ID работы: 9641760

сделаю так что не встанешь

Гет
NC-21
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

люди такие глупые

Настройки текста
Я услышала скрип. Он снова пришёл меня изнасиловать. В этом нет ничего романтичного или приятного. В этот раз он странный... В его руке виднеется бутылка алкоголя, волосы растрепаны, а верхние пуговицы расстёгнуты. Без лишних слов он подошёл ко мне,взял за шею и толкнул к стене. Отпил ещё немного он поставил бутылку на пол и подошёл ко мне ещё ближе. Подняв меня в воздух за шею он дышал мне в лицо. Его горячее дыхание обжигало мои щёки, губы. А в глазах был не человек, а животное. Мне стало тяжело дышать, ноги начали биться об стенку, а руки пробрались к его ладоням. Он продолжать смотреть на меня будто я не умираю. В глазах потемнело, ноги онемели. Проснулась я от резкого запаха. Это нашатырь. Его нюхаю почти каждую неделю. Оглядевшись я поняла, что привязана. Мои ноги раздвинуты и согнуты в коленях. Из темноты вышел Кирилл. В его зубах была сигарета, а в руке снова джек дэниэлс. - Проснулась. Тогда приступим. Взяв с полки ножницы он подошёл ко мне. Аккуратно стал разрезать одежду. Через миг я была абсолютно голой. В его руках виднелись прищепки. Парень подошёл ко мне и силой сжал мою грудь. «Больно»- подумала я. Своими холодными пальцами он зажал мой сосок от чего я скривилась. Дальше последовали прищепки. «от лица кирилла» Медленно приблизившись я начал водить пальчиком по клитору. Она выгнулась, а ее ноги немного задрожали. Я провёл языком по нему. Лизал, посасывал, теребил, все это продолжалось под ее громкие стоны. Вошёл в неё двумя пальцами. Начал делать очень быстрые толчки туда-обратно. Она выгибалась, стонала, рвала простыню. В какой-то момент девушка посмотрела на меня с вопросом, я немного кивнул говоря этим «да». С криком она кончила. Спустя секунду я снял штаны вместе с трусами. Она лежала на спине. Провёл пальцами по ее промежности. Хмыкнул и перевёл свой член на анус. «Оставлю на потом»- подумал я. Резко вошёл. Делала резкие толчки. Она снова выгибалась. Ее ручки сжимали простынь. Кончил внутрь. Отдышался. Быстро развязав ее перевернул на живот. Ее сочная задница выпирает наверх. Шлепаю по ней и вхожу. Через темноту вижу, что она морщится. «Девственница»- с этой мыслью вошёл во всю длину. Она закричала. - Мне нравится причинять тебе боль,- каждое слово сопровождался новым толчком, который так сильно причинял ей боль. Снова кончил. Решил покурить. Я подошёл к окну, достал сигарету и поднеся ко рту поджег. В окне разглядывал улицы. - Постоянно спешат куда-то. Люди такие глупые.Ты согласная со мной, Мария?,- поинтересовался я. - Люди боятся потерять время. Но время никуда не убегает, просто нужно с интересом проводить его. Но не всегда так получается. - Верно, Грей,- погладил ее по голове. Снова нагнул ее. Шлепаю ее по заднице. На тумбочке вижу длинную свечу. Наношу на предмет смазку и вхожу в ее киску. Сам сел перед ее лицом и вставил свой член в ее ротик. Я начал крутить свечой, а она закатывала глаза. Ее ротик сексуально хлюпал, а глаза смотрят на меня. В окне я увидел свет фар и начал ещё быстрее двигать свечой. Она провела зубами по моему достоинству. Эффект хороший. Я кончил, в этот момент вышел из неё свечой и ввёл до конца. Ее глазки закатились, а таз немного приподнялся. Быстро ввёл в неё вибратор и ушёл прихватив с собой пульт. Она моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.