ID работы: 9641760

сделаю так что не встанешь

Гет
NC-21
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

моя на целый год

Настройки текста
- Проходи,- сказал низкий, бархатный бас. Голос был таким уверенным, сильным. Я бы полюбила этот бас будь в другой ситуации. Комната была заполнена дымом от табака. В ней было так неуютно, страшно, противно в какой-то степени. Стены были окрашены в черно- красные тона, прибавляя этой комнате жуткости. Посередине комнаты расположилось большое кресло, а справа стояла большая кровать. Если взглянуть немного правее, то можно увидеть длинный шкаф. Тимошенко открыл одну из дверей. - Взгляни, это твоя комната,-говорил он монотонно, медленно,уверенно. На миг я подумала, что этот псих закроет меня в шкафу, но подойдя я ахнула. За шкафом был довольно просторная комната. Стены были окрашены в белый цвет. Мне казалось, что я попала в рай до того момента как меня отвлёк дурманящий аромат. « Он близко, совсем близко»- говорило мое сознание. Парень приблизился к моим волосам зарываясь в них свой нос. - Ты моя на год. Целый год ты будешь со мной. Я сделаю с тобой все что хочу, а ты будешь терпеть. Я могу сделать так, что ты неделю ходить не будешь. А могу сделать так, что вообще не встанешь. Поняла? Я легонько кивнула. Он резко повернул меня и схватившись за шею спросил: - Сука, ты меня поняла? - Д.да- проговорила я,- отпусти меня.. пожалуйста. - Раздевайся,- кинул он мне. Я растеряно посмотрела на него. - Что-то не понятно?Я сказал раздевайся. Я приспустила лямки от бюстгальтера, а потом и вовсе скину его. Дальше начала медленно стягивать с себя трусики. Кожу пробил легкий холодок, когда я стояла полностью голой перед этим извращенцем. Кирилл открыл белый шкаф. Краем глаза я заметила разные плетки, члены, шарики. Он кинул мне кляп вместе с ошейником. Ошейник я застегнула спокойно, а вот кляп не могла. Парень обошёл меня, убрал волосы на одну сторону и помог. Он подал мне предмет. Выполнено в форме яйца, но на конце была нитка. Я вопросительно посмотрела на него. - Это то, что причинит тебе боль. Войди им в себя. Хотя стой.. Вставай сюда!- приказала он мне. Я встала на четвереньки на кровать,тем временем он смазал все смазкой и вошёл меня вибратором. Не успела я захныкать как он начал вибрировать. - Ммм,- начала мычать я. Немного повернув голову я заметила у кирилла в руках пульт. - Ты не должна его вынимать. никогда. Я могу включить его когда захочу. Только я могу его вынимать, понятно? - Да - Так то лучше. -А теперь разворачивайся, я испытаю свою новую игрушку. Я послушно повернулась. Теперь я лежала на спину с раздвинутыми ногами. Они были связаны тугими веревками, будто я медведь, а не 18 летняя девушка. Парень присел ко мне, нажал на пульт и внутри меня снова прошёл будто разрыв тока. Дальше он потянул за ниточку, вибратор начал выходить из меня, но в какой-то момент он отпускает веревку, что аппарат снова входит в меня. От таких действий я выгнулась. Эти махинации продолжались длительно время. - Ты кончишь только с моего позволения,- проговаривал он медленно просовывая свой палец в киску. Дальше пошёл второй, а потом и третий. Он делал быстрые, ритмичные движения. Комната была наполнена моими всхлипами и стонами. В какой-то момент он вышел из меня и выключит вибратор. «Неужели конец?»- подумала я. Но к моему влагалищу приблизился большой предмет. Это была новая игрушка. Силиконовые членообразный предмет. Сначала он немного постукивал по моему клитору. Из-за того, что я была сильно возбуждена эти удары приходились мне- пыткой. Будто тысяча молний взрывались во мне. Пока я выгибалась Бледный ввёл его в меня. Из-за кляпа в моем рту я не могла кричать, лишь слюни стекали вниз. Парень аккуратно снял с меня кляп. И продолжил входить в меня игрушкой. - Кричи.- сказал он,- Кричи я сказал,- с этими словами член вошёл в меня настолько глубоко, что боль отошла на второй план. Стон. Громкий Вот он приставил к моему клитору вибратор и начал круговыми движениями водить по нему. Я выгибалась как могла. Скоро должен был быть кульминационный момент. Тимошенко это понял и произнёс: - Нельзя. - Мм,- промычала я - Терпи, сука,- он начала делать очень быстрые толчки силиконовым предметом. - Всё! Кончай!- он надрачивал мой клитор. Последний стон и я рухнула. Парень развязал меня. Мои глаза начали слипаться, а мозг постепенно отключался. - Поспи, тебе многое придётся испытать,- погладил он меня по голове и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.