ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Мелочи, которые он будет делать для тебя (Бродячие псы)

Настройки текста

Вооружённое Детективное Агентство

Юкичи Фукудзава

— Будет будить по утрам нежными поглаживаниями по спине и словами, что твой завтрак готов. — Редко разговариваете о работе, только в тех случаях, когда очень хочется поделиться чем-то интересным. — Не ревнует и не злиться за поздний приход домой. Главное предупреди и он все поймет. — Никогда не ссоритесь и ищите компромисс, после которого идете пить чай на кухню или при хорошей погоде на балкон, обсуждая абсолютно все на свете. — Редко пускает в свое агентство, считая, что после твоего визита многие начнут либо шутить, либо просить, чтобы ты приходила почаще. — Никогда не беспокоит, если видит что ты занята. — Если увидит, что ты уснула за письменным столом или на диване, то возьмет на руки и отнесет в кровать.

Ацуши Накаджима

— Никогда не беспокоит без весомой причины, но ты его можешь терроризировать хоть 24/7. — Никогда не скажет что-то наперекор или доводить небольшую недомолвку до грандиозного скандала. — Всегда учитывает твое мнение и старается сделать так, чтобы во многих ситуациях и другие делали так же. — Старается казаться рядом с тобой смелее и сильнее, но быстро теряет хватку, когда понимает, что ты его любишь не за силу и актерское мастерство. — Делает массаж, когда видит как сильно ты устала после работы. — Встречаешь сон в его объятиях, ведь стоит тебе упасть в его руки после ванны, как сразу засыпаешь. — Иногда забывает значимые даты, но старается всегда этот минус заполнить, показывая, что он не специально.

Осаму Дазай

— Каждый день будешь слышать его фирменное предложение, от которого невозможно отказаться. — Так же каждый день будешь получать от него цветы разных видов. — Ваши свидания всегда будут проходить в очень необычных местах и ни одно место ты не выбирала сама. — Мистер неожиданность. Может войти в комнату и забрать тебя с собой на улицу, не отвечая на твой вопрос «Куда это ты меня понес?». — Любит удивлять тебя, поэтому готовься к чему-то очень неожиданному, но очень приятному. — На удивление, может дать неплохой совет, если тебе будет совсем худо и нужна чья-то помощь. — На самом деле очень ревнивый, но старается не показывать этого, считая, что может нарушить некую тонкую грань между вами. — Стоит тебе что-то только его попросить, как он сразу же это приносит и плевать где надо это достать и как поздно сейчас.

Доппо Куникида

— С удовольствием готовит тебе завтрак, обед и ужин. Но ужин любит больше всего, потому что именно в это времени суток вы вместе и помогаете друг другу в готовке. — Очень нежный с тобой наедине и иногда на людях, но точно не рядом с Осаму, который так и ждет момента, чтобы подколоть друга. — Замечает каждую деталь, которая изменилась в тебе. И говорит именно только хорошее. — Прямолинеен, но в меру. Стоит тебе спросить его мнение, как он в мягкой форме огласит его. — Старается расписывать план вашего выходного, считая, что именно так пройдет все идеально, а ты и не против, видя как светятся его глаза во время такой работы. — Помнит абсолютно все, что связано с тобой: любимый фильм, цвет, песня, когда день рождения твоей прабабушки и многое другое. — Относиться к вашим отношением с полной серьезностью, отдавая себя им полностью.

Ранпо Эдогава

— Иногда может забыть о твоем существовании в его жизни или нагло игнорировать, что не всегда радует твою персону. — Редко извиняется за свои поступки, да и не видит в этом особого смысла, поэтому просто смотрит как ты дуешься на него. — Ответил резким отказом, когда ты предложила ему расстаться, считая, что твое наличие в его жизни вообще никак на этого парня не влияет. — Действия — его язык любви, поэтому редко, но метко делает удивительные подарки. — Может читать тебе перед сном, но не какую-то сказку, а учебник по высшей математике, отчего ты сразу засыпаешь. — Никогда не контролирует где ты и с кем, главное, чтобы пришла домой живая.

Портовая Мафия

Огай Мори

— Любой каприз за его деньги. — Никогда ни в чем тебе не откажет, считая своим долгом предоставлять тебе все удобства. — Любит, когда ты и Элис вместе проводите время в его кабинете, ведь так он видит как его любимые девочки хорошо ладят друг с другом. — Боялся в первое время, что Элис тебя не полюбит, но сразу же понял как ошибался, когда малышка подбежала к тебе и сказала, что ты похожа на куколку. — Время от времени можете поехать в какой-нибудь дорогой ресторан или вообще в другую страну на свидание. — Каждый день показывает как сильно тебя любит, покупая сладости.

Чуя Накахара

— Единственная, кому можно надевать его шляпу. — Вечерами вместе пьете винишко. Точнее ты пьешь, а уже пьяный Чуя покрывает матом неблагодарного Дазая. — Каждый день приносит тебе какую-нибудь мелочь: браслеты или кулоны. — Любит смотреть как ты готовишь и лишь иногда помогает, только если ты попросишь сама, но свою помощь предлагать не будет. — Не разрешает приходить к ним в организацию, считая, что кто-то может сдать тебя, чтобы Накахара потом еще и выкуп отдавал этому человеку. — Никогда не врет, но и не говорит правду, просто бегает от тебя злой по всей квартире.

Рюноске Акутагава

— Поначалу его взгляд в твою сторону тебя пугал, но потом ты поняла, что это не злой взгляд, а…влюбленный. Просто Рюноске не может иначе. — С трудом может сказать «Я люблю тебя», но зато с легкостью покажет как сильно. — Никогда не отпускает тебя куда-то одну. — Познакомит со своей сестрой и будет рад, что вы найдете общий язык. — Довольно импульсивный, поэтому редко сможет держать себя в руках, но он постарается. — Старается прислушиваться к тебе и не делать все по-своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.