ID работы: 9641878

Реакция персонажей Великий из Бродячих псов на Т/и

Гет
R
Завершён
341
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

Т/и завела (ваше любимое домашнее животное)

Настройки текста
Я вернулся:_> Вот ваша прода (Бошка не варит в час ночи, пипец) Осаму Дазай .. Счастливая Т/и весело болтала с Т/лж(твое любимое животное). Животное хлопало глазами в ответ. Т/и улыбнулась: "Дазай будет рад этому (этой) красавцу(красавице)" Т/и с воодушевлением ждала прихода Дазая. Наконец дверь квартиры открылась, и Дазай зашёл в комнату, застав Т/и с животным. Он сел рядом, рассматривая его(ее). Наконец он поднял глаза на тебя и сказала: "Миленько, ты хочешь оставить его у нас?" Т/и кивнула. Дазай поднялся с пола: "Оставляй." И он отправился на кухню, дабы приготовить ужин .. Чуя Накахара .. Чуя зашёл в квартиру и тут же пару аз чихнул. Увидев Т/и с животным, он взвизгнул: "Т/И? ТЫ СБРЕНДИЛА?! У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА Т/ЛЖ!" Т/и повесила голову: "Ты против? Я могу сдать его(ее) обратно в зоомагазин.." Чуя накрыл лицо плащом и отвернулся: "Ей-богу, Т/и, делай что хочешь" Т/и радостно обняла Чую и чмокнула его в макушку: "Ты лучший! Спасибо-спасибо-спасибооо~" .. Рюноске Акутагава .. Как только Акутагава зашёл в дом, его взгляд метнулся к животному. Ты машинально прикрыла его(ее) руками. Рюноске подошёл ближе и сел возле животного: "Т/и, это же мое любимое животное." Т/и повернулась к нему: "То есть мы оставим эту милашку у нас?" "Однозначно" - хмыкнули в ответ, и ты закружилась по комнате .. Ацуши Накаджима .. Увидев тебя с животинкой, Ацуши пошутил: "Хей, Т/и, тебе что, белого тигра не хватает?" На что он получил лёгкую затрещину по лбу и заразительно рассмеялся. Т/лж оставили жить у Т/и и Ацуши. И ему(ей) даже дали имя(:D) .. Доппо Куникида .. Куникида был против затеи с животным. Тебе пришлось пройти через огонь, воду и медные трубы, чтобы наконец достигнуть: "Может быть" Нельзя было описать твою реакцию: ты с восторженным воплем понеслась в магазин, и тут же купила т/лж. Куникида ещё долго ворчал на эту тему, но вскоре смирился .. Акико Ёсано .. Ёсано сама хотела себе какое либо животное, но не решалась, потому что не знала, понравится ли тебе. Но когда ты купила себе питомца, Ёсано обрадовалась. Она любила всех животных(и тебя тоже)) ), поэтому сразу же оставила питомца в квартире .. Кенджи Миядзава .. Как ни крути, но Кенджи обожает животных(и все равно какие они). Так и произошло. Придя домой, Кенджи заметил твоего питомца и улыбнулся. "Хочешь его оставить?" Пронесся где то вдалеке голос парня. Т/и на автомате ответила: "Да конечно." "Оставляй". Так в доме И/и и Кенджи появился новый житель. Ода Сакуноске (Угу, я добавил этого персонажа) .. Ода вернулся домой слегка потрёпанный, но весьма довольный. Его энтузиазм передался тебе. Т/и оторвала взгляд от животного и вперилась в Оду. Он поднял руки, капитулируя. Ты молча показала ему на животное. Ода выгнул бровь: "Т/и, мы же не в молчанку играем" Т/и усмехнулась и впихнула питомца в руки Оде. Тот вернул его тебе со словами: "Оставляем, если тебе так хочется" ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.