ID работы: 9641878

Реакция персонажей Великий из Бродячих псов на Т/и

Гет
R
Завершён
341
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новая стрижка Т/и

Настройки текста
Может вам покажется что я забросила этот фф(хотя так оно и есть), но нет, просто долго не было вдохновения. (Кхм, новая стрижка - каре, + покрашенные в черный волосы) Приятного прочтения~ Осаму Дазай Т/и сильно переживала на счёт своей внешности и перемен в них. Полдня она сидела и ждала возвращения Дазая с работы. В тишине квартиры долгожданно хлопнула дверь. Ты тут же вскочила с дивана и бросилась в объятия Осаму. Уткунулась в плечо, а он в ответ чмокнул тебя в макушку. Заметив в тебе изменения, он повертел тебя из стороны в сторону. Ты напряжённо выдала: — как я тебе? — Отлично, Т/и Улыбнулся в ответ Дазай. Чуя Накахара Ты подозревала, что Чуя, уставший после работы, может немного нагрубить на счёт внешности. Приблизительно так и произошло. Вернувшись с работы, Чуя сразу обратил внимание на тебя и твою новую прическу. Он прикусил губу, разглядывая стрижку. Ты поступила глаза и спросила: — Тебе не нравится? Рыжик взъерошил волосы: — Ну почему? Просто мне казалось раньше лучше было. А так это тебе решать, как выглядеть. Он хлопает тебя по плечу и идёт на кухню, чтобы поужинать. Ацуши Накаджима Ты хорошо знала Ацуши, поэтому знала что он одобрит твой выбор с прической. На веселой ноте ты приготовила ужин и залипла в телефон. Ты не заметила что Накаджима вернулся. Он легонько хлопнул тебя по затылку. Ты вздрогнула: — Эй, нельзя же так пугать.. — Да что ты.. Оо, ты подстриглась? — Я.. э.. да. Как тебе? — Интересно. Так ты покрасилась ещё? Вау, мне нравится)) Ты покраснела: — Сочту за комплимент. Акутагава Рюноске Акутагава вернулся в первом часу ночи. Ты уже сладко дремала на подушке. Но этому засранцу всегда пофигу что ты делаешь. Он слабенько (агада) толкает тебя в плечо. Чуткая Т/и тут же открывает глаза: — Рю? Ты как то припозднился. — Задержался, прости.. — Как тебе мой новый образ? — Чего? А.. Ты про стрижку.. Ну мне нравится. Оригинально. Ты со спокойной душой проваливаешься в сон, а Акутагава, что то ворча, идёт на кухню. Доппо Куникида Т/и влюбленно смотрится в зеркало. Она знала, что Доппо не одобрял никакие смены во внешности. Но тебе так хотелось ,что ты не устояла перед соблазном. Хлопнула входная дверь, возвестив о приходе мужчины. Ты неуверенно вышла навстречу и замерла в коридоре. Куникида придирчиво осмотрел тебя, поправил очки и сурово спросил: — Подстриглась, да? — Угу. Доппо устало вздохнул: — Ну что с тебя возьмёшь.. Почему бы и нет? — Правда? Ты разрешаешь оставить все как есть? — А у меня есть возможность что то изменить?)) Акико Ёсано Девушка была весьма рада твоей новой причёске. Даже шутила на тему того, что мы теперь похожи. Она могла часами сидеть и гладить твои волосы. Не буду скрывать, но тебе тоже они нравились)) Кенджи Миядзава Ну этот парень одобрял все твои обновления. Узнав, что ты сменила прическу, он был рад. — Подстриглась и покрасилась? Могла бы и раньше так сделать. Смены в имидже не всегда провальны. Ты прекрасна с этой прической) Ода Сакуноске Ода никогда не возвращался домой рано, поэтому ты частенько выходила на улицу и гуляла в окрестностях, дожидаясь Оду. Сегодняшний день не был исключением. Ты прогуливалась по парку и завидела фигуру Оды вдалеке. Ты с радостью побежала у нему навстречу, прыгнула на него и ткнулась носом в его прохладную шею. От него пахнуло табаком, но ты уже привыкла к этому. Он пригладил твои волосы и заметил, что они не такие, как всегда. Он рассмотрел твои волосы: — Интересная прическа, Т/и. Одобряю твой выбор. А теперь пошли домой, на улице прохладно. Он снял плащ и завернул тебя в него. Ты поплотнее укуталась в ткань, и вы вместе пошли домой. Федор Достоевский (Угу, я добавила нового персонажа по просьбе) Федор возвращался в середине ночи. В это время ты обычно спала. Но сегодня ты решила подождать его возвращения. Дверь тихо открылась и закрылась - Достоевский явно не хотел тебя будить. Он прошел по квартире и зашёл в комнату. Увидев тебя, сидящую.на кровати, он наверное решил, что у него глюки. Поняв, что ты действительно не спишь, он подошёл и сел рядом. Ты повернулась у нему, и в темноте квартиры, он наконец заметил изменения в твоих волосах. — Подстриглась? В полголоса спросил он. Ты помолчал и ответила: — Да. Нравится? — Конечно нравится, а теперь спи. Достоевский улыбнулся, толкнул на кровать, укрыл одеялом и удалился в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.