ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 187 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Zero 9:36, No love For the Middle Child — Come Thru       Жизнь — это движение. Может именно поэтому мы всегда куда-то спешим, всегда опаздываем, за кем-то или от кого-то бежим. Виверну тоже бы сейчас убежать, но ноги почему-то отказываются слушаться. Парень тупо смотрит на труп мужчины лет сорока с чем-то. Смотрит на его простреленную башку, смотрит на ковер пропитанный кровью. Смотрит и не понимает, что за хуйня происходит. — Виверн, — рычит Хоуп, — Чимин, сука. Беги оттуда.       Чимин смотрит на труп и кивает. Он медленно отступает назад, шаг за шагом. Пока не останавливаться. Он слышит топот тяжёлых ботинок. — Блять, кто-то вызвал полицию. Они уже рядом. Чимин, — панически кричит главный.       Виверн мотает головой. Сжимает кулаки, делает глубокий вдох и наконец-то берет себя в руки. Он делает несколько шагов вперёд, проходя мимо трупа, и идёт к окну. Быстро открывает его и взбирается. Смотрит вниз, и вспоминает, что он на двенадцатом этаже. — Блять, — шепчет Виверн.       Дверь резко открывается, на него светят фонариком, пять человек. Чимин оборачивается и прыгает. Ногами он скользит вниз, надеясь, что здесь есть балкон, иначе земля ему пухом. Балкон есть, он ловится за него, но рука выскальзывает и он падает дальше. Хорошо, что балкон был на третьем этаже.       Виверн падает на машину, с громким звуком. Он чувствует как прогнулась машина под ним. Чувствует боль во всем теле, но на это нет времени. — Они бегут к тебе, — кричит в наушнике Хоуп.       Чимин морщась спрыгивает с автомобиля, смотрит в сторону, и правда, человек десять бегут в его сторону. — Заебись, — материться Пак.       Он начинает бежать, но это слишком медленно. Нога адски болит, кажется, подвернул, лишь бы не сломал. Ребра болят, и тут даже не приходится сомневаться, точно сломал. — РМ, скоро будет. Продержись ещё немного, — просит Хоуп.

***

      Хоуп, он же Чон Хосок, бывший детектив, сидит в своей комнате перед мониторами, и молится богам, чтобы Ким Намджун приехал побыстрее. Хосок поворачивает голову на крайний монитор, и видит жизненные показатели Чимина. У него слишком быстрое сердцебиение, но это не удивительно, а ещё у него падает давление. — Херово, — шепчет Чон, и переключается на Намджуна. — РМ, где ты? — Хоуп, я в нескольких кварталах от него, — отчитывается Ким. — Поспеши. Иначе его или схватят, или убьют, — спокойно говорит Хосок.       Хотя спокойствия не чувствует нигде. Даже нога, и то мотыляется со стороны в сторону. За все эти года, он привык к Чимину. К парню-сироте, который если бы не Мин Юнги, закончил бы очень печально. К парню, который не доверяет никому, кроме себя. К парню, который все что имеет в жизни, так это работу.       Хотя, слова «привык» не совсем подходит. Чон Хосок любит его как своего сына. И сейчас просто сидеть перед мониторами и смотреть, на то как Чимин пытается выжить, для него пытка. — Чимин, РМ скоро будет возле тебя. Сейчас будет поворот налево, не пропусти. — Понял, — отвечает Чимин.       А давления дальше падает. Наверное, он таки сломал ногу и ребра тоже. И ещё может что-нибудь. Хосок вообще удивляется как он выжил. Чон быстро что-то печатает на мониторе, а затем громко стонет. — Блять. Хосок потирает глаза, и переключается на Виверна. — Чимин, у нас проблемы, — говорит он. — Что-то, кроме того, что за мной гонятся какие-то люди с пушками? — запыхавшись спрашивает Пак.       Через несколько секунд Хоуп действительно слышит звуки выстрелов. — Да. Полиция обвиняет тебя в убийстве. Даже фоторобот стряпали. — Прекрасно, — стонет Чимин. — Хоуп, я на месте, — говорит Намджун. — Хорошо. Жди. Чон переключается на Чимина. — РМ тебя ждёт. — Вижу, — говорит Виверн.       И как только Хоуп видит на экране компьютера, как Чимин садиться в черный джип, он может вздохнуть с облегчением.

***

— Привет, РМ, как жизнь? — морщась, и держась за ребра спросил Виверн. — Получше, чем у тебя. Слышал ты с двенадцатого этажа прыгнул. — Агась. Круто же, — улыбается и сразу же жалеет об этом. — Черт. — Как ты вообще жив? — с восхищением спрашивает парень. — Дуракам везёт, — звучит в салоне голос Хоупа. — Пхаах, может ты и прав, — улыбается Чимин. — И как там фоторобот? Похож на меня? — Нууу, если тебе сорок лет, и у тебя борода, то да. Похож, — улыбается Хоуп. — Они меня ждали, — факт. — Да. Кто-то очень сильно хочет тебя подставить, — тихо говорит главный. — Может Чон Чонгук? — спрашивает РМ, смотря на Виверна. — Хм, не думаю. Хотя…черт, все возможно. Если это действительно он… — То что? — спрашивает Хосок. — То я его убью. Сука такая. Айщ, — шипит Виверн, хватаясь за ребра. — Тебе нужно в больницу. РМ, дай ему фальшивые документы. РМ открывает бардачок и достает документы. — Держи. — Спасибо, — Пак берет документы, несколько секунд смотря на них. — Хоуп? — Что? — тихо спрашивает главный. — Кто это был? — Не знаю. Но скоро узнаю, — обещает Хосок. — А пока не высовывайся. — Как скажешь, — кивает Виверн.

***

      В больнице его подлатали. Знатно так подлатали. Нога, слава Богу, была не сломана. Ребра — да, а вот с ногой все проще, только растяжение. Чимин медленно, как старикашка встаёт с постели, и плетется в душ. Затем одевает черные брюки, рубашку, а сверху пиджак. Как только он надевает левый ботинок, по экрану телевизора, начинает прыгать единорог. — Ты куда это намылился??? — строго спрашивает Хоуп. — Как куда? На работу, — спокойно говорит Чимин, надевая правый ботинок. — Ты что издеваешься? Тебя ищут все!!! А ты на работу??? — кричит как Серена главный. — Вот именно, если это дело рук Чонгука, думаешь, он не поймет, что это я? Если я решу не прийти? Хоуп молчит, долго молчит, а затем тяжело вздыхает. Даже единорог на секунду останавливается. — Хорошо. Ты прав. Наушник не забудь. Я должен знать, что там происходит. — Хорошо.       Чимин надевает наушник, берет сумку и выходит. Ехать на автобусе была плохая идея. Очень плохая. Тело и так все болит, а тут такая встряска. Чимин пытается не морщиться. — Слушай, может тебе машину достать? — спрашивает Хоуп. — Было бы отлично, — хрипит Пак.       На работу он приходит к восьми. Специально, чтобы его увидел Чонгук. А он сам посмотрел на этого ублюдка. — Здравствуйте, — кланяется Чимин, мило улыбаясь.       А внутри мечтает медленно и жестоко его убить. Так, чтобы его крики слышала вся планета. — Привет. Как вчера отдохнул? — улыбается Чон. «Он сейчас издевается? Или...» — думает Чимин. — Он сейчас издевается? Или… — повторяет его слова Хоуп. — Хорошо. А Вы как? Нашли с кем поужинать? — К сожалению, нет. Надеюсь сегодня Вы мне не откажите? — ухмыляется Чонгук, пожирая взглядом Чимина. «Фи, сейчас вырвет» — думает Пак. — Только не вырви на него, — смеётся Хоуп. — Давайте в конце дня Вам скажу, — застенчиво улыбается Пак. — Хорошо. Буду ждать. Хорошего вам дня, — ухмыляется председатель. — Вам тоже, — улыбается Чимин.       Чонгук медленно идёт к лифтам, а Пак достает очки с сумки, теперь Хоуп сможет видеть все, что и он. А ещё Чимин сможет увидеть то, что другим не дано. Он медленно обводит взглядом всех вокруг. — Полицейских нет. Тех мужиков тоже. Но на камере засветились не все, — говорит Хоуп. — Нужно, чтобы РМ залез в его кабинет, пока я буду с ним на ужине, — тихо говорит Чимин, наклоняя голову. — Воу, таки пойдешь? Не забудь очки. Я хочу поржать, — смеётся Хоуп.       Чимин отключает наушник. День и так дерьмо, так ещё и Хоуп издевается. Чимин машет рукой Хоён и входит в лифт. Да здравствует ещё один дерьмовый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.