ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Его ревность (Баскетбол Куроко). Часть 1. Сейрин/Кайджо/Шутоку

Настройки текста

Старшая Школа Сейрин

Тецуя Куроко

- Куроко не тот парень, которого легко заставить ревновать, да и вообще он очень понимающий человек, который знает, что вам иногда надо отдыхать друг от друга. - Но бывают моменты, когда все же небольшая ревность присутствует в нем. Это обычно из-за тех парней, которые не могут себя контролировать и стараются как-то приобнять тебя или взять номер телефона, не принимая отказа. - В такие моменты Куроко не винит тебя, а просто неожиданно появляется возле вас, чем пугает парня, который либо быстро убегает от вас, либо все же продолжает быть очень настойчивым по отношению к тебе. - Я могла бы с ним сама разобраться, Куроко, - улыбаешься парню и немного приобнимаешь его. - Знаю, но я сделал это быстрее, - баскетболист целует тебя в висок, и вы спокойно направляетесь домой, чтобы насладиться обществом друг друга.

Тайга Кагами

- Этот парнишка старался бы не показывать свою ревность, уважая твое личное пространство, поэтому бы просто сидел и зло смотрел на молодого человека, который старался произвести на тебя впечатление. - В один момент Тайга все же взорвется и быстрым шагом направится в вашу сторону, вставая между вами. - Одного взгляда на Кагами хватит, чтобы понять, что сейчас лучше его не трогать и вообще не подходить ближе, чем на километр. - Кагами, все хорошо, он просто друг, - успокаиваешь парня, стараясь через прикосновения передать свое спокойствие. - Просто друзья так себя не ведут, - отвечает парень и взвалив тебя на плечо, пошел только в ему известном направлении.

Джумпей Хьюга

- Хьюга бы повел себя в порыве ревности немного двояко. - Либо он бы просто смотрел на жалкие попытки парня флиртовать с тобой и поправлял очки, потому что знал, что его малышка ему верна, либо сидел бы весь на нервах, боясь, что все же этот парень окажется лучше, чем он. - Поэтому ты просто продолжишь общаться со своим одноклассником, не подозревая, что за вами наблюдают. - Да он хуже меня раз в сто, - смеется про себя капитан. - А может это я хуже него раз в сто? - сразу же задает сам себе вопрос Джумпей.

Шун Изуки

- Шун бы стоял рядом с тобой и кусал губы или внутреннюю сторону щеки. И сам бы не понимал: от злости или ревности. - Парень никогда не скрывал от тебя, что легко ревнует, на что ты просто улыбалась и целовала его, говоря, что это просто бред и лучше него никого нет. - А что, если есть? Этот вопрос часто беспокоил Изуки, потому что он видел тебя с твоими друзьями парнями, делал выводы и понимал, что с ними тебе комфортнее, чем с ним. - Шун, ты опять за старое? - садишься к нему на колени и сжимаешь щеки парня. - Перестань себя сравнивать. Все равно твои выводы неправильные, - быстро чмокаешь баскетболиста в губы и наслаждаешься его моментальным покраснением, понимая, что все сделала правильно.

Теппей Киёши

- Теппей большой мишка, который всегда старается тебя защитить от всех бед этого мира. Если раньше тебе это казалось милым, то чем больше ты была с ним в отношениях, тем больше понимала, что это не совсем то, что хотелось бы. - Просто баскетболист очень тебя любит, поэтому всякий раз старается быть рядом с тобой. Да, он может отпустить тебя прогуляться с подругами, но не с парнями, потому что они его напрягают. - Ты же на это реагируешь закатыванием глаз, стараясь объяснить парню, что он просто слишком предвзят. Конечно, тебе понятна его забота, но иногда это переходит все границы. - Я пойду с тобой, - кричит из соседней комнаты Киеши, пока ты в коридоре надеваешь каблуки, собираясь на день рождения друга. - Хорошо, милый, - тяжело вздыхаешь, думая о том, что вам пора поговорить о его чрезмерной опеке.

Ринноске Митобе

- Ты вообще сомневаешься, что этот парень тебя когда-то ревновал, потому что по его лицу вообще ничего не понятно. - Но однажды Коганеи решил сжалиться и рассказал, что Ринноске очень переживает за ваши отношения, потому что считает себя не слишком хорошей кандидатурой для общительной тебя. - В этот моменты ты просто сорвалась с места и побежала в спортзал, судорожно соображая как будешь успокаивать парня. - Понимаешь? - спрашиваешь у Митобе, получая только короткий кивок. - Не нужен мне никто. Ты и так лучше всех, - обнимаешь парня, чувствуя, как твои слова подействовали на него успокаивающе.

Старшая Школа Кайджо

Рёта Кисе

- Рета прекрасно понимает, что вы можете редко видеться, поэтому старается уделять тебе как можно больше своего свободного времени. - Парень очень расстраивается, когда ты бываешь рядом с ним грустной или не особо общительной, потому что он знает какой ты можешь быть, отчего все твои моменты с плохим настроением списывает на свой счет. - В такой ситуации тебе лучше заверить его, что все в порядке и рассказать, что тебя гложет, ведь парень начинает искать минусы в себе, сравнивая себя с твоими друзьями. - Кисе, все в порядке, я просто сегодня не выспалась, - кладешь голову на плечо парня, отрывая немного сладкой ваты от палочки. - Может пойдем домой и полежим в кровати? - умоляюще смотришь на блондина, который только и открыл рот, стараясь не запищать от умиления и большой любви к тебе.

Юкио Касаматсу

- Юкио - разрушитель, который никогда не простит того, кто посягнул на то, что ему принадлежит. - Тебе иногда кажется, что ты скорее вещь парня, чем его девушка, потому что каждый раз, когда Юкио куда-то идет, то обязательно возьмет тебя с собой, чтобы ты была под присмотром, ибо никто не знает, что тебе там захочется сделать в его отсутствие. - Тебе останется только тяжело вздохнуть и перевести умоляющий взгляд на Рёту, который все понимает и сам видит, что такие отношения не есть норма. Возможно, блондин поговорит с твоим парнем, но тебе стоит попросить об этом напрямую, если сама не сможешь вывести на этот диалог. - Кисе, поможешь? - смотришь на баскетболиста и протягиваешь ему бутылку воды, слыша позади себя звук знакомых шагов. - Что это вы тут делаете? - немного грубо спрашивает Юкио, от чего ты подскакиваешь на месте, но в ответ грубить не хочешь, потому что слишком любишь. Только переводишь взгляд на Рёту, который только кивнул тебе, давая понять, что поговорит с капитаном.

Йошитака Морияма

- Йошитака ревнует. Он всегда тебя ревнует, потому что только он смеет дышать одним воздухом с тобой, нюхать твои духи, слышать твой смех и многое другое. - Ты же спокойно относишься к заскокам Мориамы, пока он не начинает провоцировать твою ревность, специально заигрывая с девушками, смотря время от времени на тебя. - В такие моменты ты просто улыбаешься ему и показываешь два пальца в его сторону, изображая пистолет. Тогда-то парень и успокаивается, понимая, что ему крышка. - Ты слишком увлекаешься, дорогой, - мило улыбаешься Морияме, который тяжело сглатывает и жмется к стене. Несмотря на твою улыбку, парень понимает, что сильно влип.

Старшая Школа Шутоку

Шинтаро Мидорима

- Этот парень всегда спокоен, как танк. Его не прошибешь ничем. - Раньше ты думала, что ему плевать на тебя, поэтому он не испытывает к тебе вообще никаких эмоций и старалась вывести его не только на ревность, но и на гнев, отчего один раз получила сильную взбучку. - Шинтаро просто решил с тобой поговорить и сказал как сильно тебя любит, как дорожит тобой, а все твои попытки вызвать ревность - смешны, потому что он тебе доверяет и требует того же. - А ведь ты когда-то так себя и вела, - говорит Мидорима, смотря как ваша одноклассница, у которой есть парень, флиртует с каким-то парнем. - Заткнись, - бубнишь себе под нос, отчего Шинтаро только усмехается и продолжает наблюдать за потугами одноклассницы.

Казунари Такао

- Казунари веселый парень, который даже во время ревности старался передать через шутку все свои настоящие эмоции, потому что так ему было гораздо проще, чем сказать тебе все прямо. - Такао бы старался переключить все твое внимание на себя. Любыми способами. Он готов даже прыгнуть в окно, если это привлечет хоть немного твоего внимания. - Ты же просто бы смотрела на все его телодвижения и улыбалась, потому что хорошо понимала парня, зная его как свои пять пальцев. - Такао, тебе не обязательно так себя вести, - целуешь парня в нос и проходишь на свое место. - Да, но хоть так ты отвлекаешься от тех, кто не заслуживает твоего внимания, - парень только улыбается тебе, радуясь, что ты все прекрасно понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.