ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 187 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
PyeongChang — Hand in Hand       Чонгук как демон несётся по беговой дорожке, а пол под ним плавится, открывая чарующий вид на глубины ада. Злость, ярость, волнами идут от него, отпугивая простых смертных. Ноги в черных кроссовках, кажется, и вовсе не касаются земли. Он как будто парит над адом. И как только лёгкие начинают гореть, а ноги ныть от быстрого бега, он вспоминает ту записку и злость даёт ему второе дыхание. Он ещё быстрее начинает бежать.       Уже неделя прошла после того случая, а он все ещё разгребает целую кучу дерьма. Чону уже чисто похуй, работает он на кого-то или же на себя. Он просто хочет его найти и убить. Медленно так, чтобы тварь молила о быстрой смерти. Но Чон Чонгук — не альтруист. Он будет шаг за шагом приближать его к смерти.       И все равно, что он ещё никого не убивал. Злость и ярость научит. Особенно, если он увидит его рожу. Чон может спорить на все свои деньги, что это какой-то уродец. И это одна из причин, почему он ходит в маске. Чонгук так погряз в своих чувствах, что даже не заметил парня, который бежал ему на встречу. Они больно сталкиваются. — Простите, — рычит Чонгук. — Воу, Вы это так сказали, что у меня нет другого выбора, как простить, — улыбается парень.       Чонгук наконец-то, смотрит на лицо парня, и улыбается в ответ. — Простите, — уже с улыбкой говорит он. — Хаха, да уже простил. Вы меня тоже извините, — мило улыбается брюнет.       Чон смотрит на лицо парня, и солжет если скажет, что он урод. Потому что парень перед ним само очарование. Милый, красивый, если так можно говорить о мужчине. Но Чону можно. Он БИ, так что можно. Парень смотрит на него темно-коричневыми глазами, которые напоминают почему-то темный шоколад. Чону почему-то вдруг захотелось шоколада, или этого парня. — Хорошей Вам пробежки, — кланяется парень и начинает бежать. — Постойте, — окликает Гук. — Да? — улыбается брюнет. — Как-то не очень хорошо вышло. Вы не против, если в качестве извинения я угощу Вас кофе?       Чон уверен в себе и в своих данных. Ещё никто ему не отказывал. Поэтому в голове он уже прикидывает куда пойти, и когда это лучше сделать. — Спасибо, но я откажусь. Тем более, что ничего страшного не произошло, — лучезарно улыбается брюнет, машет рукой и убегает, сверкая своей аппетитной задницей.       А Чон стоит и очень часто моргает. Это впервые ему кто-то отказал. Впервые. Гук чувствует себя странно. Потеряно и заинтересованно. Странное чувство. И интересный парень. Чон отгоняет от себя эти мысли, но они не спешат уходить. Хотя лучше так, чем тот мудак в черном.

***

      Чон сидит в своем кабинете и постукивает ручкой по столу. Кто же вставляет ему палки в колеса? Сначала документы, затем «FG». Он и сам хотел наконец-то поставить точку в их работе, но не в убыток себе и компании. А теперь «FG» благодаря его деньгам догоняет его компанию. Прекрасно просто. Чон встаёт с стула и идёт к картинам. Он сам их выбирал и покупал. Они ему нравились, но теперь хочется взять нож и… — Спокойно. Картины не виноваты, — успокаивает себя шатен.       В дверь тихо кто-то стучит, а затем в кабинет входит высокий мужчина лет двадцати восьми, Пак Богом — человек, который отвечает за охрану. — Здравствуйте, председатель, — кланяется Богом. — Ну что там? — смотря на картины и сжимая руки спрашивает Чон. — Как Вы и просили, я устроил ему проблемы. Теперь мало, кто обратится к Виверну, — отчитываться Пак. — Виверн, — повторяет Чон.  — Виверн — это существо считается «родственником» дракона, но у него всего две ноги, вместо передней — нетопыриные крылья. Для него характерна длинная змеиная шея и очень длинный, подвижный хвост, оканчивающийся жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы либо копья. Этим жалом Виверн ухитряется резать или колоть жертву, а при соответствующих условиях даже пронзить её навылет. Кроме того, жало ядовито, — отчитываться Богом. — Так он себя вообразил летающей тварью? Интересно, — бубнит Гук. — Нууу, как по мне, звучит круто, — откашливается начальник охраны. — Что именно ты сделал? — игнорируя реплику Пака, спрашивает шатен. — Пустил слушок, что он не выполнил работу, а деньги взял. В их деле главное доверие. — Хорошо. Свободен, — смотря на «Девятый вал» Айвазовского, говорит Чон.

***

      На обед у Чонгука запланированная деловая встреча. Он медленно, вальяжной походкой выходит из лифта направляясь к выходу, когда на него кто-то наталкивается. — Простите, — кланяется парень.       Первая мысль Гука была попросить охрану выдворить этого слепого болвана, но злость сменилась на милость, когда он увидел, кто именно просил прощение. «Это же тот парень с пробежки». — Простите меня, — еще раз кланяется парень. — Думаю, теперь 1:1, — широко улыбается Чонгук.       Брюнет медленно поднимает голову, смотря на шатена сначала непонимающим взглядом, а затем широко улыбается. «Узнал» — не без удовольствия замечает председатель. — Хаха, Вы правы. Ещё раз, извините, — брюнет смотрит ему прямо в глаза, а Чонгук плавится. «Хочу его» — это все, о чем может думать шатен.       Парень кланяется и собирается уходить, но не в этот раз. Чонгук не позволит ему так просто уйти. — А почему Вы здесь? — интересуется Гук, но больше потому, что хочет завязать разговор. — О, я узнал, что здесь открытая вакансия на ассистента главного секретаря. Хотел устроится на работу, но кажется, не судьба. — Почему не судьба? — Чону становится действительно интересно. Он был бы не против видеть эту милую мордашку каждый день. — Говорят, я опоздал, нужно было записываться раньше, — сжимает губки парень в недовольстве. — Хм, подождите немного, — Чон вытаскивает телефон с кармана пиджака, набирает номер и отходит немного дальше, так, чтобы брюнет его не слышал. — Секретарь Ким, сейчас к Вам подойдёт невысокого роста брюнет, он хочет на должность Вашего ассистента. — Понял. Жду. Чонгук ставит телефон в карман и подходит к парню. — Идите за мной, — улыбается Чон. — Госпожа Хоён, проводите, пожалуйста, этого парня к секретарю Ким. — Хорошо, председатель, — улыбается женщина, хотя видно, что она шокирована. Чонгук поворачивается к брюнету и улыбается. — Удачи Вам на собеседовании. — Председатель? — шокировано переспрашивает брюнет.       Чонгука забавляет его реакция. Его забавляет этот парень. А он уже давно ничего похожего не чувствовал. — До встречи, — улыбается Чон и уходит.       У него ещё встреча впереди, на которую он уже немного опоздал. Но председатель ни о чем не сожалеет.

***

      Чимин медленно выходит из здания, резко поворачивает и садится в припаркованный джип, где его уже ждёт РМ. — Ну, как все прошло? — спрашивает Хоуп из динамика. Джун медленно и аккуратно выезжает с парковки. Чимин взъерошивает волосы. — Отлично. Как мы и просчитали. Как только я сказал, что мне не повезло, он устроил мне встречу с секретарем Ким, но это было только для галочки. Теперь у меня есть работа, — ухмыляется Пак. — Ты уверен, что хочешь все сделать именно так? — спрашивает Хоуп. — Он подпортил мою репутацию. Так что да. Уверен, — ухмыляется Виверн. — А ты ему жизнь, — впихивает пять копеек РМ. — РМ прав, — поддакивает Хоуп. — Если бы не я, то кто-то другой подпортил бы ему жизнь, тот кто заплатил, — цедит Виверн. — Воу, а ты зол. Понял, — тихо говорит главный. Хоуп его ещё таким не видел. А значит будет весело. — РМ, следи за ним, и докладывай, — говорит Чимин, смотря на РМ, тот кивает. — Да, а кто-то думает, что я главный, — вздыхает Хоуп. — Никто так не думает, Хоуп~и, — улыбается Чимин, а Джун начинает смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.