ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 187 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Grandson, Moby Rich — Happy Pill       Чимин никогда раньше не работал в таких крупных компаниях, а если уже очень честно, он никогда не работал в каких-либо компаниях. Он сколько себя помнил, всегда был только ночным курьером, и ему эта работа приносит не только много денег, но и удовольствие.       Он свободен в своих действиях. Да, у него есть заказ, но это не значит, что он должен все делать, как того хотят другие. Он сам решает как сделать работу.       Ещё ему нравится адреналин, который сопровождает эту работу. Нравится ночь. Ему нравится его жизнь. Нравилась… Теперь из-за чёртового Чон Чонгука, он вынужден работать в этой компании, вынужден быть офисным планктоном. Но ничего он ещё пожалеет, что взял его на работу.       А вообще устроиться в его компанию было слишком легко. Хоуп достал на него какую-то информацию, затем Виверн следил за ним. Узнал он очень много неинтересного. Чон Чонгук — скучный тип, который в прямом смысле живёт по часам. Каждый день в шесть утра он бегает по парку. Ровно в шесть сорок он возвращается к машине.       Едет домой и уже в восемь часов входит в офис, где его возле лифта уже ждёт секретарь Ким с чашкой кофе. Скучнее человека Чимин не встречал. Только в воскресенье он позволяет себе немного развлечься в клубе «Голубой воротничок». Хоть он и голубой, розового там тоже много. Этот клуб — это микс всех ориентаций.       Там Пак и узнал, что наш скучный тип «би». А так, как он знал его расписание, было не сложно «случайно» с ним столкнуться. А затем немного поиграть в недотрогу и вуаля, его запомнили. Такие мужчины, как Чонгук не привыкли получать отказ. На это и попался. Как говорят рыбалки: рыбка клюнула.       И вот Пак Чимин — ассистент личного секретаря Чон Чонгука. Да, это было слишком легко и даже немного скучно. Ну что же, Виверн попытается выяснить все, что ему нужно, а именно, почему Чон так взъелся на него, что даже пустил слух, что он не заслуживает доверия. Но это не главная цель. Главная — превратить его жизнь в парк аттракционов. Пускай познает веселье. — Мистер Пак, вот Ваше место. Больше времени Вы будете проводить здесь. Где и обитают все ассистенты. Когда Вы будете нужны, я Вас позову, — чеканит Сокджин.       «Здесь» — это в огромной комнате, где стоят в четыре ряда столы, перегорожены между собой. Как рыбки в аквариуме. Чимин огляделся и пытался не поморщится. Где-то тридцать людей и все выглядят как добби. Рабы одним словом. «Угораздило, блять» — застонал в мыслях Чимин. — Понял. Спасибо, — поклонился Чимин, мило улыбаясь.       Ким Сокджин внимательно на него смотрел на протяжении долгих минут, а затем кивнул и пошел. Чимин изучал дело Кима, и даже несколько дней следил за ним. И главное, что он понял — Чонгук доверяет только ему, а Джин не доверяет никому, кроме Чона. Значит, нужно сделать так, чтобы он ему доверял, или же по крайней мере не относился как врагу народа.       Чимин подходит к своему столу, садится на стул и сразу же чувствует дикое желание уйти отсюда куда подальше. Не любит он маленькие пространства, правила и подчинение. А именно здесь все его фобии собрались в кучку и собираются устроить пир на весь мир. — Новенький? Я Ван Чан, — улыбается парень с правого боку, протягивая руку.       Виверн сразу же захотел дать ему в лицо, чтобы стереть эту мерзкую, жизнерадостную улыбку с лица. Но сейчас он не ночной курьер — Виверн, сейчас он хороший и послушный милашка — Пак Чимин. — А я Пак Чимин, — улыбается в ответ парень, и пожимает руку, а внутри медленно убивает его. — Это — Чхе Янг, — показывает парень на девушку с левой стороны Чимина. — Привет, — улыбается шатенка. — Привет. Ребята, а вы уже долго здесь работаете? — спрашивает Пак из вежливости, ведь он и так знает ответ.       Перед тем как сюда устраивается, он всех изучил. Кого-то мельком, а на кого-то потратил больше времени. Как на этих, потому что знал, что ему с ними работать. — Я уже целых полгода, — с гордостью говорит Чан, поднимая подбородок чуть не до неба. — А я год, — показывает язык девушка. — А я даже день ещё не проработал, — улыбается Чимин, а в душе плачет. — Ты выиграл, — смеётся Ван Чан. — Определено, — заливисто смеётся Чхе Янг.       Весь день они рассказывают ему тонкости работы — сплетни. Чимин солжет, если скажет, что ему было интересно слушать этот словесный понос. У него из-за них рвотный рефлекс, и круги перед глазами.

***

— Как там новенький? — спрашивает Чонгук у Джина. — Ну пока что хорошо. Ловит все на лёту, вежливый. Подружился уже с некоторыми ребятами, — отчитывается Ким. — А тебе как он? — внимательно смотря на секретаря спрашивает Чон.       Мнение Кима для него очень важно. Ведь у этого человека какая-то чуйка на людей. А ещё они вместе с самого начала, и не было ещё и раза, чтобы Чон засомневался в его верности. Чон Чонгук вообще-то доверяет только ему. — Как человек? Не уверен. Кажется, хороший. Как работник — способный. — Хорошо. Спасибо, можешь идти, — улыбается Чон.

***

      Наконец-то его первый день закончился. Чимин сейчас мечтает только о пиве и своем диване. Спина болит, голова болит, кажется, даже жизнь болит. Не для него эта работа. Не для него. Пак прощается с Хоён, девушкой, которая в первый раз по просьбе Чона проводила его. Очень милая. Чимин на нее глаз кинул. — Хорошего Вам вечера, госпожа Хоён, — улыбается Чимин.       Девушка, хотя сначала он подумал, что она уже давно женщина, покраснела. — Спасибо, Вам тоже, господин Пак. — Зовите просто, Чимин, — обольстительно улыбается брюнет. — Хорошо, Чимин, — краснеет Хоён.       Пак поворачивает голову к выходу и еле сдерживается, чтобы не запищать, как дамочка. На него как-то угрожающе смотрит Чон Чонгук. «Ну заебись» — стонет Чимин. Он все больше и больше хочет его убить. — Уже домой? — улыбается шатен. — Да, — улыбается Чимин, а в мыслях уже его скопал до крови. — И как Вам первый день? — Тяжело, но весело. Люди очень хорошие. Спасибо Вам за эту возможность. «Такие хорошие, что аж зубы сводит» — думает Пак. — Причем здесь я? Я только дал Вам шанс, Вы сами получили эту работу, — ухмыляется Гук. «А как же. Просто кто-то хочет меня нагнуть» — морщиться в мыслях брюнет. — Все равно, спасибо Вам за это, — стеснительно улыбается Чимин.       Хоуп не единожды говорил ему, что его место в большом театре. Играет он отлично. И это очень хорошая способность, особенно в его работе. Где за день можно сыграть несколько ролей. От уборщика до директора, которого никто не знает. — Не хотите поужинать? «Хочу тебя убить» — проносится в мыслях Пака. — Спасибо за предложение, но я бы предпочел лечь спать. Но спасибо Вам. До свидания, — улыбается Чимин и ускоряется.       Ещё чего не хватало, тратить свое время на этого мудака, тем более, что это время не оплачивается. Чонгук стоит на улице, смотрит в отдаляющуюся спину Пака, и почему-то улыбается. Давно ему не попадались такие крепкие. Но ничего, и не с такими справлялись.

***

— Убейте меня, — стонет Чимин, и падает на диван. — С радостью это сделаю, — звучит голос из телевизора. Чимин поднимает голову, и видит, как по экрану скачет единорог. — Почему Хоуп? Почему не юникорн? — спрашивает брюнет. — Потому что, — чеканит Хоуп. — Ясно. Сколько аргументов, у меня аж голова ещё больше разболелась. — Отруби ее и надень новую. У тебя работа. Есть заказ, — ехидно сообщает главный. — Да ты издеваешься, — стонет Пак, и начинает колотить диван. — Да, но заказ действительно есть. — Агрх, какой? — Виверн медленно садиться. — Забрать флешку с одного кабинета. Адрес скину как только ты снова станешь Виверном, а не стонущим кальмаром. — Блядство, — стонет кальмар.

***

      Виверн перепрыгивает с одного здания на другое, диву дивуясь как он ещё не уснул по дороге. Офисное здание большое, а ему нужно на самый последний этаж, чтоб ему. — Я отключил камеры, но там четыре охранника. Будь осторожен, — звучит из наушника. — Понял.       Виверн поднимается по лестнице на двенадцатый этаж, кажется, на восьмом он перестал считать. Он медленно выходит из угла, оглядываясь, чисто. Быстро, но тихо направляться в нужный кабинет. Очки как всегда на нем, благодаря этому он все прекрасно видит, как и Хоуп.       Кабинет небольшой, но уютный, даже для Виверна. Он медленно подходит к столу и цепенеет. — Блять, — говорит Хоуп. — Блять, — повторяет Виверн. — Беги оттуда, — кричит в панике Хоуп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.