ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да, господин

Настройки текста
Примечания:
      Ты уснул на веранде, на стуле, а я решила, почему бы и нет? Я аккуратно привязала тебя к нему, твои руки привязала к ручкам, обездвижила ноги с помощью верëвок и ножек. Ты проснулся. Увидев меня, у тебя упала челюсть. я стояла в чëрном кружевном белье и в чëрных чулках на подвязках. Яркий макияж и босоножки на каблуке дополняли образ. Ты хотел было, как обычно, приобнять меня, усадив на колени, но тут ты понял что обездвижен. Не то, чтобы я была мастером завязывания узлов, но ты понял что лучше не сопротивляться. Я ходила туда-сюда, слегка повертев попкой.             -Вау, — всë что ты сказал, глотая слюни, — маленькая послушная девочка решила доминировать?       От таких слов у меня заныло внизу живота, но я постаралась не подавать виду. Ты, конечно же, заметил лëгкий багрянец на моих щеках. Я взяла в руку плëтку с наконечником в виде сердечка со стола рядом с тобой и прикоснулась к твоему рту.             -Молчать, — удивительно твëрдо сказала я, хотя внутри меня бушевала буря.       Ты удивлëнно посмотрел на меня, но замолчал, наблюдая за каждым моим движением. Я начала расстëгивать твою рубашку, и откинула еë назад, когда закончила. Руки-то были связаны, так что до конца снять рубашку не получилось. Я сняла с тебя штаны, ты помог мне, приподняв бëдра. Остался ты в одних трусах. Я очень нежно, едва касаясь, водила плëткой по твоей смуглой коже, отчего у тебя пошли мурашки. У меня тоже.             -Считай до пяти и не останавливайся, — сказала я, ударив тебя по грудной мышце. Красный след от плётки в форме сердца остался на твоей нежной коже.       Ты, явно не ожидавший такого расклада событий, слегка зашипел, но всё-таки сказал заветное «один». С каждым ударом твой голос становился ниже и на цифре 5 чуть не перешëл на рык. Это дико меня завело. Я взяла другой стул и села напротив тебя, где-то сантиметрах в пяти. Я положила свои ноги на твой агрегат и ты немного сжался в кресле. Нет, мой хороший, там тебе больно не будет, только приятно.       Я сняла с себя босоножки, и начала массировать твоë достоинство. Ты завëлся не на шутку: если бы это не было игрой, я думаю, ты бы уже давно набросился на меня.       Я села на тебя сверху. Страстно поцеловав, я начала двигать тазом вперëд-назад, принимая позу наездницы. Я не могла уже больше терпеть, по моим стонам и промокшим насквозь трусиком было понятно что я сейчас на тебя наброшусь. Что я и сделала. Я сняла с тебя трусы, подвинула свои в сторону и села на тебя. Так приятно. Я начала двигаться вперëд-назад, немного подрагивая, наши стоны разносились по всему участку. Но нам было всë равно. Нам было хорошо. Как я и сказала, я плохо тебя привязала, ты легко и просто освободился от пут, и держа за таз, двигался вместе со мной. Ты начал массировать мой клитор, отчего я начала дрожать ещё сильнее и стонать громче. Вскоре мы закончили, тяжело дыша.             -Маленькая непослушная девочка хочет продолжения?             -Да, господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.