ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 187 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Grandson — Riptide       Чимин медленно, как старичок с палочкой поднимается на нужный этаж, мило здоровается с каждым, кого встречает. Медленно он подходит к своему рабочему месту, и благодарить небеса, что его коллег ещё нет. Ван Чан и Чхе Янг, как же они любят трындеть не по сути.       Пак падает головой на стол, и молится, чтобы его сегодня никто не дергал. Ребра адски болят, нога меньше, но тоже напоминает о себе. Так ещё и голова болит. Жизнь прекрасна, но не для Пак Чимина. К девяти приходят биба и боба. И начинается настоящий ад. — ООО, вижу ты тут, думала сбежал, — улыбаеться Чхе. — Пфф, как будто от сюда так просто сбежать, — хмыкает Ван. — Как вчера отдохнул? — спрашивает девушка. «Нашел труп, который повесили на меня. Спрыгнул с двенадцатого этажа, упав на автомобиль. Сломал ребра, и подвернул ногу». — Отлично, — широко улыбается Чимин. - А вы как?       А дальше бла-бла-бла. На обед они тянут его с собой в столовку. Чимину бы умереть по-тихому, а не спускаться лестницей с девятнадцатого этажа. Потому что: — Там сейчас слишком много людей, — пожимает плечами Ван Чан.       Чимин сдерживает слезы и начинает спускаться на первый этаж. Хоуп все видит через очки, и будь наушник включен, он бы сейчас издевался. Сука такая. На десятом этаже Чимин хочет убить себя. На пятом уже их. Твари такие. — Ну ты чего, как старикашка? Быстрее, — улыбается Чан.       А Чимин думает, что у него слишком много зубов. Он мог бы помочь решить эту проблему. Когда она наконец-то оказываются в столовой, Пак готов уже убивать всех подряд. Коллега, директор, уборщица — похрен. Чимин смотрит на очередь и снова всех проклинает.       Когда они уже сидят за столом, Пак даже успокоился. Потому что еда действительно вкусная. Возле него о чем-то спорят Ван и Чхе, но Чимину посрать. Посрать ему на все, но только до того момента, как он слышит тихое, но чёткое: — Виверн. Пак включает наушник, смотрит на высокого мужчину, нажимает на очках на сенсор и делает снимок. — А кто этот мужчина? — как будто между прочим интересуется Чимин. — А, это Пак Богом — он директор личной охраны Чон Чонгука. Его лучше не трогать, — шепчет девушка. — Сейчас найду на него все, что возможно, — звучит в наушнике. — Он кажется крутым, — шепчет Пак. — Есть такое. Но он страшный человек. Поговаривают, что он даже убивал по приказу председателя, — шепчет Ван, наклоняясь к ребятам. — Убивал, говоришь, — шепчет Чимин. — Думаешь, это он убил того мужика, и подставил тебя? — спрашивает Хосок.       Чимин переводит взгляд на парней, с которыми сидит Пак Богом. Делая снимки. — Получил. Пробиваю, — коротко и по сути.       Вот так вот Виверн любит. Хоуп, когда не издевается ещё то золотко. Если по правде, он и РМ, это единственные люди, которые не бесят Чимина. По крайней мере не так сильно, и не так часто.       День быстро подходит к концу, слишком быстро. Брюнет как вспоминает, что ему ещё на ужин идти, так вообще повеситься хочется. Засунул галстук в принтер, прижал, и упал на колени. Делов-то. Главное, чтобы галстук выдержал. Чимин стоит в уборной, смотря в зеркало, приглаживая волосы. — Красивый, красивый, — смеётся Хоуп. Чимин пропускает мимо ушей этот детский подкол. — Скажи, чтобы РМ ещё наведался в кабинет Пак Богома. Что-то я выпустил его с внимания, когда изучал дела. — Хорошо. Удачи на ужине, голубчик, — смеётся Хосок. — Спасибо, единорог ты безрогий, — широко улыбается Чимин смотря в зеркало. — Айщ. А где уважение к старшим? — Откуда мне знать, что ты старший? Я даже твоего имени не знаю, единорожек, — ухмыляется Пак и покидает уборную. Чонгук уже ждёт его в холле с ухмылкой на лице, и похотью в глазах. «Фи» — морщиться брюнет. — Ну что, пойдём? — А разве я не должен был Вам сначала сказать, согласен ли я? — застенчиво улыбается Чимин. — Так Вы согласны? — обольстительно улыбается председатель. — Вам разве можно отказать? — Ну Вы же смогли ранее, — ухмыляется Чонгук. — Боюсь, больше Вы мне не позволите эту вольность, — опускает глаза Пака. — Вы правы, больше не позволю, — сверкает зубами Чонгук. — Тогда пойдёмте, — поднимает застенчивый взгляд брюнет. — Пойдёмте, — широко улыбается Чонгук.

***

      Чон Чонгук привел его в дорогой ресторан, где столики резервируются на год вперёд. Помещение большое, но уютное. А ещё очень интимное что-ли. Чимин, конечно, готовился морально, но, кажется, сдулся, когда сам управляющий проводил их к дальнему столику с зажженной свечей посредине. — Приятно Вам провести вечер, — любезно улыбнулся мужчина средних лет.       Он поклонился и ушел. Чонгук вообразил себя настоящим джентльменом и отодвинул стул для Чимина, приглашая присесть. Брюнет сдерживался, чтобы не закатить глаза. Он уже предчувствовал, каким ужасом обернется этот ужин для него, но…ошибся. Как только официант принес их заказ, и открыл им бутылочку дорогого вина, Чонгук изменился.       Кажется, Чимин только что стал свидетелем того, как председатель крупной корпорации превращается в обычного парня — Чон Чонгука. Улыбка стала искренней, в глазах потух огонек похоти. Сейчас там медленно горел интерес и восхищение. Пак Чимин запутался. — Спасибо, что согласились со мной поужинать. Я действительно Вам благодарен, — тепло улыбнулся шатен. — Воу. А когда он не ухмыляется, он очень даже красив. Кхм, РМ в здание, — сообщил Хоуп. — Вам спасибо, что пригласили. И извините, что так настойчиво избегал этого. Мне казалось, и до сих пор, кажется, немного не правильным, ведь Вы мой начальник, — серьезно сказал Чимин, смотря в глаза Чонгука.       Хоуп прав, без своей ухмылки, без маски на лице, он действительно выглядит потрясающе. Мечта любой девушки, и не только. Если честно брюнет не знал, как правильно вести себя с этой версией Чонгука. — Я Вас понимаю. Но не мог себя сдержать. Если это такая проблема, я могу Вас уволить, — широко и искренне улыбается Чонгук.       Чимин несколько секунд молча смотрит на него, а затем заходится в смехе. В искреннем смехе. Он уже и не помнит, когда искренне и беззаботно вот так вот улыбался. — Нет, спасибо. Я только вник в работу. И даже перестал хотеть убить своих коллег, — все ещё улыбаясь сказал Чимин. — Хаха, если я не ошибаюсь, Ваши непосредственные соседи по рабочему месту это — Ван Чан и Чхе Янг. Думаю, на Вашем месте, я сразу бы убил этих балаболов. Извините за такое слово, — улыбается Чонгук.       И сейчас он выглядит таким настоящим, таким теплым что-ли. Чимин мотает головой, призывая к своему рассудку. Чон Чонгук — это именно тот человек, который подпортил ему жизнь, и возможно это именно он подставил его и повесил убийство. Он не может ему нравится, не может. — А откуда Вы знаете? — интересуется Чимин. — Наводил справки, скажем так, — застенчиво улыбается Чон. — Воу, — это все, что может сказать Пак.       Они хорошо проводят время за ужином. Много разговаривая, и делясь историями. В случае Чимина выдуманными. Они доедают десерт, когда Чимин слышит голос главного в ухе. — В кабинете Чона ничего. РМ направляется в кабинет Богома, — сообщает Хоуп.       Ничего. Ничего. Но это только в его кабинете. Возможно, в кабинете Пак Богома найдется все. Если он не носит работу на дом, конечно. Они благодарят шеф-повара, Чонгук настаивает, что платить должен он. Чимин застенчиво соглашается.       Будь он самим собой, такого бы не позволил. Но мир — театр, и все мы в нем актёры. Они медленно выходят из ресторана. Чонгук пытается уговорить Чимина, чтобы его подвезти, но Пак неумолим. — Спасибо Вам за прекрасный вечер, — говорит Чимин и не кривит душей. — Вам спасибо. Надеюсь, как-то повторим, — с надеждой в глазах говорит Чон, а Чимин все что может — это кивнуть.       Чонгук на глазах расцветает, как цветочек, который наконец-то полили. У Пака почему-то сердце щемит.

***

      Пак медленно идёт по пустынной дороге, в голове прокручивая весь вечер. Ему действительно понравилось. Понравилось проводить время с Гуком. Гуком? А когда он перешёл на такие крайности? Чимин бьёт себя по голове. — Слышишь меня? — спрашивает Хоуп. — Слышу. — Там тоже ничего. То есть да, там много информации на тебя. Но про убийства ничего. Скажу больше, кажется, Чонгук ищет настоящего убийцу. — Чего? — орет Пак, останавливаясь. — Сам в шоке. У меня все снимки. Скидываю тебе. Чимин вытаскивает телефон с кармана, и открывает файл. — Получил.       Там много документов, много записей. А на одной странице чьим-то почерком написан вопрос: «Кто настоящий убийца?» — Если тебе интересно, то это почерк твоего ухажёра, — спокойно говорит Хоуп. — Заебись. Только теперь понимаю, как скучно я жил, — тихо говорит Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.