но рано или поздно мы сдаемся или решаемся дать шанс человеку. Так сделал и Дайки. Пару откровенных разговоров, несколько десяток игр в баскетбол и совместных прогулок и форварда как подменили. Стал больше улыбаться, чаще шутить и вообще реагировать на многое без привычной всем агрессии. — Аомине долго не мог понять почему все смотрят на него с вопросом в глазах и легким недоумением, пока Момои весело не произнесла мысли всех окружающих людей, видящих впервые эту сторону баскетболиста. Тогда и парень сам задумался, вспоминая все, что сделал за последнюю неделю и быстро пришел к выводу, который ему не понравился. — Баскетболист долго и упорно анализировал все свои чувства и эмоции, истинные и лживые желания, смотря на улыбающегося ему Питера. Придя к выводу, что так дела не пойдут, он просто поцеловал что-то рассказывающего ему парня, удивляясь тому, что ему вовсе не противно, а даже приятен и желанен этот поцелуй. — Но как же не вовремя пришел Шоичи с ребятами, решивший наконец задать Аомине парочку вопросов. Их глаза полезли на лоб, а рты пооткрывались, смотря на развернувшуюся перед ними картину. Сам же форвард спокойно посмотрел на испуганного Питера, молча говоря ему, что все будет хорошо.       Дальнейшие отношения — Парни, конечно сталкиваются с различными гомофобами или людьми, которые ничего против не имеют, но как говорят «Главное, чтобы меня это не касалось». Поэтому круг друзей и знакомых обоих парней быстро порядел. Особенно это коснулось Питера, так сильно переживавшему об этой ситуации. — Аомине же спокойно принимал позицию всех, считая, что его это никак не касается, а если кто-то и решит сделать больно его парню, то обязательно об этом пожалеет. И пока Питер знает, что он под надежной защитой, а чувства Дайки — настоящие и искренние, то будет чувствовать себя в безопасности, радуясь тому, что сейчас имеет.

Кагами Тайга

      Начало отношений — Ужас, шок и паника настигли Кагами, когда ему приснился эротический сон с участием Питера, но ладно только это, но то, что Тайге он понравился — вот, что больше всего ужасало, бегающего по всей квартире парня, пытающегося во всем разобраться, что выходило крайне плохо, отчего он не выдержал и закричал на всю квартиру, хватаясь за волосы и оседая на пол, что-то бормоча себе под нос. — Быстро наберет номер Алекс, наплевав на огромные деньги, которые у него уйдут, чтобы поговорить хотя бы пять минут с ней, находящейся в Америке. Сама же девушка удивится столь неожиданному звонку, а тем-более столь неожиданному мотиву. Постарается успокоить парня и дать дельный совет, не считая его какой-то ошибкой природы и вообще не осуждая. — Тайга еще долго будет сидеть в квартире и думать о таком резком повороте сюжета в его жизни. Но спустя несколько часов наберется смелости и позвонит Питеру, приглашая его на баскетбольную площадку, в душе надеясь, что хоть так сможет все для себя прояснить. — На месте встречи будет краснеть и заикаться, нервно зарываясь в свои волосы. Это надоест раздражительному Питеру, которого позвали на улицу в его законный выходной, отчего тот прямо потребует немедленной причины такого неожиданного звонка. — Брюнет удивится, когда после дыхательного упражнения и еще пяти минут молчания, услышит ответ от Кагами, все еще не решающегося смотреть ему в глаза. Наступит долгая пауза, а потом громкий смех Питера заставит обратить Тайгу на него внимание. — Парни сойдутся на том, что пока это не точный прогноз отношения Кагами к Питеру, ведь сны бывают разные и никогда не знаешь какой именно сон принесет удовольствие, а какой нет. Короче, обычная психология, тут уже ребята были бессильны.       Дальнейшие отношения — Кагами и Питер не перестанут общаться, а наоборот станут даже ближе. Можно сказать, что лучшими друзьями. И плевать, что многие смотрят на них косо и что-то шепчут за спиной. Главное, что парни счастливы, а там, может быть, Тайга все же скажет Питеру, что относиться к нему не как к другу, но это уже будет другая история.

Мидорима Шинтаро

      Начало отношений — У Мидоримы задергался глаз, когда к ним класс зашел новый ученик, характером похожий на Кисе. Это парня не о особо обрадовало, но дало понять, что дальше «привет-пока» ничего не будет, ведь ему так не хотелось, чтобы кто-то нарушал личное пространство, которое Шинтаро так трепетно выстраивал вокруг себя. Но его планам не суждено было сбыться, когда Питер подошел к нему на перемене и стал расспрашивать про интересный предмет, стоящий на полу, зачем Шинтаро этот предмет вообще нужен, отчего зеленоволосый нехотя станет говорить о удачном дне для рака. — От удивления округлит глаза, когда услышит, что Питер тоже любит гороскопы и всегда носит талисман на удачу, правда, это всегда один и тот же талисман, но все же Мидорима стал более открытым и начал обсуждать с парнем гороскопы, рассказывая ему интересные факты, пока Питер молча слушал его. — После уроков парни все еще будут болтать, а Такао недоумевать как такой, как Питер нашел столь быстро, точнее сказать «молниеносно» язык с Шинтаро. Но тут Казунари просто пожмет плечами и раствориться в закате, радуясь, что ему не придется вести Мидориму домой. — Еще большим удивлением и приятной неожиданностью окажется, что парни соседи друг другу и домой значит ходить будут вместе куда чаще, чем думали, но это их не расстроило, а скорее даже придало уверенности, что их встреча не случайна.       Дальнейшие отношения — Мидорима изначально не придавал значения какого пола человек, поэтому спокойно отнесся к тому, что Питер стал ему не просто другом, а идеальная совместимость только подталкивала к более серьезному решению, ведь Дева и Рак неплохо смотрятся вместе. — После некоторого времени раздумий — признается парню, получая взаимную симпатию, но чувство того, что им еще придется столкнуться с трудностями — не покинет еще долго, но над этим они разберутся позже.

Кеске Вакамацу

      Начало отношений Кеске долго ходил из угла в угол, а на тренировках часто принимал мяч лицом, а не руками из-за Момои быстро сажала его на скамейку, пристально смотря на спокойного Кеске, который раньше носился, как ураган и кричал, если видел, что Аомине снова отсутствует. За блондином также наблюдал заинтересованный новичок в команде - Питер, который подавал большие надежды. С Вакамацу они не сразу нашли общий язык. Их сплотила общая беда, которую оба парня решают держать в секрете и никому никогда не рассказывать. Но проблема в том, что именно после этого случая, остававшегося для всех загадкой - Кеске стал иначе смотреть на Питера. Он чаще останавливал на нем свой взгляд, думал о красоте парня и мечтал оказаться намного ближе, чем мог себе позволить друг. - Нам надо поговорить, - говорит Кеске Питеру, наконец решаясь выложить все как есть и будь, что будет. Конечно, будет неприятно и больно, если парень посмеется ему в лицо и обзовет как-нибудь, но еще хуже, если парень просто откажет Вакамацу. - Ты мне нравишься, - выпаливает блондин, когда они с Питером остались наедине. Он даже не смотрел в строну брюнета, стараясь не думать сейчас о выражении его лица. В чувства Кеске привел неожиданный поцелуй, выбивший весь кислород из легких. Но быстро сориентировавшись, он ответил Питеру со всей той любовью, что так долго хранил в сердце.       Дальнейшие отношения - Если они тебя еще хоть раз тронут - я оторву каждому из них руки, - зло процедил сквозь зубы Кеске, аккуратно вытирая кровь с губы Питера, который в очередной раз решил защитить свою честь от гомофобных высказываний. - Поэтому я просто надрал им зад, - улыбается на слова Вакамацу Питер, зная, что блондин не шутит. Но приятнее всего - ощущение безопасности и любви, которую Питеру дарил этот временами милый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.