ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Прямолинейная ОЖП и он (Баскетбол Куроко). Второстпенные персонажи.

Настройки текста

Шузо Ниджимура

У Шузо уже глаз дергается после каждого твоего предложения на его счет. То пас не такой, то кроссовки не те, то одежда полнит, то это, то то. Парень иногда не выдерживает и просто хватает тебя за руку и тащит в рандомном направлении. И именно этот метод действует сто процентов, чтобы ты замолчала. - И сколько еще ты так будешь делать? - спрашивает раздраженно Шузо, даже не смотря в твою сторону. - Когда ты наконец поймешь, что мне нравится тебя доставать, - льнешь к нему и вставая на цыпочки, целуешь в щеку парня, который тут же растаял и тяжело вздохнул. - И за что мне это? - улыбается Ниджимура тебе, не сопротивляясь, когда ты заключила парня в объятия и уткнулась носом ему в грудь. - Больше так не будешь? - гладит он тебя по голове и получая положительный кивок, быстро отвечает на твои объятия.

Шого Хайзаки

- Да ты закроешь свой рот или нет? - раздается крик на всю квартиру, когда ты в очередной раз решила пошалить и испытать нервы парня на прочность, зная, что они у него и так не железные. - Сколько можно? - кричит он еще громче, когда ты решила не останавливаться на его прическе и стиле игры. Тихонько хихикаешь в кулачок и прячешься в шкаф, зная, что там парень тебя не найдет. Слишком он не любит складывать свои вещи и часто просто бросает их в шкаф, говоря себе, что потом уберет. - Если ты думала, что я тебе не найду, то ты ошибалась, - нагло улыбается Хайзаки, смотря как быстро поменялось выражение твоего лица. - Уже не так весело, правда? - Шого хватает тебя за руку, пока ты придумывала пути отхода и не сопротивлялась. - Что теперь скажешь? - бросив тебя на кровать и нависнув сверху, баскетболист внимательно рассматривал твое лицо. - Что ты трахаешься так себе, - и быстро выскальзываешь из-под парня, пока он находился в диком замешательстве. Посылаешь ему воздушный поцелуй и убегаешь, радостно смеясь, даже понимая, что эти слова точно просто так с рук не спустят.

Чихиро Маюзуми

Чихиро только кивает на твою реплику о его любви к сомнительному чтиву, пока ты радостно поедаешь булочку, так заботливо принесенную парнем, который хотел побыть с тобой наедине, пока ты снова не начала высказывать свое мнение. - Но ты сам меня спросил, - искренне удивляешься, понимая, что задела парня, но ведь этого бы не было, если бы он сам не захотел услышать твое мнение о его вкусе в книгах, потому что ты не любила вставлять свое мнение налево и направо. - Знаю, - Чихиро только сводит брови к переносице, но все же ты замечаешь, что у него никак не получается сосредоточиться. - Ладно, милый, прости, буду мягче, - аккуратно забираешь книгу из его рук и перемещаешься к нему на колени. - Честно, - смотришь в серые глаза и чмокаешь парня в нос, чувствуя как он постепенно расслабляется.

Кеничи Окамура

Ты знала, что Кеничи сам по себе очень ранимый парень, несмотря на внушительный внешний вид, поэтому старалась подбирать выражения, но выходило не всегда все хорошо, потому что злость, усталость и раздражения играли роль. - Милый, прости, пожалуйста, - стоишь под дверью и в сотый раз извиняешься перед Окамурой за то, что ляпнула снова что-то не то. - Ты меня не любишь, - слышишь как баскетболист уже плачет, а все из-за того, что ты вернулась довольно поздно и устала, а на его вопрос "Ты по мне скучала?" ответила, что нет. Мысленно ударяешь себя по лбу и снова стучишь в дверь. - Окамура, я просто устала и даже особо не слышала твой вопрос, открой дверь, - устало упираешься лбом о дверь и тяжело вздыхаешь. Сейчас бы очень хотелось тепла и заботы, а не разъяснять отношения. - Ладно, я к Рико, как успокоишься - звони, - разворачиваешься и идешь в коридор, потому что единственное чего сейчас хотелось - спать. - Ты правда случайно? - открывая дверь и выглядывая в коридор, Окамура заплаканными глазами смотрел на тебя. - Правда, - устало улыбаешься ему и понимаешь, что наконец этот разговор позади.

Кацунори Харасава (простите, но этот мужчина слишком шикарен, чтобы его пропускать)

- Я и не думал, что любимая женщина способна причинить столько боли, - смеется Харасава, не выпуская тебя из своих стальных объятий. - Просто объясни причину. - Причину моего отрицательного ответа на твое предложение руки и сердца? - раздраженно и с сарказмом спрашиваешь его, все же бросая попытки вырваться. - Наверное, потому, что ты сейчас пьян и не отвечаешь за свои слова, - расслабляешься и гладишь руки Кацунори, смотря на черный экран телевизора. - А если так? - перед твоими глазами появляется коробочка с кольцом внутри, а глаза расширяются от удивления. Поворачиваешь назад голову и смотришь на Кацунори, потом снова на кольцо. - Нет, - улыбаешься и отворачиваешь голову, решая подольше поиграть. - Лааадно, - тянет Харасава, убирая кольцо и начиная тебя щекотать пока ты все же не отвечаешь "Да" на итак безотказное предложение.

Йошитака Морияма

- Неправда, вообще нет, - мотает головой Морияма, когда ты в очередной раз пришла и сказала, что хочешь закончить ваши "отношения". Почему в кавычках? Да потому, что этот парень не мог быть тебе верен. Все также заигрывал с каждой девушкой, сам брал у них номер телефона и вообще занимался всем тем,чем занимался до появления тебя в его жизни. - Я исправлюсь, - хватает он твою руку и смотрит в глаза, ища в них понимание. - Да пошел ты, - толкаешь его и уходишь прочь из зала, в котором парни начинали тренировку и стали невольными свидетелями этой сцены. - Что и ожидалось, - произносит Юкио и хлопает в ладони, чтобы все собрались и начали заниматься делом. - Если так сильно любишь, то беги за ней и хоть в лепешку разбейся, но докажи свои чувства, - хлопая товарища по плечу, Кисе хоть и не надеется, что его совет понадобиться, потому что сам скептически относиться к вашим отношениям, но то, как быстро Морияма покинул спортзал повергло в шок всех.

Рюноске Митобе

- Я опять переборщила? - с грустью смотришь на Митобе, который сразу подошел к тебе и заключил в объятия. - Немного, - отзывается он, привыкнувший к тому, что ты любила сказать правду, если тебя, конечно, спрашивали. - Я же не могу соврать, нет, могу, но зачем? - сжимаешь Рюноске сильнее, пока он спокойно стоял и ждал момента показать тебе сюрприз. Может в ваших отношениях и не было особо разговоров, но вы всегда понимали друг друга и без слов. Действия - вот, что может описать ваши отношения. - Ладно, - отстраняешься от парня и улыбаешься ему. - Пойдем домой, - берешь его за руку, а он только улыбается тому, что дома ваш ждет его маленький сюрприз в виде белого кролика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.