ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

То, что ему в тебе нравится (Баскетбол Куроко) Сейрин/Тоо/Кайджо/Ракузан/Шутоку

Настройки текста

Сейрин

Тецуя Куроко

~ Куроко похож на человека, у которого кинков либо вообще нет, либо их всего два-три, потому что парень просто не особо заинтересован тем, что же у него вызывает возбуждение. ~ Думаю, что один его кинк ты обнаружишь абсолютно случайно и даже Тецуя сам бы не подозревал о нем, считая чем-то обычным, смотря на тебя снизу-вверх. ~ Да, этот парниша любит, когда ты на него смотришь властно и уверенно, вызывая целый табун мурашек. ~ Несмотря на то, что Куроко привык быть одним из самых маленьких людей среди всех тех, кто его окружает, он все же обращает большое внимание именно на твой рост. ~ Когда-нибудь до парня дойдет, что его возбуждаешь властная ты, которая будет всегда доминировать в постели, но только не за ее пределами, а пока тебе остается только ждать.

Тайга Кагами

~ Этот парень любит всю тебя, поэтому выделить что-то одно, что его в тебе привлекает очень сложно. ~ Но если заставить его сесть и подумать, то скорее всего он выберет именно твои ноги. ~ Вы хорошо сочетаетесь друг с другом, потому что ты сама девушка довольно высокая, с хорошими формами и длинными ногами, на которые Тайга сразу обратил внимание. Возможно, если попросить назвать его самую главную причину ваше знакомства, то это точно будут твои ноги. ~ Кагами любит сжимать твои ноги, целовать и часто оставляет засосы на внутренней стороне бедра, проводя по ним пальцами. ~ И каждый раз у парня перехватывает дыхание, когда ты сидишь на кухонном столе с раздвинутыми ногами и подзываешь его к себе, с явным желанием пошалить.

Джумпей Хьюга

~ Джумпей обожает быть твоей опорой. Любит, когда ты приходишь к нему и кладешь голову на плечо, говоря как сильно устала и как скучала по нему. ~ В такие моменты парень сам готов плакать с тобой, но только от счастья, что ты видишь в нем поддержку, которая так необходима. ~ Поэтому его кинком можно назвать «кинк папочки», но в более заботливом плане, чем сексуальном, потому что рядом с Хьюгой ты не думаешь о чем-то развратном. ~ Парень часто будет брать тебя с собой на различные мероприятия или звать посмотреть на их матч с первых рядов, чтобы ты им гордилась. ~ Джумпей настолько сильно любит тебя и дорожит вашими отношениями, что часто его можно заметить мечтающим о вашем совместном будущем, о котором вы редко, но разговариваете.

Шун Изуки

~ Шун обожает твой смех. ~ Нет, не тот смех, когда ты смеешься с чей-то или его шутки, а скорее смех, похожий на злодея из мультиков. ~ Этот кинк кажется парню довольно странным, поэтому он никогда тебе о нем не расскажет, но если ты заметишь сама, что с Шуном становится что-то неладное, когда ты что-то задумала и начинаешь зловеще смеяться, то он ничего не будет отрицать. ~ Этот парень будет стараться поддерживать тебя во всем, чтобы все чаще и чаще мог слышать свой любимый смех, иногда даже бывая соучастником твоих мелких «преступлений» ~ Думаю, что у Изуки даже есть запись на диктофоне с твоим смехом. И когда парню становится невыносимо от разлуки с тобой, то он обязательно ставит запись на повтор.

Теппей Киёши

~ Этому парню тоже нравится быть твоим большим заботливым мишкой, который никогда не бросит и поможет во всем. ~ Поэтому ты довольно часто просто любишь придти к Теппею и молча его обнять. ~ В такие моменты парень понимает, что тебе приходится нелегко, поэтому обнимает в ответ так крепко, как только ему позволяет твоя конструкция. ~ Он никогда не сделает тебе больно и всегда будет рядом, чтобы помочь подняться, если вдруг ты упадешь. ~ С Теппеем все становится простым и легким, потому что ты всегда знаешь, что есть тот, кто сможет тебя защитить.

Старшая Школа Кайджо

Рёта Кисе

~ Рета тот парень, который в своей жизни повидал немало красивых девушек, а тем более в живую, ведь сам он модель, которому надо было работать с другими моделями. ~ Но суть его кинка не в красоте, а в том, что ты настолько уверена в себе, что чуть не подралась с одной девушкой, которая должна была работать с Кисе. ~ После того, как парень вас разнял, он стал выяснять причину столь бурной реакции и услышал только то, что тебе просто не понравилась эта девушка. И именно в этот момент в парне что-то щелкнуло. ~ Можно сказать, что его возбуждает то, что ты можешь постоять не только за себя, но и за него. ~ Это может показаться тебе странным, но Рета любит знать, что его может кто-то защитить, потому что это солнышко часто не дает в обиду всех, кто ему дорог, а заботящихся о нем очень мало.

Мицухиро Хаякава

~ Спокойствие. Нет, серьезно, хоть этот парень сам очень активный и заводной казалось, что и девушки ему такие же нравятся, но нет. Это ты. ~ Ты вся такая спокойная и хладнокровная смогла завоевать его сердце, поэтому он каждый раз смотрит на тебя с раскрытым ртом. ~ Ты же всегда одариваешь парня безразличным взглядом и идешь дальше по своим делам. И несмотря то, что ты его видела пару минут назад, парень почему-то уверен, что его лицо тебе особо не запомнилось. ~ Он будет всячески стараться привлечь тебя, пригласить на свидание, но этот каждый раз его язык будет заплетаться, а глаза смотреть как ты спокойно разворачиваешься и уходишь. ~ Мицухи определенно нравится твоя недоступность и холод, проявляемый в его сторону, ведь он готов хоть десятилетия потратить, но заполучить тебя.

Шинья Накамура

~ Ум. ~ Накамура сам довольно умный и знает это, поэтому многим приходится закатывать глаза и слушать о том, что вот он оказался прав, а все остальные нет. ~ Ты же всегда готова ему перечить и указывать на ошибки, отчего парень делает куда больше ошибок, слушая уже в свою сторону издевки, потому что товарищи не оставят его в покое просто так. ~ Так как ты девушка не глупая, то быстро все поняла, но ждала действий от парня, ведь он весь такой шикарный и уверенный, а на деле не соображал рядом с девушкой, которая оказалась умнее его. ~ Когда-нибудь Юкио или Кисе не выдержат и дадут пинка под зад Шинье, потому что баскетболист начинает все больше и больше обращать внимание на чужие ошибки, чтобы скрыть свои.

Юкио Касамацу

~ Папочка. О да, тут Юкио уже во всех смыслах твой папочка, который не потерпит того, чтобы его малышку кто-то обижал или просто косо смотрел. ~ Он очень консервативен, что проявляется абсолютно во всем, даже в постели, отчего тебе иногда кажется, что ты встречаешься с дедушкой, а не с Касамацу. ~ Юкио всегда будет тратить на тебя деньги, не позволяя заплатить за себя самостоятельно или покупать тебе подарки. ~ Он всегда ведет себя как настоящий джентльмен, придерживая дверь от машины. ~ С ним ты и вправду будешь чувствовать себя малышкой, которая нуждается в заботе.

Йошитака Морияма

~ Руки. ~ Мориама всегда обращает внимание на твои руки. Если ты активно жестикулируешь, то он всегда будет смотреть на твои руки, замечая как плавно они двигаются и какие красивые у тебя пальцы. ~ Даже в твоей прикроватной тумбочке парень выделил отдел, где лежал разные крема, которыми он мажет твои руки каждый вечер, не обращая внимание на твои возмущения, что все и так хорошо. ~ Морияма скорее всего любит именно сами руки, а не их гладкость и мягкость, которые идут просто бонусом. ~ Иногда он может вести себя как помешанный, когда видит, что ты обнимаешь кого-то, ведь ты только его малышка с красивыми руками.

Академия Тоо

Дайки Аомине

~ Думаю, что тут и так понятно, что этот парень любит твою грудь. ~ Больше всего он обожает, когда ты на голое тело надеваешь одну из его футболок или ходишь по дому голая или только в красивом кружевном белье, которое парень сам тебе и подарил. ~ Единственная причина из-за которой он готов выйти из дома и провести весь день на ногах — ты и поход в магазин нижнего белья. ~ В такие моменты многие девушки-консультантки завидуют тебе, ведь парень идеально знает твои параметры, а фасон и цвет выбирает сам. Тебе остается только молча пройти в примерочную и ждать. ~ Аомине готов покупать тебе хоть каждый день новый комплект нижнего белья, если ты его об этом попросишь.

Кеске Вакамацу

~ Внимание, этот парень обожает, когда твои руки находятся в его волосах. ~ Ему все равно что ты там делаешь, тянешь, режешь, красишь, главное, что твои руки у него на голове. ~ Во время секса любит, когда ты оттягиваешь его голову и мягко целуешь в губы. ~ Это кажется ему безумно сексуальным и возбуждающим, ведь твои действия абсолютно не сходятся с поцелуями. ~ Чаще всего, когда вы сидите вместо, то Кеске сам может взять тебя за руку и направить в сторону своих волос. Ты уже настолько к этому привыкла, что уже машинально зарываешься пальчиками в его волосы.

Рё Сакураи

~ Мамочка. ~ Ре настолько мил и невинен, что ты играешь роль мамочки в ваших отношениях. ~ Но мамочка не в плане заботы, которая готова встать ни свет, ни заря и идти на кухню ради любимого, а та мамочка, которая одним взгляд заставляет его член встать, а ноги подогнуться в коленях. ~ Многие друзья парня даже шутят на тему ваших плотских утех, считая, что Сакурай всегда пассивен в постели. ~ Но не стоит забывать, что Ре еще и тот тип, который может исправить, если его что-то не устраивает, но ему слишком сильно нравится чувствовать, что его удовольствие зависит от другого человека.

Шоичи Имаёши

~ Этот парниша любит заставлять тебя краснеть. ~ Ему абсолютно все равно, что тебе это не нравится или то, что ты испытываешь неловкость, потому что Шоичи зачастую может смутить тебя и уйди, оставив самой разбираться с красным лицом. ~ Ты не один раз говорила парню перестать тебя смущать в общественных местах, потому что самой не нравилось это ощущение и чувство, что сейчас больше похожа на варенного рака, чем на человека. ~ Но баскетболисту что говори, что не говори, он все равно будет делать, что хочет. ~ И он очень сильно ревнует, когда видит, что кто-то другой заставляет твои уши покраснеть. Тогда он просто подходить к тебе и твоему собеседнику, нагло кладя руку на твою талию.

Кацунори Харасава

извините, но этот мужик слишком секси ~ В силу возраста Харасава особо не испытывает какое-то великое влечение к чему-то особенному или по-детски милому. ~ Он тот мужчина, которому просто нравится зрелая и умная девушка, которая спокойно поддержит разговор или помолчит вместе с ним, не испытывая при том неловкость. ~ Поэтому Кацунори просто испытывает душевный покой, зная, что придя домой, его встретишь ты с милой улыбкой и объятиями. ~ В такие моменты ты никогда не начинаешь разговор первой, а ждешь, что его начнет мужчина, потому что иногда ему просто хочется помолчать. И если Кацунори не начнет рассказывать как прошел его день, то и ты не будешь ничего говорить. ~ Такие отношения вам очень импонируют, потому что в них вы чувствуете душевное единение с партнером.

Старшая Школа Шутоку

Шинтаро Мидорима

~ Ни для кого не секрет, что Шинтаро любит умных девушек, да еще и старше него. ~ Именно поэтому вы встречаетесь. Ты на два года старше парня и довольно умная девушка, которая иногда чувствует себя довольно глупой, находясь рядом с Мидоримой. ~ Парень же наоборот считает тебя той девушкой, у которой довольно сексуальный ум. Ведь ты можешь спокойно и четко поставить своего собеседника на место, если это надо. ~ Иногда Мидорима становится немного раздражительным, когда видит, как ты прячешь свой ум от него. Потому что парень готов хоть каждый день устраивать дебаты на разные темы, чтобы узнавать от тебя все больше и больше. ~ Ты же в свою очередь всегда пополняешь свои знания, чтобы удивить Шинтаро.

Казунари Такао

~ Такао просто обожает видеть тебя в чулочках. ~ Он каждый день делает миллион твоих фото, чтобы вечерами сидеть и смотреть на каждое из них. ~ Иногда парень готов плакать, что в вашей школе можно и даже нужно носить чулочки, потому что так баскетболист может спокойно смущать тебя тем, что рассматривает твои ноги или трогает их. ~ Ты же ничего против не имеешь. Готова носить чулки хоть каждый день, но не тогда, когда парень в общественных местах в наглую тебя лапает. ~ Часто Такао получает от тебя по рукам, а дома слушает лекцию, что так себя вести нельзя, но его это особо не волнует, поэтому на следующий день все начинается заново.

Старшая Школа Йосен

Ацуши Мурасакибара

~ Ацуши сладкоежка. Он просто обожает конфеты и все, что с ними связано. ~ А еще больше он любит тебя, обмазанной сливками. ~ Как-то случайно, ты попала себе сливками между грудей, а баскетболист решил совместить приятное с полезным, поэтому просто взял и слизал все, отбирая у тебя сливки, чтобы обмазать уже тебя полностью. ~ Во время всех ваших дел Ацуши становится довольно серьезным, поэтому ты просто лежишь и запоминаешь его таким, чтобы на следующий день дразнить его. ~ Его голову часто посещает мысль, что он хотел бы, чтобы ты тоже слизала с него сливки, но парень тебе никогда об этом не скажет, потому что ему кажется такое желание странным.

Тацуя Химуро

~ Химуро любит в тебе сексуальность. ~ Он обожает, когда ты надеваешь обтягивающие платья и никогда не ревнует, если видит, что кто-то на тебя смотрит с желанием в глазах, потому что знает чем закончится ваш вечер и с кем ты будешь. ~ Часто сам дарит тебе что-то откровенное и просит надеть это, желая быть первым, кто увидит тебя в чем-то подобном. ~ Иногда он может начать ревновать, если кто-то не просто смотрит, но еще и говорит что с тобой сделает, потому что одета ты, ну очень сексуально. ~ Тогда парень просто притягивает тебя к себе за талию и глубоко целует, чтобы показать всем, что ты только его малышка.

Вей Лиу

~ Вей довольно высокий парень. Поэтому в тебе ему нравится твой высокий рост. ~ Конечно, ты не такая высокая, как он, но ему хотя бы не надо сгибаться в три погибели, чтобы просто поцеловать тебя в лоб. ~ Ты же раньше комплексовала из-за своего роста, отчего старалась одеваться так, чтобы хоть немного казаться меньше. ~ Но с приходом Лиу в твою жизнь, который начал расхваливать твою идеальную фигуру, начала одеваться и так, чтобы нравится не только себе, но и парню. ~ Вы довольно часто ловите на себе взгляды прохожих, но теперь они не кажутся вам осуждающими, а просто немного удивленными и, возможно, восхищенными.

Кенъичи Окамура

~ Окамура никогда не сможет выбрать что-то одно, что его в тебе привлекает. ~ Этот парень так рад, что ты просто есть в его жизни, что готов затискать до смерти. ~ Поэтому он просто ловит фетиш со всей тебя. Даже с одной волосинки готов пищать от умиления и радости. ~ Тебя же такое внимание нисколько не обременяет, а даже вызывает понимающую улыбку, отчего баскетболист просто летит в твои объятия, желая оставаться в них навечно. ~ Наверное, он все же может сказать, что обожает то, как ты обнимаешь его. Именно в такие моменты парень чувствует себя особенным и любимым.

Кенсуке Фукуи

~ Фукуи на самом деле маленькая истеричка, которая не любит, когда ты смотришь на кого-то другого. ~ Поэтому он обожает твои глаза, особенно тот момент, когда они направлены на него. ~ Он согласен даже на то, что одним глазом ты будешь смотреть на него, а другим на остальной мир. Но, увы, у тебя не косоглазие, поэтому парню остается просто пыхтеть из-за недостатка внимания. ~ На самом деле ему всегда будет мало твоего взгляда, потому что он и вправду любит твои глаза. ~ Они ему кажутся очень выразительными и до безумия красивыми, поэтому парень не особо любит, когда ты их красишь, ведь они и так у тебя прелестные.

Старшая Школа Ракузан

Сейджуро Акаши

~ Душевная сила. ~ Да, этот парень любит в тебе именно тот стержень, который считает самым главным вообще во всех людях. ~ Нет, ты не хладнокровная или замкнутая. А наоборот, очень общительная и дружелюбная. ~ Но и оптимисткой тебя назвать нельзя. Просто никогда не сдаешься и уверенно идешь к своей цели, всегда имея свое мнение на любой счет. ~ Часто Акаши просто любит смотреть, как ты работаешь над чем-то новым для себя. Именно в такие моменты ему кажется, что ты прекрасна.

Рео Мибучи

~ Рео нравится ваш контраст. По его телу каждый раз проходят мурашки, когда к нему приходит осознание, что ты вся такая дерзкая и немного грубая, в то время как он более мягкий и спокойный. ~ Вообще многие не понимают как вы сошлись, но довольствуются тем, что противоположности притягиваются. ~ Хотя иногда кажется, что вы не просто не должны встречаться, а вообще на дух друг друга не должны переваривать, ведь встретились абсолютно разные миры. ~ Вы же на это просто улыбаетесь. Точнее Рео улыбается, а ты уже готова сказать пару ласковых человеку, который, по твоему мнению, сунул нос туда, куда не надо. ~ Мибучи любит знать, что он единственный из твоего окружения, который может тебя успокоить одним прикосновением или нежным взглядом. На людях ты не показываешь как сильно его любишь, но дома всегда готова и рассказать и показать.

Котаро Хаяма

~ Котаро ни в коем случае не извращенец. Это все ты. ~ Как-то ты решила придти в школу, предварительно посмотрев пару легких уроков по шибари. И поэтому весь день ходила с веревкой на теле, которую тщательно скрывала рубашка. ~ Хаяма не сказать, что был в восторге, но его возбуждала мысль, что он один знает о твоем маленьком секрете. ~ Но не думай, что тебе все это сойдет с рук, потому что парень хоть и может быть руками-ногами за все новшества всех сфер вашей жизни, но не так резко. ~ Правда, парень был в тот момент так горяч, что ты решила еще пару раз рискнуть.

Эикичи Небуя

~ Небуя любит твой аппетит. ~ Не сказать, что вы едите одинаково. Нет, он все равно ест больше. Но ему нравится, что кто-то пытается его переиграть и уничтожить. ~ Ты же еще и вдобавок к хорошему аппетиту умеешь вкусно готовить, отчего парень может раз двадцать попросить у тебя добавки. ~ Все же иногда бывают моменты, когда ты удивляешься такому количеству еды, которое он может съесть, но ничего ему не говоришь. ~ Когда-нибудь парень тебя пожалеет или из интереса скажет, что наелся, когда у вас будет очередное пари. Ему просто будет весело наблюдать, как ты скачешь счастливая по комнате, придумывая желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.