ID работы: 9642296

В другом мире 2 сезон)

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бой против Зерефа

Настройки текста
Зереф начал нападать на Наруто, Наруто не вошёл пока что ни в какой режим и начал так сражаться в ближнем бою, но спустя 3 минутной драки, Зереф сделал по Наруто 10 ударов Зереф - а ты слабенький Наруто - я все ещё играю с тобой Наруто вошёл в режим Курамы и начался опять драка в ближнем бою. Наруто на этот раз мог уклоняться от большинства ударов, но все же Зереф смог ударить несколько раз по Наруто. Наруто вошёл ещё в режим отшельника и только тогда смог драться на равне с Зерефом, они обменялись ударами, силы были одинаковые и тут Наруто решил использовать техники. Он использовал большой огненный шар, но Зереф открыл пространство и огненный шар пропал, а потом начал атаковать Зереф, он использовал все следующие магии: огонь, втерер, вода, молния, пространство. Он использовал какой то непонятный шар, похож на расенган, но этот шар был чёрный и он мог бросить его, когда он бросил, Наруто не успел среагировать и уклониться, техника попал по Наруто и Зереф был уверен, что Наруто умер Зереф - вот и все, ты ничего не смог сделать мне Наруто еле встал и сказал, я только начал драться, а потом активировал режим оцуки и все раны мгновенно исцелились. Зереф был в шоке от такой регенерации. Зереф немножко уступал Наруто, но все же Наруто в ближнем бою смог уклонятся от всех аттак Зерефа кроме одной, но потом Наруто решил использовать магию будущего, который позволит его увидеть будущее, эту магию обучал его Юлис в мире чёрный клевер. После этого Наруто уже мог уклонятся от всех атак Зерефа и даже смог пару ответных дать. Вдруг Зереф использовал очень сильную магию и со скоростью свет бросил в Наруто, Наруто не смог почему-то уклоняться и техника попал по Наруто, после чего он отрубился. В сознании появился странные человеки Наруто - вы кто такие? Они в втроем одновременно сказали, мы самые великие боги за все время Наруто - а как вас зовут? Меня зовут Зевс - я бог молнии и главный бог Меня Посейдон зовут - я бог воды и брат Зевс Меня Аид зовут - я  владыка Царства Мёртвых и брат Зевса. Мы пришли сюда, чтобы помогать тебе, без нашей силы, ты не сможешь победить его, но только ты должен обещать, что не пойдёшь по пути тьмы, ты должен помогать всем. Наруто не задумываясь кивнул Аид - я за тобой очень долго следил,ю и знаю, что твою девушку убили, но ты не стал идти по следам тьмы, поэтому я расскажу тебе один секрет. Есть такой мир... После рассказа Аида, братья дали силы Наруто и ушли Когда Наруто проснулся, он увидел, как Зереф пытает всех друзей Наруто, а его связали антимагическими штуками. Зереф - о ты проснулся, тогда смотри я буду медленно перед твоими глазами убивать всех. Наруто - ох, ты не знаешь, что со мной случилось, так что тебе хана Зереф - прошлый раз ты тоже так говорил, но ничего не смог сделать. Наруто вошёл в режим бог -+ оцуки, его волосы стали белыми, выросли рога красного цвета, глаза стали красными внутри которо были синие томои, одежда стал польнстю белым. От ауру Наруто Зереф не мог двигаться, Наруто вызвал на Зерефа молнии, а потом ещё покрыл водой, потом с помощью силу Аида, он быстро подошел к нему и вытащил из него душу, тем самым убив его. Всё друзья были в шоке от силы Наруто. Наруто пошёл освободил всех и сказал, я же вам обещал, что мы снова будем вместе. Саске--мы в тебя не сомневались, но что за сила было у тебя? Наруто - это сила 3 богов Богов? Все открыли рты Наруто - да, сила молнии - Зевс, сила воды - Посейдон и  сила подземного царство - Аид Эрза - Наруто а в каких мирах ты был и узнал что-то новое? Наруто - да много где я был, да и стал я намного сильнее, помогал в разных мирах людям и тренировался. Эрза - понятно, а то, что ты хотел, узнал? Наруто - да, мне бог Аид сказал, скоро я опять должен уйти. Всё друзья Наруто начали уговаривать, чтобы ор остался и Наруто не выдержал и сказал - ладно-ладно останусь я тут пару дней а потом уйду и вернусь опять же) все был рады и пошли отпраздновать, Наруто с помощью стизии дерево восстановил половину домов и восстановил гильдию хвост феи, после чего все начали радоваться как в старые добрые времена, но вдруг все затихли, они вспомнили Миру и не могли больше радоваться. Наруто - ничего страшного, не беспокойтесь, что было, то было, мы не должны жить в прошлом, а наоборот, да мне тоже больно, но мы должны радоваться, радоваться место неё. Всё друзья согласились с Наруто и начали опять отпраздновать победу. Спустя 4 дня, Наруто опять должен был уйти. Он подошел к своим друзьям и попрощался все плакали, даже Саске. Саске - Наруто, а куда ты сейчас идёшь? Наруто - это секрет, как только вернусь вы сами поймете где я был, мне тут бог Аил очень классное место сказал, пойду пожалуй туда. Всё друзья кинули и Наруто открыл портал в мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.