ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Когда он понял, что влюблен в тебя (Бродячие псы)

Настройки текста
Примечания:

• Вооружённое Детективное Агентство •

Юкичи Фукудзава

— Юкичи сам по себе довольно спокойный и вряд ли смог бы влюбиться в кого-то с первого взгляда, но что-то пошло не так, когда ты пришла в их агентство, когда мужчина отчитывал своих сотрудников. — В этот момент ваши взгляды встретились и мужчину сразу поразил шок. Но, видимо, это произошло только с ним, потому что ты спокойно спросила кто тут главный, так как пришла по делу. — Фукудзава еще долго сидел в своем кабинете и смотрел в стену, пытаясь понять, что произошло, ведь это такая редкость встретить человека, которого сможешь сразу полюбить. Да, он был уверен, что влюбился, как мальчишка и не отвергал этот факт. — Юкичи, возможно, предложит тебе пройтись или что-нибудь выпить вечером, потому что считает искренним благословением, что встретил тебя, женщину, которая смогла влюбить его в себя с первого взгляда.

Ацуши Накаджима

— Ацуши сидел и смотрел на тебя добрые пятнадцать минут, стараясь в подробностях запомнить твой профиль, когда ты ярко улыбалась Дазаю, который, на удивление, не флиртовал с тобой. — Ты спокойно бы воспринимала тот факт, что за тобой неотрывно наблюдают, потому что сама была только рада вниманию парня, на которого тоже обратила внимание. — Ацуши будет слишком скромным и стеснительным, поэтому тебе придется первой подойти к нему и взять номер телефона или сразу пригласить куда-нибудь, чтобы узнать друг друга получше. — Парень будет сильно краснеть и смущаться, отводя взгляд от тебя, но все же возьмет себя в руки и согласиться дать свой номер телефона, жалея, что он не настолько смелый, чтобы самому сделать первый шаг.

Осаму Дазай

— Дазай считал, что он влюблен во всех девушек, а девушки в него, поэтому не сразу сообразил, что твоя улыбка вызывает у него частое сердцебиение и взаимную улыбку не потому, что ему так хочется и это в порядке вещей, а потому, что сам влюбился в тебя. — Он тот тип парня, который не будет медлить и пригласит на свидание, постараясь организовать его как можно романтичнее, но очень расстроится, когда услышит твой мягкий отказ, так как ты считаешь, что этот мужчина просто не способен чувствовать к тебе что-то серьезное. — Но Осаму не будет так просто сдавать, поэтому каждый день будет доказывать тебе искренность и серьезность своих намерений. Успокоится только тогда, когда ты скажешь, что согласна пойти с ним на свидание. — Он сам удивиться своему счастью, когда ты написала ему, что согласна пойти с ним только на одно свидание, которое должно оправдать твое ожидание, поэтому мужчина просто остановиться по середине улицы и начнет глупо улыбаться, смотря на экран телефона, который давно погас.

Доппо Куникида

— Доппо никогда не будет бросаться в чувства с головой, а о любви с первого взгляда и говорить не стоит, потому что мужчина просто в нее не верит. Ему больше нравится наблюдать за парочкам, но он ни в коем случаем им не завидует, а радуется, что у кого-то есть близкий сердцу человек. — Поэтому ты, как его близкая подруга, с которой он знаком уже приличное количество лет, просто смотришь сама за ним издалека, лишь горестно вздыхая, понимая всю абсурдность ситуации, сошедшей с клишированных романов. — Тебе ничего не останется, как просто отдалиться от парня, оставив его на время одного, потому что в твоей жизни неожиданно появится другой молодой человек. — Именно с резким сокращением разговоров с тобой Доппо поймет, что что-то потерял и теперь он будет с тем же счастьем и некой грустью смотреть на вас, жалея, что не понял все во время.

Ранпо Эдогава

— Вы с Ранпо часто ходили в библиотеки или любые научные мероприятия. На некоторых даже выступала ты сама, гордясь собой, когда Эдогава только улыбался тебе, говоря, что ты выступила прекрасно, но можно было и лучше. — Каждый вечер у вас бывали небольшие тесты, которые вы решали на скорость, конечно, Ранпо всегда выигрывал, смеясь над тобой. Но чем больше вы проводили так время вместе, тем больше мужчина понимал, что не хочет уходить от тебя, а в тестах стал чаще проигрывать, поддаваясь. — Ты, несмотря на весь свой ум, не поймешь намеков, взглядов, Ранпо, списывая все на то, что он просто теряет хватку. — Когда-нибудь Эдогава сможет рассказать тебе о своих чувствах, но ему надо все тщательно обдумать, потому что за его внешней холодностью скрывается мужчина, который боится, что ему причинит боль твой отказ.

• Портовая Мафия •

Огай Мори

— Мори тот тип мужчины, который если сразу понял, что он неравнодушен к чему-то либо получает это, либо насильно забирает, если не хотят по-хорошему. — Именно поэтому ты сидела в четырех стенах уже вторую неделю, только иногда принимая пищу, которую тебе давали и улыбался каждый раз, когда приходил Мори, желая услышать твое «Да» на его предложение выйти за него. — Мужчина всеми силами будет пытаться выбить из тебя положительный ответ, принимая все методы. которые ему известны, но рано или поздно ты сбежишь, не желая видеть Огая. — Он будет искать. Всю жизнь будет, надеясь, найти, но ты спрячешься слишком хорошо, что Мори ничего не останется как принять тот факт, что его любовь безответна.

Чуя Накахара

— Чуя бы долго сидел с бутылкой вина и анализировал все, что испытывает тебе. Когда он стал проявлять к тебе симпатию, поняла ли ты это, стоит ли вообще признаваться и многие вопросы роились бы в его голове. — Однажды он просто пригласит тебя прогуляться, чтобы точно быть уверенным в своих чувствах и уже признаться тебе, когда наконец наберется смелости. — Парень бы долго репетировал реплику перед зеркалом, каждый раз отчаянно краснея, потому что ему было дико неловко, что он вот так стоит перед зеркалом, а сама мысль, что признание адресовано тебе — приближало его к состоянию варенного рака. — Само признание будет смешанным, возможно, ты ничего и не поймешь, останешься стоять на месте, когда Чуя просто убежит, надеясь, что ты хотя бы догадаешься, что он там бубнил себе под нос.

Рюноске Акутагава

— Рюноске зависнет на несколько минут, стараясь унять сердце, которое быстро колотилось у него в груди, когда ты его впервые обняла в порыве эмоций. — Ты же в это время спокойно пойдешь в кабинет Мори, чтобы отчитаться о законченной миссии, ожидая, что парень пойдет за тобой, но когда этого не происходит, то ты просто оборачиваешься, чтобы позвать его, тут же замирая на месте. — Акутагава заключит тебя в еще одни объятия, но более крепкие. Да, он сам от себя этого не ожидал, но они были так ему нужны, что ты просто расслабилась и позволила обнимать тебя столько, сколько надо. — Сомневаюсь, что после этого вы останетесь друзьями, потому что тут даже без слов будет понятно, что вы любите друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.