ID работы: 9642296

В другом мире 2 сезон)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Когда Наруто подашел к главе без разговоров начался драка, Наруто не хотел сразу вырубить его, а хотел медленно это сделать, поэтому он дал главе атаковать немножко, спустя 5 минут атак глава ничего не смог сделать, после чего начал использовать огненные техники, но Наруто все атаки огня заблокировал техникой водяного стены. Глава огня быстрым рывком пошёл к Наруто и использовал огненную техники, после чего сказал - вот и твой клнец паренёк, да ты сильный, но не сильнее меня, а когда дым расеился, было следующая картинка: Наруто стоял, как будто ничего и не было, даже царапинки не было на теле Наруто. Глава после этого был в шоке, ведь он использовал самую мощную технику, который он знал. Спустя ещё 5 минут драки Наруто все это надоело и он использовал лавровый расен сюрикен, после этого удара, глава еле как стоял на ногах, Наруто удивило это, ведь после этого удара, никто не смог выжить, но потом Наруто медленно подошел к главе и вырубил его. Через 2 дня он нашёл своих друзей и рассказал все, что произошёл, после чего они все вместе пошли в страну огня, чтобы назначить Зуко главой. Спустя ещё 3 дня, Зуко стал новым главарём племени огня все пошли это праздновать и поблагодарить Наруто за то, что он спас мир. Разговор между Аангом и Наруто Аанг - Наруто, ты такой сильный, я даже завидую. Наруто - нечего завидовать, если будешь стараться, то станешь сильнее меня. Аанг - а ты меня научишь техникам Наруто - Надо подумать Аанг - ну пожалуйста Наруто - тогда завтра пойдём на полигон Спустя день Наруто И Аанг пошли на полигон, после чего Наруто начал объяснять технику водяной стены, спустя 3 дня, Аанг смог сделать эту технику. Прошёл месяц тренировки, Аанг научился использовать водяную стену, земляную стену, огненный шар, цветы феникса, большой огненный шар. Наруто - отлично Аанг, ты за месяц так многому научился. В мире хвост феи. Нацу дрался с Зерефом, но он не смог победить Зерефа, как в каноне, потом появился Саске и начался драка против Зерефа, ни у кого не было больше сил и их надежда был Саске, если Саске проиграет, то всему миру придёт конец, подумали все. Спустя 30 минутной драки Саске устал и был на грани смерти, но он вспомнил, что Наруто дал его кунай и направил в кунай немножко чакры В мире Аватара Наруто почувствовал это, он сразу объяснил Аанг и телепортировался к кунаю. Что тут происходит? Наруто увидел своих старых друзей, но все лежали, когда появился Наруто все радовались, но тут Мастер сказал, беги Наруто, он тебе не по силам, Зереф слишком силён. Наруто разозлился из-за этих слов и сказал - Значит я столько тренировался, чтобы снова потерять своих друзей? Нет так не прокатит, я уничтожу этого Зерефа и мы пойдём праздновать как в старые добрые времена. Наруто почувствовал магию Зерефа и пошёл сразу туда, Зереф удивился, что есть ещё человек, который может сражаться. Зереф - а ты кто такой? Наруто - это неважно, я пришёл, чтобы отомстить за своих друзей. Зереф - сильные слова, пока можешь беги, чтобы спасти свою жизнь Наруто - мы ещё увидим, кто кого победит. Зереф - Я не хочу больше никого убивать, я получил, то что мне нужно было, так что свали отсюда Наруто - ты навредил моих друзей, этого я не могу простить Зереф - после того, как я получил сердце феи, я могу любого победить Наруто - кроме меня, я - твой смерть Зерефа разозлили  эти слова и он начал нападать на Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.