ID работы: 9641726

Reaction&U

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 233 Отзывы 112 В сборник Скачать

Реакция на твою язвительность (Баскетбол Куроко). Сейрин/Кайджо/Шутоку/Тоо/Йосен/Ракузан.

Настройки текста

Старшая Школа Сейрин

Тецуя Куроко

— Куроко сам по себе довольно спокойный, поэтому и на тебя реагирует с великим спокойствием. — Парень часто стоит в стороне, если ты снова не смогла держать язык за зубами, что привело к небольшой перепалке с каким-нибудь человеком. — На самом деле очень беспокоится на счет этой твоей черты характера, но в то же время понимает, что ты не пропадешь без него. — Старается в какой-то степени перевоспитать тебя, чтобы ты не была столь вспыльчива.

Тайга Кагами

— Пока твоя язвительность не касается Кагами, он спокоен на этот счет и даже получает некое удовольствие, когда ты снова начинаешь с кем-то ссориться. — Если твой сарказм уже обращен к парню, то его начинает это нервировать, потому что не может тебе достойно ответить, отчего просто ходит мрачнее тучи. — Каждый раз затыкает тебе рот своей большой ладонью, если понимает, что в данной ситуации лучше промолчать. — Часто злишься на него, но стараешься контролировать себя, ведь Кагами с виду большой и сильный, но в душе очень ранимый тигренок.

Джумпей Хьюга

— У Хьюги дергается глаз каждый раз, когда ты начинаешь включать свою язвительность. Она не обязательно должна быть обращена на него. — Чаще всего в мыслях проклинает тебя, надеясь на то, что никто не сможет их прочитать. — Он один из тех людей, которые уважает мнение каждого, поэтому не может прямо сказать что-то о чем-то наряда, даже если его попросят, но тебе как-то все равно. Попросили — слушайте. — Старается игнорировать тебя время от времени и никогда не признает, что довольно часто твои фразочки бывают довольно смешными.

Теппей Киёши

— Теппей добрый мишка, который понимает и принимает людей такими, какие они есть. — С тобой он проявляет просто титаническое усилие, просто улыбаясь на все твои слова. — Он доволен всем, пока ты не начинаешь переходить границу, что бывает крайне редко и то, когда самого парня нет рядом. — Наверное, поэтому он все чаще старается быть рядом с тобой, чтобы таким образом отучить тебя от столь вредной привычки, ведь ты каждый раз приходишь к нему с фингалом под глазом или разбитой губой.

Шун Изуки

— Шун находит твой сарказм крайне веселым и даже познавательным. — Просто так ты не начинаешь закатывать глаза и говорить человеку, что он не прав в своей особой манере. — Ты довольно умная, что только восхищает Шуна, так что он даже старается записывать все твои фразочки, а особенно каламбуры. — Возможно, у него дома валяется штук пять исписанных записных книжек с твоими фирменными цитатами.

Старшая Школа Кайджо

Юкио Касамацу

— Юкио это бесит настолько, что ему хочется тебя ударить, но он не может этого сделать, поэтому за тебя получает бедный Кисе, а иногда и вся команда. — Вполне возможно, что иногда специально что-то скажешь в сторону Касамацу, чтобы посмотреть на его реакцию, считая парня довольно смешным. — Он тот тип людей, которые уважают взрослых и требуют от всех того же, поэтому парень злится еще больше, осознавая, что ты общаешься с ним не так как принято. — Когда-нибудь просто возьмет и прижмет тебя к стенке, смотря зло в твои глаза, но это уже другая история.

Йошитака Морияма

— Морияма никогда не отстает от тебя в колкости, поэтому каждый день похож на какой-то баттл, где выигрывает кто-то один из вас. — Часто показываешь ему язык, пока парень говорит о нецелесообразности твоих слов, когда рядом находятся его фанатки. — Многие просто игнорируют вас, оставляя на долгие часы спорить, но все же товарищи по команде уже делают ставки на то, что между вами что-то есть. — Может быть, вы и вправду испытываете симпатию друг к другу, ведь когда ты отравилась, первым в больницу прибежал именно Морияма.

Рёта Кисе

— Кисе добродушный паренек, который может долго терпеть, но все же не надо перегибать палку и пользоваться этим. — Иногда ты может неосознанно повысить на него голос и быть грубее обычного, но тут же извиняешься, видя как улыбка парня тухнет. — Несмотря на все, что ты ему преподносишь, он принимает тебя и такой, надеясь на то, что его любовь сможет все исправить. — Когда-нибудь он во всем тебе признается, а пока будет с любовью смотреть, как ты тихо кипишь от злости, потому что Рета в очередной раз разбил твою новую любимую кружку.

Мицухиро Хаякава

— Этот парень у нас самый вспыльчивый, поэтому и реакция будет соответствующая. — Поначалу он просто постарается проигнорировать твои колкие фразы в его сторону, как это делают все остальные. Но с каждым брошенным комментарием, парень становился бы все зле и злее. — Он вряд ли ударит тебя. Хаякава даже подзатыльник тебе не даст, хотя очень будет хотеть. Мицухиро просто накричит на тебя, прося замолчать. — Обидишься ли ты? Это вряд ли. Скорее просто замолчишь и будешь смотреть на парня круглыми глазами, понимая, что, возможно, немного перегнула палку.

Старшая Школа Шутоку

Шинтаро Мидорима

— Шинтаро просто мастер игнора. У него рядом сигает-прыгает бешеный Такао, которому все время что-то надо. — Конечно, твое наличие рядом ощутимо, но еще больше, когда ты и Казунари вместе. — В вашей «двоице идиотов», как любит называть вас Мидорима, ты — мастер по колкостям. Такао — мастер по тому, как лить масло в огонь, когда ты открываешь рот. — Думаю, в один день Шинатaро сядет на велосипед и отвезет вас с Казунари к какой-нибудь горе и скинет оттуда.

Казунари Такао

— Парень любит тебя и даже не скрывает это, а ты замечаешь, но делаешь вид дурочки. — Наверное, поэтому Такао так долго терпит все твои саркастические фразы и немного грубое поведение. — Он часто просто смотрит и улыбается, думая о том, что ты довольно милая. — Может он и вправду влюбленный дурак, который не видит очевидные различия в ваших характерах, но пока ему абсолютно плевать на этот факт.

Академия Тоо

Шоичи Имаёши

— Шоичи и сам может подстегнуть тебя, смотря на то, как ты начинаешь злиться. — Тебя, конечно, не так легко вывести из себя, но у баскетболиста это очень хорошо получается. — Каждый день начинает в ваших жизнях одинаково: он что-то говорит, ты говоришь ему в ответ. — Ваши общие знакомые надеются, что рано или поздно это прекратиться со стороны Имаёши, потому что без него ты довольно спокойный человек.

Дайки Аомине

— У него бывают разные реакции, которые зависят от его настроения на сегодняшний день: спокойная, когда он игнорирует тебя, злая, где он может рявкнуть и насильственная, когда он может шлепнуть тебя по попе, чтобы не болтала лишнего. — Конечно, у парня чаще бывает реакция номер один, хотя Аомине не против реакции номер три. — Со временем ты просто перестала кидать язвительные фразы, потому что парень не просто спокойно реагировал, чем бесил еще больше, а он вообще ничего не делал для того, чтобы хоть как-то выводить тебя. — Скажу по секрету, что шлепает тебя по попе он и просто так, испытывая просто райское наслаждение.

Рё Сакураи

— Этого паренька обижать вообще не хочется. Все потому, что он особо ничего не делает. Да, извиняется абсолютно за все, но к этому можно привыкнуть. — Пару раз ты все же не сдержалась и начала передразнивать Ре, чем вызвала у него слезы. Конечно, такая реакция была ожидаема, но в то же время нет. — После этой ситуации, ты стараешься контролировать свои слова и эмоции, чтобы иной раз не задеть кого-то, не только Сакурая. — Парень заметил как сильно ты стараешься исправить свою манеру общения, поэтому решил подбадривать тебя бенто или разными сладостями.

Коске Вакамацу

— Чтобы бесить Вакамацу можно просто дышать. Серьезно. — Но тебе не достаточно просто дышать. Ты должна еще и говорить при этом, беся баскетболиста еще больше. — Многие в школе боятся вашей парочки. Нет, вы не парень и девушка, которые искренне любят друг друга, вы враги. Если Кеске и Т/и находятся хотя бы десяти километрах друг от друга, то жди взрыва. — Ваши одноклассник, да и не только они, избегают вас. Зато учителя почему-то считают прекрасной идеей давать вам общие проекты.

Старшая Школа Йосен

Тацуя Химуро

— Твоя язвительность в сторону Химуро связано с тем, что у него уж слишком много фанаток. — Парни даже рады бывают, когда ты рядом, чтобы вместо них высказать Тацуи все, что думают они. Именно поэтому они все время отворачиваются, чтобы сдержать смех. — Тацуя же спокойно реагирует на твои комментарии и даже небольшие представления, которые ты устраиваешь притворяясь и им и девушкой, которая только что призналась ему в любви. — Многие думают, что ты ревнуешь парня и пытаешься скрыть это за сарказмом, но стоит им познакомиться с тобой поближе, как сразу понимают свою ошибку.

Ацуши Мурасакибара

— Этого большого ребенка легко обидеть. — После парочки колких фраз и его надутого лица, ты все же покупаешь ему чуть ли не целую тележку сладостей, чтобы он не дулся. — Парень не против, когда твоя язвительность направленна на кого-то другого. Ему вообще плевать. — Но все же тебе куда приятнее таким образом доставать Мурасакибару, чтобы получить лишний поцелуй.

Кенске Фукуи

— Поначалу ему было весело. Он смеялся с твоих комментариев в сторону актерской игры на экране, его сокомандников, но когда фразы достигли и его, тут радость поутихла. — Парень долго ходил и думал о твоих словах, не сразу услышав как его зовут. — Думаю, что Фукуи не покажет насколько близко к сердцу это восприняли и продолжит ваше общение как ни в чем не бывало. — Может, однажды, он расскажет тебе о свои истинных чувствах, когда ты используешь сарказм в его сторону, а пока Кенске обещает самому себе каждый раз, что этот день был последним в вашей дружбе, но на следующий день все по-новой.

Кенъичи Окамура

— Все мы знаем насколько он ранимое создание, поэтому тут стоит выбирать фразы каждому и не только тебе. — Парень любитель сам себя накрутить, неправильно понять слова, а потом страдать из-за этого, поэтому ты часто чувствовала себя неловко, когда все же не сдержалась и ляпнула что-то обидное, по его мнению. — Ты часто стараешься избегать Окамуру, если есть возможность, на что он тоже часто обижается, что делает этот порочный круг невыносимым. — Когда-нибудь, кто-нибудь из вас или ребят психанет и выскажет Окамуре все то, что парень знать не захочет.

Лю Вэй

— Лю натура спокойная, поэтому его вывести из себя довольно сложно. — Парень даже не особо понимает и половины слов, когда ты начинаешь что-то быстро говорить. Он думает, что ты просто возмущаешься, поэтому делает вид, что внимательно слушает, чтобы не обидеть. — Со временем ты стала чувствовать покой рядом с Веем и перестала так часто пускать колкости. — Многие твои друзья стали надумывать себе непонятно что, отчего тебе часто становится не по себе, когда на тебя и Лю бывают направленны практически все взгляды.

Школа Ракузан

Сейджуро Акаши

— Он будет какое-то время не понимать, что кто-то посмел вот так просто открыть рот в его сторону. — Как только соберётся с мыслями, то сразу же скажет где твоё место, удивляясь тому, что ты можешь ему ответить. — Возможно, будет долгое время думать о тебе и искать слабые стороны, наблюдая за тобой. — Однажды просто решит узнать тебя получше, поэтому не удивляйся, если в один из дней к тебе приедет Акаши, требуя того, чтобы ты поехала с ним.

Котаро Хаяма

— Котаро тот парень, который будет дополнять тебя. — Каждую твою колкость он постарается переводить в шутку, если она направлена не на него. — Если же ты в один момент переключиться на парня, то он не подаст виду, что его, возможно, задели твои слова и просто примет их с улыбкой. — В один день признается тебе в своих чувствах, боясь, что ты можешь рассмеяться и не принять их, но какого же будет удивление баскетболиста, когда твои щеки станут розовыми, а красноречие куда-то пропадёт.

Рео Мибучи

— Рео словно мама будет рукать тебя за такие слова. Иногда может даже ударить несильно по губам, когда он понимает, что это не та ситуация, когда твоя прямолинейность к месту. — Возможно, или точно прочитает нотацию о том, что ты девушка и должна быть более мягкой и женственной. — Конечно же парня никто не послушает. Его нотация приведёт только к ссоре с тобой. — Извинится и просто спокойно поговорит с тобой, указывая на твои недостатки, слушая как ты указываешь куда ему пойти.

Эикичи Небуя

— Небуя великий пофигист. Ему максимально все равно кому, что, где и когда ты говоришь. Главное — еда, приготовленная тобой, и парень тут же забудет обиды. — Часто выслушивать знакомых людей, да и не знакомых тоже, какая же ты плохая и грубая. — Может придти домой с мыслью о том, что ему уже осточертело слушать всех и вся о тебе, но стоит ему почувствовать запах еды, как сознание Небуи отключается и включается уже насытившись. — В такие моменты баскетболист понимает, что впринципе может посещать ещё пару десятков людей о твоём ужасном характере.

Чихиро Маюзуми

— Если ты не трогаешь Чихиро, то Чихиро не трогает тебя. — Его достаточно легко потерять, но трудно найти, поэтому люди, которые хотят ему пожаловаться на тебя, не хлещут энтузиазмом искать его. — Если же ты начинаешь говорить что-то ему, то он либо просто игнорирует, либо целует тебя. Для него все легко и просто. — Когда его начинают постепенно раздражать твои колкости, то покупает тебе любимую еду, слушая лишь тишину и твоё довольное чавканье.

Другие

Шого Хайзаки

— Ха, ну тут просто бомба. В прямом смысле. Что Шого не терпит такого отношения к себе, что ты. — Если вы вдвоём, то вокруг вас мигом становится ровно минус три человека, так сильно никто не хочет попасть под ваши острые языки и сильные кулаки Хайзаки. — Часто ваши горячие ссоры могут привести к чем-то более горячему. — В один момент вы просто станете подшучивать в своей манере друг над другом, но левым людям будет все также доставаться.

Макото Ханамия

— С одной стороны Макото нравится твой ум, который ты используешь, чтобы показать ему, что в данной ситуации кто-то не прав. — С тобой будет спорить до последнего, что это ты не права, бесясь от того, что ты можешь его иногда передразнивать и отвечать сарказмом. — Думаю, однажды он точно что-то с тобой сделает, но точно не в плохом смысле. — Иногда думает о том, что твой паршивый язычок мог бы пригодиться в другом месте.

Кацунори Харасава

— Харасава похож на мужчину, который ценит такое качество в женщине, но в меру и тогда, когда это надо. — Думаю, ему будет нравится сарказм, который вызовет хотя бы улыбку и мысли «О боже, это моя женщина» — В свою сторону тоже любит это. Мужчина не из обидчивых, поэтому может либо посмеяться с тобой над собой, либо тоже ответить колкостью. — Когда вы вместе, то от вас исходит вайб той самой богатой семьи, которые знают цену деньгам и всегда уделяют время свои детям, проводя воскресные ужины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.