ID работы: 9641765

Эстетика тела

Гет
NC-17
В процессе
92
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похоть, sir.

Настройки текста
      Мы обедали в дорогом ресторане. Я отнекивалась от похода туда, но ты меня уговорил, сказав что маленькой послушной девочке после ресторана следует вознаграждение. Я надела короткое платье-водолазку, зная что тебе нравятся мои ножки и грудь, обтянутая тесной тканью. Ты же был неизменно, в сексуальной белой обтягивающей рубашке и чёрных брюках. Мы пили воду, ожидая когда нам принесут вино и сырное ассорти.             -Господин,- замялась я перед предстоящим разговором,- я знаю что не должна этого говорить, но мне очень хочется с вами кое-что обсудить.       Ты вопросительно посмотрел на меня, поставив стакан на стол. Я начала снимать и надевать кольцо на безымянном пальце, которое ты мне подарил и начала говорить тихим голосом:             -Господин, я хочу попробовать быть не только сабмессивом, но ещё и универсалом. Я тоже хочу иметь власть над кем-то.- ты неодобрительно поджал губы продолжая слушать.-Я предлагаю вам найти третью. Нижнюю.       Ты поперхнулся водой и пролил на себя бОльшую часть. Рубашка моментально прилипла к твоему разгорячённому накаченному телу. Это мне показалось очень сексуальным, я слегка прикусила нижнюю губу, чтобы не засмеяться с комичности ситуации. Я помогла тебе протереть рубашку салфетками чтобы они впитали лишнюю влагу. Когда рубашка была почти сухая, ты велел мне сесть на место и посмотрел на меня, склонив голову и сощурив глаза. Официантка принесла нам вино и сырное ассорти. Ты отпил из бокала.             -Продолжай, какие условия? Что ты конкретно хочешь?             -Я хотела бы начать отношения втроём, у меня есть кандидатура.       Ты вопросительно посмотрел на меня, а потом на официантку, которая обслуживала наш столик. Красивая блондинка с длинными натуральными волосами. А её униформа... Короткое чёрное платье и белый фартук. Ты подозвал её. Официантка подошла:             -Что-то ещё желаете?- спросила она, взяв блокнот и ручку. Ты усмехнулся.             -Только вас,- сказала я, закусив губу. Официантка покраснела, засунув кончик ручки в рот и кокетливо повертела плечами.- Это Надя, она согласна со всеми пунктами нашего бдсм-контракта.             -А ты ответственно подошла к этому вопросу,- сказал ты, рассматривая Надю.- хвалю. Да и кандидатура неплохая. Надя, ты во сколько заканчиваешь?             -Я заканчиваю через два часа, буду выходить с выхода, который находится со стороны парковки. Буду ждать вас там. Позвольте?- её позвали люди с соседнего столика. Ты утвердительно кивнул.       Она улыбнулась и побежала к другим гостям. Ты был более чем доволен. Мы сидели, пили вино, закусывая сыром, болтали о том что же мы сегодня сделаем с Надей и как будет проходить её "посвящение" в наши ряды, учитывая то что никакого опыта бдсм у неё не было. Я отошла ненадолго в туалет подправить макияж.       Ты зашёл через пару минут после меня и мы встретились в коридоре общего туалета. Он был слишком узкий, чтобы мы разминулись, не прикасаясь друг к другу. Ты взял меня за волосы и оттянул мою голову назад. Я ахнула, ты укусил меня за шею так сильно что мне стало действительно больно, из глаз выкатилось по одной слезинке. Затем ты нежно поцеловал место укуса и провёл языком по моей ушной раковине, обдавая кожу горячим дыханием. По моему телу пробежались мурашки. Ты страстно поцеловал меня с языком, играясь с штангой в моём языке.       Одна твоя рука блуждала по груди, отмечая пощипываниями соски, а другая время от времени сжимала мои волосы. Ты снова начал целовать мою шею.       -Нас могут увидеть, может зайдём в кабинку?       Ты потянул меня на себя и мы зашли в кабинку туалета. Ты усадил меня на закрытый унитаз и достал свой возбуждённый агрегат. Я взяла его в руки, облизнула и начала сосать. Ты сразу практически остановил меня, сказал повернуться. Я встала коленями на унитаз, руками упёрлась в бачок и выпятила попку. Ты сжимал, гладил, пошлёпывал меня через моё короткое платье. Затем задрал его и выдохнул. Ты обожаешь моё синее бельё. Именно поэтому я его сегодня и надела. Ты поцеловал меня в ягодицу, а другую укусил. Я уже не могла терпеть.             -Войди в меня пожалуйста,-я закусила губу. Ты сильно шлёпнул меня по ягодице.- Войдите в меня пожалуйста, сэр.       Ты надел защиту и начал водить головкой по моему клитору. Я извивалась, умоляя тебя войти и ты вошёл. Толчки ускорялись и замедлялись, доставляя неимоверное удовольствие, ты каждый раз утыкался в точку джи, я кончила раз десять.       Тут мы услышали звук открывающейся двери. Ты остановился на пару секунд, но тут же продолжил, будто выдалбливая из меня ещё более громкие стоны. Я почти до крови закусила губу, пытаясь не издать ни звука. Человек вскоре ушёл из туалета, а ты засунул мне в рот два пальца одной руки, а пальцами другой игрался с моими сосками. Я сейчас кончу... Да... Вот сейчас! И ты кончил со мной.       Досидели мы эти несчастные два часа в ресторане, поглядывая на Надю. Смотря на то как она пытается произвести хорошее впечатление, мы оба умилялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.