ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Его язык любви (Бродячие псы)

Настройки текста

• Вооружённое Детективное Агентство •

Юкичи Фукудзава-молчание

— Казалось бы, что молчание может только наоборот оттолкнуть, но не в случае с этим мужчиной. Он всегда рядом, если нужна помощь или поддержка. Готов выслушать, иногда дать совет, что бывает крайне редко, потому что он больше привык делать. Если ты пожалуешься, что сегодня тебе нахамил бариста в кофейне, то Фукудзава просто послушает твои возмущения и на следующий день обязательно отправиться в ту самую кофейню, чтобы выяснить отношения с хамом. — Юкичи на самом деле очень комфортный и понимающий человек, способный обнять тебя просто взглядом. Ему не нужны слова, чтобы ты знала, что любима. Достаточно взглянуть в его глаза и все сразу станет понятно. Поэтому вы можете часами сидеть в одной комнате, так и не говоря друг другу ничего. Вам так проще, вам так комфортнее.

Ацуши Накаджима — слова и действия

— С этим парнишкой все наоборот. Он всегда говорит как сильно любит тебя и хочет заботиться. Это, конечно, сопровождается покраснением ушей и лица у парня, но твоя милая улыбка и короткое «Я тоже» заставляют его сердце вырываться из грудной клетки. Он бы всегда хотел быть рядом с тобой и не давать никому причинить тебе боль. — Ты всегда уверена в парне и его словах, потому что он не раз доказывал, что не бросает слова на ветер, а четко следует им, укрепляя и так прочную связь между вами. Каждый ваш день всегда сопровождается любовью, поэтому такие отношения заставляют чувствовать комфорт не только вам, но и людей вокруг.

Осаму Дазай — цветы

— Осаму долго думал о своих чувствах к тебе, считая это очередной интрижкой. Ты просто красивая девушка, с хорошим чувством юмора, которая ты всегда поддерживала его идеи и часто шутила на эту тему. Все стало заходить намного дальше, поэтому Дазай просто признался тебе. Без стеснения и заминок. Встал на колено и протянул огромный букет различных сортов цветов. Этот букет символизировал ваши отношения, что у вас все не как у других. Вы оба со странностями, но это обоим и нравилось, так что ты быстро ответила на его чувства. — Каждый день Осаму будет приносить тебе различные цветы. Это может быть обычная роза, а может быть и цветок, который он попросил нарисовать Доппо, желая того, чтобы этот цветок был необычным. Так что в твоя ваза никогда не стоит без дела, и пополняется то ромашками, то необычным цветом, который будет напоминать одной половиной розу, а другой тюльпан.

Доппо Куникида — советы

— Доппо довольно умный и начитанный парень, поэтому каждое твое действие он будет комментировать и давать советы. Конечно, это чаще всего непрошеная помощь, но ничего другого тогда не остается кроме как принять ее, ведь парень и вправду переживает за тебя и старается позаботиться о твоей безопасности. — Ему всегда будет приятно, если ты сама попросишь у него совета, когда вы вдвоем сидите после долгого рабочего дня на кухне и обсуждаете прошедший день. И будь уверена, что счастливее, чем Куникида в этот момент в мире не будет никого.

Ранпо Эдогава — решение твоих проблем

— Ранпо может быть довольно безразличным к другим, но не к тебе, ведь ты первая, кому удалось покорить его всего. Весь разум и сердце только в твоем распоряжении, чему сам парень только рад. И чтобы как-то отблагодарить тебя за то, что раскрыла в нем такие хорошие качества, дала понять, что он не такой уж безэмоциональный — решит твои проблемы. Это может быть даже не проблема, а временная трудность, но если парень видит, что тебе эта трудность не нравится или заставляет все время ходить в напряжении, то обязательно во всем разберется, вполне возможно, что даже не скажете тебе самой о своих намерениях. — Ты же будешь стараться не особо обращать внимание на этот «камешек на твоем пути», но все же искренне благодарна, что рядом с тобой такой молодой человек, который так грамотно и быстро разбирается с проблемами, что в вашей жизни их уже и не бывает.

• Портовая Мафия •

Огай Мори — деньги

— Может показаться, что этот мужчина купил твою любовь, даря каждый раз дорогие подарки и с легкостью организовывая поездку в другую страну, стоило тебе только тяжело вздохнуть над рассказом подруги о том, как же хорошо было в Париже. Но не все так сложно. Мори может выразить свою любовь по-другому, но не считает это нужным. Он дает тебе ровно то, что, по его мнению, тебе необходимо. Это не всегда бывает что-то дорогое. Скорее легкое белое летнее платье, которое ты сама ему показала и попросила купить тебе. Да, в ваших отношениях все так. Вы не намекаете друг другу ни на что, а потом не ходите обиженные неделю, что партнер не понял намеков. Просто говорите все прямо. — У Огая есть возможность обеспечить тебя и оплатить все хотелки. Ты этим не особо то и пользуешься, считая, что лучше будет не зависеть от мужчины, но иногда хочется чего-то здесь и сейчас, поэтому можешь пойти к нему и попросить, зная, что он не откажет.

Чуя Накахара — ласка

— Чуя в начале отношений даже трогать тебя дольше трех секунд не хотел, но чем больше вы были вместе, тем сильнее он раскрывался и хотел ласки, как котенок. После рабочего дня, если ты дома, то парень обязательно закричит на всю квартиру как устал и хочет твоей любви. Тебе ничего не останется, как улыбнуться и выйти ему навстречу, чтобы наконец расцеловать и приласкать этого ненасытного мафиози. — Бывают дни, когда вы вообще можете не прикасаться друг к другу, считая это вполне нормальным, ведь вы оба люди, которые иногда устают от столь тесного контакта. Конечно, бывает, что устает кто-то один, тогда вы просто говорите своему партнеру, что сегодня будет день релакса. В этот день ты можешь либо остаться дома, смотреть сериал, либо пойти по магазинам, в то время как парень, тоже найдет себе занятия, давая время вам твоим побыть наедине с самими собой.

Рюноске Акутагава — убийство

— У Рюноске довольно страшный и напрягающий язык любви, от которого многие, мягко говоря, в шоке. Один его взгляд говорит о том, что к тебе лучше не подходить, в твою сторону не дышать и вообще пошли все подальше от тебя. Ты же на это реагируешь с неким безразличием и спокойствием, потому что уверена в том, что сможешь сдержать монстра внутри парня, чтобы все остались живы и здоровы. — Одна аура внушает страх, когда парень находится вместе с тобой. В нем невольно включаются инстинкты хищника, и он следит за каждым человеком, кто просто может быть потенциальным врагом. Тогда ты просто гладишь парня по щеке и мягко целуешь в губы, давая понять, что никто другой тебе и не нужен. Это помогает на какое-то время, от чего можно выдохнуть с облегчением.

• Другие •

Говард Лавкрафт — улыбка

— Говард может улыбаться каждому человеку на его пути, но тебе он улыбается по-особенному. Именно так парень сам и утверждает, отчего ты просто пожимаешь плечами, не видя разницы в его улыбке, но если парень сам уверен в этом, то так и быть. Ваши встречи взглядами никогда не остаются без его улыбки, вызывая ее у тебя. — Некоторые могут подумать, что Лавкрафт становится слабоумным рядом с тобой, потому что его губы все время натянуты от уха до уха. Но он просто не знает как еще сказать или выразить свою любовь к тебе. Прикосновения, поцелуи или совместное времяпрепровождения, по его мнению, не так хорошо все показывают, как он бы хотел. Поэтому остается принять улыбку маньяка, с которым ты живешь в одной квартире.

Натаниэль Готорн — стихи

— Натаниэль довольно сдержанный в проявлении чувств, но он старается все же показать тебе как сильно тебя любит, поэтому почти каждый день дарит тебе стихи собственного сочинения, а может и какую-то милую цитату, которую придумал сам или прочитал в книге. Эти стихи могут быть разного размера. Начиная от простого четверостишия, заканчивая настоящей поэмой, над которой парень работал несколько недель, что видно сразу. — Ты очень ценишь это в нем, никогда не говоря, что стихи тебе не понравились или можно было написать лучше, потому что внимания и старание, с которым Готорн выводит каждую строчку — заставляют тебя невольно всплакнуть, думая о том, что ты нашла идеального мужчину.

Фёдор Достоевский — внимание

— Федор считает, что в отношениях все же нужна свобода, поэтому этой свободы у вас двоих хоть отбавляй. Иногда кажется, что вы и не в отношениях, а просто знакомые, который время от времени встречаются и пьют чай. Но стоит наступить вечеру, как завеса спокойствия и тривиальности спадает. Тогда Достоевский становится более разговорчивым и может сидеть с тобой на диване, обсуждая все на свете. Разрешает обнимать и целовать себя сколько твоей душе влезет, но стоит наступить утру, как все становится на свои места, и вы снова как будто не знаете друг друга. — Тебя такие отношения не напрягают, а как раз наоборот. Вы не успеваете соскучиться друг по другу, но и не раздражаете друг друга своим чрезмерным присутствием в жизни партнера. Так что каждый день ты ходишь в предвкушении вечера, зная, что только рядом с Федором наконец сможешь отдохнуть и телом и душой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.