ID работы: 9641760

сделаю так что не встанешь

Гет
NC-21
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

придётся наказать

Настройки текста
- мне придётся тебя наказать - срывался на меня парень. У меня существовало много запретов, один из них был- не сидеть у окна. Как вы поняли я ослушалась и поэтому меня ждёт наказание. Взяв меня за ошейник кирилла потащил меня в комнату. Спустя минуту парень привязывал меня. расставив ноги и руки по сторонам он сказал: - Я сейчас схожу в душ, а ты подумай о своём поведении. Выйдя из ванны кирилл взял коричневое, махровое полотенце. С его чёрных волос стекает вода, а полотенце пошло прикрывает его гениталии. - Ну что ты подумала? Сколько? - Двадцать минут..- опустив голову сказала я. - - Что ж, считай до двадцати. - Раз,- первый удар плетью пришёлся мне по ягодицам. Второй и третий по животу. Четвертый- шестой по груди. седьмой- десятый по спине. одиннадцатый- тринадцатый по ногам. а с четырнадцати по двадцатое число удов приходились мне по промежности. Мои губы все искусаны, по ним стекает алая кровь. - Я делаю это в целях воспитания,- парировал Кирилл. Он уже развязал меня и схватившись за поводок прильнул к губам. Это было настолько неожиданно, что я вскрикнула. Голова закружилась, а губы отвечали на поцелуй. Отстранившись кирилл кинул меня на колени. Раскрыв полотенце я увидела его возбуждение. - Иди ко мне,- сказал он показывая мне цепь. Словно кошечка я забралась на него, а он прицепил к ошейнику поводок и погладив по голове сказал: - Ты же хорошая девочка? Покажи как ты умеешь благодарить. Спустившись на коленки я провела кончиком язычка по головке. Он придвинул меня ближе - Соси,- грубо сказал Кирилл Я быстро взяла член в рот. Заглатывая ещё больше я видела как закатывает глаза кирилл. Это меня в какой-то степени возбуждало. Заглатывая его член я облизывала язычком. Продержаться он долго не смог. Белая жидкость наполнила мне рот. Я хотела сплюнуть ее, но голос опередил меня. - Я хочу, чтобы ты проглотила, а потом слизала все остальное. За несколько раз я проглотила тёплую жидкость, а потом пошло слизала все остальное. - Повернись,- кинул парень. Я обернулась и опёрлась на кровать прогибая свою спину, как кошечка. Парень одной рукой перекинул меня на спину, что теперь мои ноги были раздвинуты, а руки связаны. Он провёл рукой по промежности и довольно хмыкнул. Остановив свой пальчик на клиторе он начал массировать его. Поток эмоций сбил меня с пути и я застонала в голос. Вдруг палец входит в меня, а я извиваюсь, как пантера доведённая до оргазма. В меня уже вошёл второй палец и делал быстрые толчки. Массируя большим пальцем он двигался остальными по направлению внутрь. Я подхожу к кульминации, а кирилл убирает руку. - Это все на сегодня. - Но, пожалуйста,- с мольбой в голосе попросила я - Я сказал все. - Но..- хотела я спросить, но грубый голос перебил меня. - Ты забываешься кто тут главный, дорогая! Развязав меня он добавил: - Если захочешь удовлетворить себя я об этом узнаю. Ты вставать неделю не сможешь, это я тебе могу обещать. После этих слов он вышел, а я осталась в комнате одна с жуткой болью внизу живота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.