ID работы: 9641760

сделаю так что не встанешь

Гет
NC-21
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

новая дырочка

Настройки текста
Каменный пол раскалялся под шагами. Передо мной шел бледный держа меня за руку. Его ладонь была тёплой, но пальцы холоднее льда. Создавался контраст, от которого рука содрогалась. — Я должен тебя познакомить кое с кем. Один важный человек проиграл очень дорогую вещь. Эта вещь по праву моя, как и ты. Теперь вы будете удовлетворять друг друга по моей просьбе, как и меня. Надеюсь ты ей все объяснишь. Тимошенко открыл дверь. В комнате стояла девушка на четвереньках. На ней не было одежды, кроме ошейника с цепью. Каштановые волосы были завязаны в тугой, высокий хвост. У неё была светлая, как мрамор кожа. Карие глаза прожигали душу, а губки приоткрыты. Кирилл аккуратно подошёл ко мне сзади. Я услышала характерный звук скреплений цепочки. Он немного повалил меня на четвереньки и взяв за ошейник повел вперёд. Парень остановился в пару метрах от девушки. — Сейчас вы будете знакомиться, — предупредил он. Спустя пару минут мы были у кровати, перед которой стояло кресло темно красного цвета. Тимошенко приземлился на него. «От лица автора» Бледный уложил Марию на спину, раздвинул ее ноги и провел рукой по промежности. Маша выгнулась и прикрыла глаза. Тимошенко подвёл голову дарьи к влагалищу.Медленно касаясь плоти девушки-она почувствовала на своей промежности руку бледного. Он потирал ее клитор между двумя пальцами. В какой-то момент Тимошенко вогнал в неё виброяйцо. Она дернулась, но продолжала сосать клитор другой. Кирилл встал сзади Даши и немного прогнул ее спинку. Вибро- яйцо выпало из неё, после того, как звонкий шлепок раздался на ее попке. Резко вставив свой член Кирилл остановился, давая или привыкнуть, или насладиться новой дырочкой. Они поменяли уже несколько поз и теперь Дарья скачет на Кирилле, а парень в свою очередь ласкает грудь Маши. Тёплая струя выливается в киску. Он приподнял ее и сказал: — Мария слизывай с меня и с неё. Девушка села на колени и начала пошло слизывать сперму. Парень внимательно наблюдал за этим. Соленый вкус оставался на ее языке. Она аккуратно отстранилась от его достоинства. Бледный взял ее за подбородок, а большим пальцем пролез в ее рот. Удостоверившись в том, что она все проглотила, кирилл сказал: — Садись на неё. Девушка села на лицо Даши. Она же в свою очередь лизала ее клитор. Облизывала, покусывала, трахала ее своим острым язычком. — Давай, старайся, сучка! — кричал тимошенко. Большой палец массировал клитор. Оргазм взрывает ее, она выгибает свою спину насколько это возможно. Спустившись на коленки девушки начинают облизывать член кирилла. Он же по очереди гладит их волосы и закатывает глаза. Плоть по очереди входит в их рты и давит на гланды. Быстро дрочат член кирилла девочки выставили свои язычки, на которых вылилось семя. Быстро слизав все они улеглись на кроватку и провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.