ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он недоволен/удивлен твоим выбором жанра в музыке (Баскетбол Куроко)

Настройки текста

Акаши Сейджуро

— Думаю, что Акаши в принципе понимающий парень и ему можно доверить все свои переживания, тайны и вообще просто пообщаться открыто. — Но почему-то ты хотела скрыть тот факт, что любишь рок, который, по твоему мнению, парню бы не особо понравился, учитывая из какой он семьи, как воспитывался, да и вообще характер у него не соответствующий для такого жанра музыки. — Когда парень все же узнал, что ты любительница потанцевать под хороший рок, то просто пожал плечами и поцеловал тебя в лоб, говоря, что не видит в этом проблемы, хотя внутри у него бушевал ураган вопросов. — Просто ты не особо и выглядела, как типичная любительница рока. Парень был в этом плане очень стереотипен, поэтому каждый раз смотрел на тебя дольше обычного и пытался увидеть в твоей внешности подсказки к твоему музыкальному вкусу, которые он упустил. — В данном случае Акаши просто будет удивлен, что его милая девушка, которая любит пообниматься и поплакать с того, как мило мурлычит котик — слушает такую музыку.

Мидорима Шинтаро

— У Шинтаро дергается глаз каждый раз, когда ты включаешь свой плейлист, потому сам парень любит послушать что-то более успокаивающее или вообще находиться в тишине, что стало еще проблематично с твоим появлением в его жизни. — Спустя какое-то время, Мидорима все же привыкнет к этому и станет даже скучать по тебе и твоему плейлисту, если вы не будете долго видеться. — Поэтому в тайне от тебя, он перекинул себе на флешку парочку твоих песен, которые слушает время от времени, когда чувствует сильную тоску по тебе. — Так же, возможно, парень сам найдет для тебя несколько песен, которые тебе, по его мнению, могут понравиться.

Кисе Рёта

— Рёта очень открытый и добросердечный парень, который не любит навязывать тебе свое видение ситуации и мнение по любому поводу. Поэтому он спокойно отнесется к твоему выбору жанра, но если ему это будет сложно слушать, то мягко попросит тебя выключить или вообще отвлечет тебя марафоном поцелуев, незаметно выключая колонку. — Ты тоже не дура, поэтому быстро поймешь что к чему и познакомишь парня с таким жанром как рок-баллада, который Кисе сможет слушать. — Парень станет сам искать песни и отправлять их тебе, желая, чтобы ты их послушала и как можно скорее. А твой положительный отзыв, заставит его сердце растаять и искать подобные песни с двойным усердием. — Рёта даже создать ваш собственный плейлист, под который вы будете делать все вместе, начиная с самого утра и до позднего вечера.

Тайга Кагами

— Кагами вообще все равно, что ты там слушаешь. Он может вообще полностью отключиться от мира, забывая обо всем на свете и ничего не слыша, пока ты сама его не позовешь. — На сами песни он реагирует только дрыганием ногой или покачиванием головой, что не может не вызвать у тебя легкую улыбку, потому что в этот момент парень выглядить очень мило. — Иногда он все же просит сделать погромче, если песня ему очень нравится или потише, если он хочет сосредоточиться. — У него нет особого предпочтения в музыке, да и плейлиста с определенными песнями, поэтому бывают моменты, когда Тайга в наглую по утрам берет твой плеер и идет на пробежку.

Такао Казунари

— Такао очень заводной и жизнерадостный. Конечно, он любит тебя и уважает твои вкусы, но не может не издать смешок, когда ты танцуешь странные танцы по всей квартире под тяжелый рок. — Иногда он может присоединиться к тебе, но все же любитель любоваться тобой со стороны. — Бывают моменты, когда парень очень устал и хочет покоя, тогда ты включаешь плейлист с классикой или джазом, обнимая парня. — Он бывает очень благодарен тебе за то, что ты можешь дать ему спокойно отдохнуть, хотя через пару минут подскакивает от испуга, потому что кое-кто нечаянно добавил свою песенку.

Шузо Ниджимура

— Шузо не любит рок и все, что с ним связано. Кроме тебя, конечно. Поэтому он просит слушать его только в наушниках, потому что басы бывают слишком громкими и раздражают его. — Ты с понимаем относишься к его просьбе, поэтому слушаешь музыку без наушников только в том случае, если парня нет дома. — Бывают моменты, когда Шузо все же нужно взбодриться или быстро проснуться, поэтому он берет твой плеер, надевает наушники и слушает рок несколько минут. — Правда, это бывает несколько песен, потому что парень не хочет, чтобы ты знала о его привычке, так как начнутся подколы с твоей стороны.

Казуя Хара

— Всем нам известно, что Хара играет на барабанах, поэтому если вы и слушаете рок, то только чтобы что-то из него подчерпнуть для создания собственной песни. — Вы не играете тяжелый рок. Скорее это больше к рок-балладе, потому что после встречи друг с другом вам только и хочется, что писать о любви. — Иной раз у вас проскальзывает и простой рок, который все так же наполнен смыслом, потому что текст в основном пишешь ты, а ноты подбирает Хара. — Парень никогда не признает, но он до безумия любит проводить время с тобой, когда вы в одной комнате, ты пишешь текст, а он просто сидит за барабанами и перебирает между пальцев палочки, любуясь тобой из-под челки и мечтая о чем-то своем.

Макото Ханамия

— После того как Макото узнал, что ты слушаешь тяжелый рок, то быстро адаптировался и каждый раз ставил на твой будильник не милую мелодию, а что-то из твоего плейлиста. — После таких выходок он бегал от тебя по всей квартире, потому что никак не хотел запоминать, что любовь к тяжелому року и просыпаться под него — разные вещи. — Однажды он все же прекратит это делать, но Ханамия слишком любит смотреть на то, как ты резко подскакиваешь в кровати и зло смотришь на него. — В такие моменты, когда он убегает от тебя по всей квартире, Макото хранит все в своем сердце. Может он и не особо чувствительный, да и о чувствах своих никогда не скажет, но все, что касается тебя парень запоминает моментально, показывая этим свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.