ID работы: 9641878

Реакция персонажей Великий из Бродячих псов на Т/и

Гет
R
Завершён
341
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

Т/и заболела

Настройки текста
Я вернулся ъуъ>:> Радую вас новой главушкой) Приятного прочтения. Дазай Осаму Ты весь день чувствовала себя неважно. Под вечер ты "откинула копыта". Дазай, вернувшийся с работы тут же заметил твое самочувствие и захлопотал вокруг. Он сразу разобрался что к чему, сбегал в аптеку, купил лекарство, отпоил тебя чаем с вареньем, завернул в пледик и крепко обнял. — Выздоравливай, Т/и. Шепнул он, обдавая твое ухо теплым дыханием, от которого мурашки табуном бегали по телу. Ты уткнулась в теплое широкое плечо Осаму, думая о том, что у тебя самый шикарный парень. Чуя Накахара Т/и никогда не отлынивал от работы. Утром ты не обратила внимание на лёгкую головную боль, но под конец дня, ты вернулась с работы с жаром и жуткой усталостью. Т/и свалилась на диван, не в силах пошевелиться. Чуя пришел через несколько минут. Увидев тебя, он поспешил спросить что стряслось. Узнав, что тебе было плохо ещё с утра, он был готов дать тебе "волшебного пенделя". Успокоившись, он дал тебе лекарство, и отпросив с работы на завтра, заставил идти спать и возвращать здоровье в норму. Ацуши Накаджима Т/и старалась реже болеть, чтобы не навязывать свои проблемы Накаджиме. И вот придя с работы, Т/и почувствовала слабость, и в конце концов села на диван, не зная что сказать Ацуши. Тот был дома, и заподозрил неладное. Потрогав твой лоб он воскликнул: — Боже мой! Т/и, да ты вся горишь! Ты смущённо отвела взгляд, не смея поднять его. Ацуши со вздохом потрепал тебя по макушке. — Эх, простофиля.. Лежи и отдыхай, а я за таблетками в аптеку. Тебе было очень неловко, но делать было нечего. Больше заботливый Ацу никогда не дает тебе спуск. Рюноске Акутагава Болезнь пришла совершенно внезапно. Ты преспокойно готовила, как вдруг у тебя закружилась голова, а ноги подкосились. Акутагава был в квартире, поэтому тут же подхватил тебя и отводок на кровать. Он тут же спросил как ты себя чувствуешь. Услышав в ответ: "Ужасно" он дал тебе таблетки, обнял и коротко поцеловал в макушку с напутствием: — Береги себя, Т/и Доппо Куникида У этого идеалиста все всегда под рукой. И его все - блокнот. Поэтому если ты заболеешь, то проблем не возникнет. Куникида поможет тебе в любое время дня и ночи(не считая времени, когда он на работе). Когда Доппо узнал, что его идеал заболел, он тут же предпринял все меры для твоего скорейшего выздоровления. Тогда ты поняла, что не смотря на свою болезнь идеалами, Куникида довольно добрый и милый. Акико Ёсано Что могу сказать, она просто доведет тебя до полусмерти, а потом вылечит, о каких болезнях вообще речь? Вобщем способность Акико на обычные "Кашель-сопли" не действует. Но даже без способности, Акико много что умеет. Она с готовностью сгоняет в любой магазин для своей любимой Т/и. После отпоит всем, чем нужно и уложит спать. Обнимашки в бонус :D. Кенджи Миядзава Этот парень прост на вид, но его озабоченность Т/и иногда удивляет и ужасает. Все нужное оказывается у него под рукой, если срочно понадобится. Не смотря на свой маленький возраст, Кенджи неплохой парень. Он много знает и умеет. Вылечить тебя ему не составит труда. Лекарства, чаи? Что ещё нужно? Обнимашки, пледики? Будет обеспечено. На этого малого(х)) можно положиться. Ода Сакуноске Тебе ещё никогда не было так плохо. Ноги подкашивались прямо на ходу, а координация нарушилась. Когда ты пошатнулась и оперлась на холодный кирпич стены, то почувствовала чьи то длинные крепкие пальцы на своем плече. Ты обернулась. Ода внимательно смотрел в твоё лицо. Наконец он сокрушённо вздохнул: — Чем ты думала, когда шла на задание? Т/и, на тебя смотреть невозможно.. Он дал тебе воды, взял тебя под руку и повел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.