ID работы: 9641878

Реакция персонажей Великий из Бродячих псов на Т/и

Гет
R
Завершён
341
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

Т/и в душе, и к ней заходит персонаж

Настройки текста
//Я думаю теперь части будут выходить реже, потому что актива нет:_) Дазай Осаму .. Т/и преспокойно натирала плечи мягкой мочалкой. Пенка от геля кружилась вокруг нее, создавая уютную атмосферу. Т/и положила мочалку на полочку и потянулась к струе воды, чтобы смыть пену. Вдруг ручка ванной дрогнула, и дверь приоткрылась. Т/и уже проклинала себя за то, что забыла закрыть дверь. Дазай несколько смущенный застыл в дверном проёме. Ты завернулись в штору и пискнула: "Стучать не учили, придурок?!" Дазай только усмехнулся, поднимая руки: "Прости, прости, не хотел тебя пугать" Он попятился назад от твоего грозного взгляда, и поспешил покинуть ванную. Ну что и говорить, с тех пор ты проверяешь, закрыла ли дверь .. Чуя Накахара .. Ты погрузилась в теплую воду почти полностью. Она обволакивала, заставляла расслабиться и забыть о проблемах. Ты поддалась соблазну и сползла в воду по самое не могу. Казалось бы ничего не могло нарушить гробовую тишину, но Чуя прервал блаженную нить. Дверь в ванную открылась, и вошёл бодрый и радостный Чуя. Увидев тебя он стушевался: "Эээ... Прости, Т/и, я думал тут никого нет..." Ты посмотрела на него исподтишка, на что Чуя вовсе развернулся и покинул ванную, бросив на последок: "П..прости, я не хотел" .. Ацуши Накаджима .. Т/и нежилась под горячей водичкой, как вдруг ни с того, ни с сего, открылась дверь. Ты уже была готова свернуть шею тому, кто нарушил твой покой, но увидев Ацуши, взвизгнула и прыгнула за шторку. Ацуши не сразу понял в чем дело, и только потом обернулся к шторке. Ты, красная как рак истерично замахала рукой: "Ацуши, уйди, уйди пожалуйста, ты меня смущаешь!..". Он понимающе кивнул и скрылся за дверью .. Рюноске Акутагава .. Ты только залезала в благоухающую ванну, как в ванную зашёл ничего не подозревающий Акутагава. Он был после тяжёлого дня, поэтому он наткнулся на тебя, и вы оба полетели в воду. Акутагава тут же пришел в себя и выудил Т/и из ванны. Ты как следует лягнула его в бедро: "Извращенец! Вламывается в ванную, да ещё и в воду меня кидает?" Акутагава сделал шаг назад, ехидно улыбаясь. Ни сказав ни слова, он ушел из ванной и закрыл дверь .. Акико Ёсано .. Т/и весело бултыхала ногами, взбивая пену. Внезапно в ванную вошла Акико. ("Ой, а тут я без трусов. -Ничего страшного, это естественно, ничего страшного, это естественно, мы же все родились без трусов и без одежды... ТАК, СТОП, ОТКУДА У МЕНЯ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ?) Ты плеснула в нее водой. Акико в ответ расхохоталась: "Хаха, Т/и, я поняла твой намек" Она поднесла руку к поверхности воды и хлопнула, делаю кучу брызг в твою сторону. Она улыбнулась и ушла из ванной, отряхивая мокрую от брызг блузку .. Доппо Куникида .. Ты всегда опасалась что детектив зайдет к тебе, поэтому всегда наводила горы пены, за которыми что угодно можно было спрятать. Вот в один день так и произошло. После работы, опять взвинченный Куникида по привычке вломился в ванную. Ты возмущённо окликнула его: "КХЕМ, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ?" Куникида закатил глаза: "Бога ради, прости меня, Т/и, но ты знаешь, у меня завалы на работе, я просто машинально" Ты снисходительно улыбаешься и ляпаешь на очки Доппо горстку пены. Он шутливо хлопает тебя по голове и удаляется из ванной, на ходу протирая очки .. Кенджи Миядзава .. Ты погружена в свои мысли, после рабочей недели, поэтому не замечаешь как тихо открывается дверь, и Кенджи проходит к тебе. Он трясет тебя за плечо: "Кхм, Т/и, не хотелось бы тебя отвлекать, но ты уже три часа тут сидишь, может вылезешь? А то размокнешь, будешь как булочка в воде." Ты моргаешь, пытаясь сообразить кто вытащил тебя из мира мыслей. Ты не разборчиво бубнишь: "Ага..." Кенджи лучезарно улыбается: "Хорошо я жду тебя на ужин" Он покидает ванную с той же улыбкой, а Т/и неохотно покидает мир грез, возвращаясь в суровую реальность ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.