ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Начало вашей истории (Бродячие псы). Агентство/Портовая мафия

Настройки текста

• Вооружённое Детективное Агентство •

Юкичи Фукудзава

Вы долгое время просто работали вместе. Ты присылала ему разные задания, находясь совершенно в другой стране. Твоя работа заключалась в том, чтобы просто находить подозрительную активность в местах и определять возможность того, что это был один из людей со способностями. Каждый день ты делала неимоверное количество рассылок, прячась у себя в квартире и поедая различную пищу быстрого приготовления, пока в один из дней к тебе не заявился твоя работодатель со словами, что тебя переводят в другую страну. На твои вопросы зачем и почему, ведь работа и так совершалась дистанционно, он не ответил. — Добрый день, я Т/И, — здороваешься со всем детективным агентством, стараясь говорить медленнее, чтобы они тебя поняли, ведь выучить японский за короткое время — задача не из простых. — Т/И, Т/И, — повторяет твое имя один мужчина, подходя к тебе и целуя в руку. — Какое прекрасное имя, — улыбается он от уха до уха, пока ты не выдергиваешь свою руку из его, решая оглядеть всех более подробно. — Кроме него тебя никто тут не укусит, — поправляя очки, Доппо указывает тебе на твой рабочий стол. — Но я думала, что буду работать из дома, — подходишь к своему столу, на котором не было ничего кроме бумаги и концелярских принадлежностей. — Моя способность не будет работать на полную мощность, если тут будет только это, а компьютер и всю остальную технику сюда будет сложно перевести, а вам работать и вовсе невозможно, — проводишь рукой по столу и переводишь взгляд на Куникиду, который казался единственным адекватным в этой компании. — Тогда можешь работать из дома, — раздается мужской голос. Резко поворачиваешь голову и видишь довольно симпатичного мужчину, который стоял в дверном проеме, видимо, своего собственного кабинета. — Да, спасибо, — киваешь ему и проходишь в его кабинет, чтобы обговорить дальнейший принцип работы. — Ах, какая она милашка, — говорит Дазай, подпирая рукой подбородок с мечтательным видом. — Закатай губу, Осаму, — советует ему Куникида, начиная заниматься своей работой.

***

— Не думаю, что тебе сказали почему именно сюда, поэтому я сам тебе все расскажу. А на счет того, как будет выполняться твоя работа — тебе полная воля. Главное результат, — Юкичи ставит перед тобой чашку чая. Молча отпиваешь напиток и продолжаешь слушать. — Моя способность позволит твоей раскрыться намного больше и лучше, поэтому ты здесь. — Если честно, то мне все равно где я. Мне важно, чтобы были мои компьютеры и продолжали платить столько же, — пожимаешь плечами, слыша только тихий смешок. Да, ты слишком сильно заботилась о себе, но не собиралась этого стыдиться. — Я тогда пойду. В скором времени пришлю координаты. Всего доброго, — прощаешься с новым начальником, чувствуя как он провожал тебя взглядом.

Ацуши Накаджима

Ты подрабатывала в общепите, принимая и относя заказы, слушая каждый день недовольство всех гостей, но и к этому уже можно было привыкнуть. Принимая в очередной раз заказ, ты засмотрелась на довольно красивого паренька, который сидел и уплетал за обе щеки свое блюдо, как будто ел его впервые в жизни. Улыбаешься своим мыслям и вновь переводишь все внимание на нового гостя. — Хорошо, скоро будет готово, — говоришь посетителю и направляешься на кухню. — Он как будто не ел несколько месяцев, — говорит тебе твоя подруга, косо смотря на блондина. — Ты с ними поосторожнее, а-то еще руку откусит, когда тарелку забирать будешь, — смеется девушка и быстро уходит к новому столику. — Надеюсь, вам все понравилось, — улыбаешься трем мужчинам и забираешь всю посуду со стола, отдавая чек. — Да, спасибо, — отвечает тебе паренек, смотря в упор и не в силах оторваться. — Вы очень красивая, — искренне признается он, отчего ты довольно улыбаешься и отвечаешь ему тем же.  — Надеюсь, мы еще встретимся, — говоришь парню на ухо и уходишь.

Осаму Дазай

— Если ты еще раз что-то такое выкинешь, то я больше тебя спасать не буду, — пыхтишь и возмущаешься, снова вытаскивая Дазай из бочки. — Ты же сказал, что этот способ не помогает, черт возьми. — Решил попробовать снова, может в первый раз я сделал что-то не так, — совершенно спокойно говорит Дазай, покорно ожидая своего высвобождения. — Я могу просто прострелить тебе голову. Или сделай это сам, раз так хочешь умереть, — уже начинаешь злиться, потому что это выводило из себя. Все его попытки казались насмехательством над всеми вами, кто был рядом или носил звание его друзей. Иногда посещала мысль, что он вообще просто хочет привлечь ваше внимание, словно ребенок, который специально шкодит, чтобы хоть на секунду поймать чей-то взгляд на себе. — Так не интересно, — Дазай закрывает глаза и вываливается на землю после нескольких твоих попыток его освободить. — Ох, как хорошо, — тянет мужчина подтягиваясь прям на земле. — Осаму, — привлекаешь его внимание свои серьезным тоном, который мужчина, возможно, слышал впервые. — Я больше спасать тебя не буду. Да и вряд ли кто-то будет, если это, конечно, не наш новенький Ацуши. Ему ты пока можешь что угодно наплести, он поверит, а другие уже давно на тебя забили, — выдыхаешь, но уж больно нужно тебе все высказать ему, — Тебе, возможно, помогут еще несколько раз, но потом перестанут. Меня рядом вообще больше не будет, потому что я уезжаю. Куда не скажу, — поднимаешь ладонь, замечая, что Осаму хочет что-то спросить. — Прощай, — разворачиваешься и уходишь, принимая вызов от неизвестного абонента. — Я правда потерял тебя? — задает себе вопрос Дазай, продолжая лежать на земле и смотреть в небо.

Доппо Куникида

- Ты все снова и снова к нам возвращаешься, - тяжело выдыхает Доппо, бросая папку с твоим делом на стол. Детективное агентство часто стало встречаться с тобой, девушкой, которой не сиделось на месте, поэтому она пользовалась своей способностью и натравляла людей друг на друга. - Ты же понимаешь, что использовать свою способность только ради того, чтобы повеселиться - ничуть не весело, - Доппо садиться за стол и смотрит на тебя серьезным взглядом. - Как видишь, весело мне, - кладешь подбородок на ладонь и со скучающим видом смотришь на стенку, ведь она куда интереснее недовольного лица Куникиды. - Хоть твои слова и не влекут за собой серьезных последствий, - продолжает Доппо, начиная перебирать бумаги. - Но все же не стоит ее тратить налево и направо. - Предлагаешь присоединиться к вам? - понимаешь его намек, но уже готовишь отказ, потому что работать на кого-то, когда способность может дать намного больше. Ведь стоит тебе состроить невинные глазки и прикоснуться к человеку, как он сразу готов пасть к твоим ногам. - Нет, но предлагаю пойти на свидание, - говорит Куникида, поправляя очки. - Конечно, - весело соглашаешься ты, убирая свою ногу подальше от ноги парня, чтобы он ничего не заподозрил. - А мой довод сработал, - улыбаешься Доппо и машешь рукой на прощание. - Это сколько новых возможностей я открыла, зная, что могу и силой мыслей передавать свои желания, - улыбка превращается из нормальной в сумашедшую, но ты быстро прячешь ее, выбегая из здания.

Ранпо Эдогава

- Просто смирись с тем, что я лучше тебя, - лениво потягиваешься на стуле, смотря как Ранпо начинает закипать, понимая, что проиграл тебе уже пятнадцать раз подряд. - Реванш, - коротко отвечает тебе детектив, расставляя шахматные фигурки на место. - Рампо, я устала, - встаешь с места и идешь на кухню, чтобы сделать себе чай. - Привет, Ацуши, не знала, что вы так рано вернулись, - здороваешься с Накаджимой и принимаешь от него кружку кофе. - А вы все так же соревнуетесь за звание самого умного у нас в агентстве? - усмехается парень, начиная готовить себе новую порцию кофе. - Такими темпами я никогда не покину это агентство, - тяжело выдыхаешь и разворачиваешь обратно к Рампо. - Ладно, надеюсь, что эта игра точно последняя. - Где есть надежда, так есть и разочарование, - говорит тебе вслед Ацуши, улыбаясь каким-то своим мыслям.

• Портовая Мафия •

Огай Мори

- Сколько бы ты не убегала, все время оказываешься у меня в кабинете. Стоило уже вынести урок, - говорит тебе Огай, с любовью смотря на раздражающую тебя девочку. - Сколько бы ты меня не ловил, я буду все так же убегать. Стоило уже вынести урок и перестать меня преследовать, - перефразировала ты фразу Мори, отчего вызвала у него улыбку. Ему явно было интересно с тобой спорить, но вот кто выиграет - уже вопрос. - Я ведь так просто не отпущу тебя, - мужчина встает со своего места и идет к полке с книгами. - Ты слишком ценная для меня, - он берет одну книгу в руки и начинает листать страницы. - А мне плевать, - со скучающим видом смотришь сначала за мужчиной, но потом переводишь взгляд на девочку, чье имя ты никак не могла запомнить чисто из принципа. - Я так понимаю, что могу снова попытаться убежать, - встаешь со своего места, но тут же округляешь глаза, когда мимо тебя пролетела книга. - Не можешь, - мило улыбается тебе Огай, намекая на то, чтобы ты села на место. - Могу, - улыбаешься ему в ответ, исчезая у него на глазах, ловя только удивленный взгляд, который быстро сменился на заинтересованный. Ему никогда не надоест тебя ловить.

Чуя Накахара

- Ой, простите, - быстро извиняешься перед незнакомцем, подбирая его шляпу и протягивая ее ему. - Ничего страшного, хотя в следующий раз стоит быть повнимательнее, - говорит рыжий незнакомец, гордо надевая шляпу на голову. Ты только сейчас поняла почему именно не заметила этого человека. Просто он был намного меньше тебя ростом. На голову точно. Отчего невольно издаешь смешок, сразу обращая на себя внимание. - Если я правильно понял над чем ты смеешься, то это совсем не смешно, - все с таким же гордым видом говорит тебе "коротышка", скрещивая руки на груди. - Ладно, - не сдерживаешься и все же начинаешь смеяться, потому что уж больно он был похож на обиженного ребенка. - Да ну тебя, - разворачивается он и быстро теряется среди толпы людей. - Меня Т/И зовут - кричишь ему вслед, зная, что рыжик тебя услышал.

Рюноске Акутагава

- Ты всех симпатичных тебе девушек хочешь убить? - спрашиваешь у Рюноске, который только раздраженно цокнул и успел за последний час пожалеть, что не может заклееть тебе рот. - Завались, - зло шипит он, одаривая тебя не менее агрессивным взглядом. - Да ладно, пожимаешь плечами и стараешься устроиться поудобнее на кресле, к которому тебя привязали. Точнее сначала похитили, а потом привязали. - Знаешь, если бы тут было горячее продолжение, то я только с радостью замолчу, - играешь бровями, удивляясь тому насколько же сегодня у тебя хорошее настроение. - Могу кипятком окатить, - снова шипит Акутагава, делая вид, что не понял намека. - Страсти, надеюсь, - посылаешь ему поцелуй, понимая, что тебя еще не скоро освободят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.