ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Его ревность (Баскетбол Куроко). Часть 2. Тоо/Ракузан/Йосен

Настройки текста

Академия Тоо

Дайки Аомине

- Действия Дайки можно описать фразой "Пришел, увидел, победил". - Он не будет разбираться кто это, что это. Ему абсолютно плевать, что это твой отец. Он просто взвалит тебя на свое плечо, шлепнет по попе и унесет домой. - Аомине никогда не признает, что ревнует. Только закатит глаза и притянет к себе, заключая в стальные объятия. - Нет, - спокойно говорит Аомине, сжимая тебя сильнее. - Да, - почти задыхаешься ты, но стараешься доказать парню, что чувствуешь как он ревнует.

Шоичи Имаёши

- Этот хитрый лис все бы переиграл в свою сторону. Да, он ревнует, но не покажет это. - Возможно, что его ревность будет такой большой, что ты даже и не узнаешь, зато парень, который подышал вчера рядом с тобой, вдруг решил перевестись в другую школу. - И так будет каждый раз, отчего ты начнешь подозревать Имаеши и переведешь подозрительный взгляд на него. В этот момент тебе будет немного страшно, но отчего-то очень волнительно, что ты будешь чуть ли не каждый день флиртовать с новым парнем. Да, может это неправильно, но образ Имаеши как плохого парня - самый сексуальный в твоей голове. - Может перестанешь меня дразнить и скажешь уже, что ты хочешь? - прижимая тебя к стене, Имаеши уже в который раз предстает перед тобой с разбитой губой. - Всего лишь тебя, - пожимаешь плечами. - Вот такого, - проводишь большим пальцем по его губе и закусываешь свою нижнюю губу.

Рё Сакураи

- Ре может легко ревновать тебя, но никогда не сказать об этом, потому что боится получить ответную реакцию в виде смешка или маха руки, как будто все его чувства к тебе ничего не значат. - Его неуверенность становится более заметна, когда рядом с вами появляется кто-то из представителей мужского пола, потому что Сакурай замечает, как твоя улыбка становится шире, а поведение показывает заинтересованность. - В такие моменты его даже не видно и не слышно. Он может просто уйти и оставить вас одних, обсуждать какие-то очень важные дела. - Ха, трус, - издает смешок Аомине, смотря на Сакурая, который никак не мог отвести от тебя и твоего друга глаз, ведь вы так мило беседовали, а ты даже не заметила, что твоего парня нет рядом. - Будь мужчиной и борись за свое, - Дайки только мельком смотрит в вашу сторону, пока в голове Ре проходят сложные процессы принятия правильного решения.

Коске Вакамацу

- Вакамацу страдал бы в одиночку от своей ревности, потому что он парень вспыльчивый, да еще и старается уважать твои личные границы, поэтому ему довольно сложно приходится, когда рядом с тобой ошиваются незнакомые парни. - Кеске бы старался отвлечь себя. Например, если они играют в баскетбол, то сосредоточился бы на игре, а не на том, что этот мерзкий парень так близко сидит к его любимой. - Все его попытки всегда оказываются провальными, но ты их видишь и показываешь парню как благодарна ему за то, что он хотя бы пытается контролировать свои эмоции. - Ты прелесть, - мягко целуешь своего парня, который начинает чуть ли не мурчать от удовольствия, потому что позади вас стоял твой старый знакомый, очень настойчиво пытавшийся узнать твой номер. - Угу, - мычит Кеске, целуя тебя еще раз, чтобы этот бесячий тип точно скрылся из его поля зрения.

Старшая Школа Йосен

Атсуши Мурасакибара

- Атцуши становится настоящей драмой-квин. Да еще и поедает в два, если не в три раза, больше сладостей. - В такие моменты рядом с ним оказывается Тацуя, который только смеялся в ладонь, потому что Мурасакибара старается сам себя убедить, что ни в коем случае не ревнует, что он намного лучше, красивее, соблазнительнее и вообще как ты еще осталась жива от такого количества харизмы, излучаемой баскетболистом. - Химуро начинает смеяться еще сильнее, жалея, что не может все это записать на камеру, потому что после того, как ты расцелуешь Ацуши, тот начинает утверждать, что не мог такое говорить. - Боже, мне нужна камера, - начинает рыскать по карманам Химуро, стараясь удержаться от смеха. - А мне нужно, чтобы эта женщина наконец поняла какой я неотразимый, - бубнит Мурасакибара, срубая на корню попытки Тацуи не смеяться.

Веи Лиу

- Веи довольно прямолинейный парень, поэтому может сказать тебе, что ревнует, либо просто уведет тебя подальше от объекта ревности и постарается сделать так, чтобы ты переключилась на него. - Лиу просто может стоять в стороне и смотреть за тобой и парнем, которому ты просто можешь объяснять как пройти до нужного ему места. Да, баскетболист будет считать эту ситуацию абсурдной, потому что поводов нет. - Но не тогда, когда кое-кто нагло старается приблизиться к тебе, пока ты указываешь пальцем дорогу, озвучивая маршрут. - Милая, нам пора, - не выдерживает Лиу, беря тебя за талию и уводя домой. - Он слишком тупорылый, - переводишь взгляд на Вей, делая пометку о том, что Фукуи пора перестать учить твоего парня таким высказываниям.

Кенъичи Окамура

- Кенъичи довольно не уверен в себе, когда дело касается ваших отношений, поэтому ты всегда стараешься его успокоить и доказываешь, что он прекрасный парень, который делает тебя только счастливее. - Но стоит хоть какому-нибудь парню появиться в его поле зрения, то он сразу уводит тебя подальше, потому что не хочет видит хотя бы твой взгляд на ком-то другом. - Ты же все прекрасно понимаешь, но даешь парню то, что он хочет. Но каждый раз вы проводите небольшую терапию дома, чтобы баскетболист набрался уверенности и больше так не делал. - Я секси, - говорит Окамура, сидя в позе лотоса с закрытыми глазами. - Я горячая девчонка, - продолжает он, пока ты снимаешь его на камеру. - Меня все хотят, - убегаешь в другую комнату, чтобы там дать волю смеху, потому что парень может обидеться, если услышит твой смех в такой ситуации.

Кенсуки Фукуи

- Как бы Фукуи не старался вести себя уверенно, он все же волнуется, что тебя у него заберут и никогда не вернут. - Поэтому он готов тебя на цепь посадить, потому что видит своим противником даже Окамуру, который уже устал от ревности Фукуи и убеждать его, что не претендует на тебя. - Ты же просто закатываешь глаза и хватаешь под руку Кенсуки, который готов докопаться даже до веточки на дереве, что это она тебя трогает. - Фукуи, перестань. Это уже ненормально, - силком утаскиваешь парня в сторону дома, намереваясь серьезно с ним поговорить.

Тацуя Химуро

- Химуро. Милый Химуро. Он никогда не ревнует. Ну подумаешь, что пару раз понаставил фингалов нескольким парням, которые пытались приобнять тебя за талию. Это так, рука соскользнула. - Ты же на такие ситуации просто тяжело вздыхаешь и идешь обрабатывать раны парня, потому что знаешь, что он не ревнует, да и не переступает эту тонкую черту избиения и простого разговора, если ее не переступил твой когда-то милый собеседник. - Химуро же каждый раз старается сдерживать свой гнев или выплескивать его на предметы, которые вряд ли можно убить, но выходит это пока плоховато. - Опять, - даже не задаешь вопрос, пропуская Тацую в свою квартиру, сразу хватая аптечку, которая раньше стояла на кухне, но теперь поменяла свое местоположение на коридор, ведь парень все чаще стал приходить с побитыми кулаками.

Старшая Школа Ракузан

Сейджуро Акаши

- Акаши не ревнует. Он сразу убивает. Сначала взглядом, потом морально, а дальше уже как пойдет, потому что собеседник не всегда понимает, что стоит оставить попытки заполучить девушку Акаши Сейджуро. - Но капитан еще ни разу никого и пальцем не тронул. Лишь мог припугнуть, чтобы понятно было точно. А после приходил к своей любимой и мог вместе с ней проводить прекрасно время. - Ты никогда не узнаешь, что Акаши сделал со всеми ребятами, которые не принимали твой отказ, потому что Сейджуро не хочет, чтобы его милая девочка лишний раз думала о ком-то кроме него. - Что-то ты сегодня поздно, - пропускаешь парня и быстро целуешь его в щеку. - Были дела, - парень приобнимает тебя за талию и целует уже в губы. - Надеюсь, ужин еще не остыл.

Чихиро Маюзуми

- Маюзуми любит тебя и на самом деле дорожит тобой. Ты это знаешь, поэтому никогда не давала поводов для ревности. - Но иногда так бывает, что ситуация работает против тебя. Так было и с тобой, причем всегда, ведь довольно популярная девушка в школе встречается с непримечательным парнем. Такое устраивало не всех, поэтому многие хотели заполучить тебя себе, не считая твоего парня реальной угрозой. - Чихиро тот, кого не стоит недооценивать. Поэтому многие, кто все же решился флиртовать с тобой, на следующий день получали ведро на голову или порванную форму. - И зачем так жестоко? - обнимаешь Маюзуми за шею со спины, кладя голову ему на плечо (гспд, сколько тут частей тела) - Это еще не жестоко, - спокойно отзывается парень, поудобнее устраиваясь у тебя на груди.

Эикичи Небуя

- Хм, Небуя тот парень, который будет громко насмехаться над попытками другого парня. - Он может громко спросить "И это все, что ты можешь?", а потом рассмеяться. Эикичи ревнует. Но это бывает крайне редко. Только тогда, когда парень чувствует, что его "противник" стоит того, чтобы начать нервничать. - Такое случается редко. Даже очень редко, но когда случается, то тебе иногда кажется, что ты тут вообще ни причем и вообще ты тут третья лишняя. - Ладно, я домой, - разворачиваешься и направляешься к выходу из зала, пока двое парней, один из которых Небуя, меряются у кого больше мускул. - Как дети малые, - только закатываешь глаза.

Котаро Хаяма

- Котаро солнышко, которое ты очень любишь. А он любит тебя, поэтому вы довольно часто вместе. Любите посидеть дома и посмотреть вместе фильм или пойти в скейт-парк. - И именно во втором варианте содержится подвох, ведь только тогда Котаро начинает ревновать тебя. Ведь в этом месте много парней, которые похожи на Хаяму, если не лучше. - У баскетболиста есть убеждение, что если ты не уйдешь к любому парню, кто просто окажется красивее него, то найдешь хотя бы похожего, красивого, умного и вообще самого-самого лучшего, чем он сам. - Хаяма, пойдем домой? - видишь, что парень стал чаще допускать ошибки и падать со скейта, поэтому просто решила прекратить его мучения, прекрасно понимая почему они вообще начались. - Да, - как-то слишком громко соглашается парень, тут же подскакивая к тебе и беря за руку.

Рео Мибучи

- Рео не ревнует. У него могут быть иногда сомнения, что для тебя он недостаточно мужественный, что ты посмотришь на такого, как Небуя, но парень тут же отбрасывает свои сомнения, стоит тебе только его обнять. - Сам Мибучи не раз говорил с тобой на тему своей мягкости и нежности, на что ты просто целовала его и отвечала, что если бы не эти черты в нем, то и не заметила бы парня. - Поэтому в ваших отношениях царит гармония и понимание, а если и наступает момент, когда парень снова думает, что недостаточно силен, то ты просто его крепко обнимаешь. - Ты меня задушишь, - без тени раздражения или недовольства говорит Рео, мягко обнимая тебя в ответ. - Но мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.