ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 187 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Kaleo — No Good       Чон Чонгук оказался не просто занозой в заднице, нет, это слишком мило для него, он оказался просто огромной жопой! Чимин, конечно, предполагал, что будет сложно с этой принцессой, ну чтобы аж так? Да прыгать с девятнадцатого этажа намного легче, это как два пальца пометить, чем с этой жопой работать.       То ему кофе за горячий, то за холодный, то слишком много сахара, то слишком мало, и вообще это помои. Брюнет сказал бы, кто тут ещё помои. То вызывает через каждые две секунды, то кричит, как раненая чайка, почему он в его кабинете. Чимин уверен, что у Чона месячные, потому что как иначе объяснить этот сволочизм со стороны председателя. — Да не месячные у него, просто он ревнует, — мерзко смеётся Хоуп в наушнике.       Чимин должен был искать убийцу, должен был искать связь, а не быть шлюхой по вызову для этого гоблина. Пак устал, Пак хочет кого-то убить, и желательно председателя, а ещё желательно медленно. — Очень смешно, тебе бы в комики пойти, жаль, что тебя будут слушать только стулья, и то только потому, что уйти они не смогут, — злиться брюнет. — Ха-ха-ха, а он тебя ревнует.       Пак стискивает в руках бумагу, и только, когда бумага издает душераздирающий звук, он понимает, что это был очень важный договор. — Блять, — стонет парень. Он бросает бумагу в урну, и забивает хуй. Может, тогда его уволят уже, наконец-то. — Ты нашел что-то по Ли Джоёну? Нашел какую-то связь? — Нет, пока нет, — успокаивается хакер. — ЧИМИН!!! — оглушительный рев из кабинета председателя, оглушает даже Хоупа. — Я его убью, — стонет парень. — Или он тебя трахнет, — ржет главный. — Заглохни. И поищи мне информацию на Ким Тэхёна. — Хорошо.       Чимин медленно плетётся к кабинету председателя, крепко сжимая кулаки. Останавливается перед массивными дверями и считает до десяти, успокаиваясь. Стучит и входит. — Я разве сказал, что ты можешь войти? — гадко так улыбаться шатен. — Извините, пожалуйста, — кланяется Пак и собирается уходить. — Постой. Раз ты уже все равно здесь, — начинает Чонгук. «Как будто не ты меня звал. Мудак». — Ты ведь знаешь, что у меня встреча с Ким Тэхёном? Так вот, ты едешь со мной, — и опять эта мерзкая улыбочка. — Как скажете, председатель, — мило улыбается Чимин. — Именно так я и сказал, — ухмыляется Чон.       Пак кланяется и уже собирается по-быстрому уйти, чтобы не выколоть кому-то глаза, как Чон его окликает. — Принеси мне кофе. «Заебись». — Хорошо. Пак таки уходит с этого чёртового кабинета, подходит к стенке и начинает биться в нее головой. Это только первый, сука, день, а он уже из него все соки выпил. Мудозвон. — Я умру, — стонет брюнет, готовя кофе.

***

— Он слишком светлый. Сделай новый, — морщиться председатель. «ААААААААфаААаААПОдфдфофпфп» — Чимин готов его убить. Ещё немножко и это кофе окажется на его промежности. — Хорошо.       Потом кофе было слишком темное, потом его было слишком мало, слишком много. Ну и фантазия у этого мудака. Писатели в сторонке рвут на себе волосы. — Чимин, — зовёт через коммуникатор Чон.       Чимин смотрит на эту мигающую кнопку с такой ненавистью, что Гитлер бы позавидовал. Несколько секунд он испепеляет ее взглядом, а затем нажимает на нее, придавливая. — Слушаю. — Спустись на второй этаж и забери документы с отдела маркетинга. Немедленно. — Хорошо.       Чимин проклинает весь белый свет и идёт к лифту. И что вы думаете? Он не работает. Парень сжимает кулаки с такой силой, что вены готовы выпрыгнуть. Он быстро спускается на второй этаж. Лёгкие горят, жопа горит. Желание убить кого-то только увеличивается. В отделе маркетинга его встречает миленькая девушка. — А почему Вы сами за ними спустились? Обычно мы сами приносим, — удивляется блондинка. — Просто председателю они нужны срочно, — вяло улыбается Пак. — Правда? Такое впервые. Хм, ну ладно. Держите, — девушка лучезарно улыбается.       Если бы Пак не был так морально убит, он возможно бы, взял ее номер, но душа покинула тело. Он благодарит и опять поднимается на девятнадцатый этаж. И только, когда он доходит до кабинета Чона, понимает какой он баран. Ясно как день, что Чон что-то сделал с лифтом. Но у него же есть Хоуп, он мог его включить. Чимину хочется убиться из-за своей тупости. Торможение это тоже движение, но блять, не такое же.       Чимин входит в кабинет, а руки у него дрожат от злости. Чон просит поставить их на стопку. Опять же ясно как день, что они ему были не нужны. Он просто хотел поиздеваться над Чимином. — А почему ты, кстати, был так долго? Что, понравилась Суён? — злобно зыркает Чон.       Пака так и подмывает сказать, — ДА, ДА, ДА, понравилась. Но он только опускает голову и просит прощения за то, что так долго.

***

      Встреча с Ким Тэхёном должна состояться в одном из ресторанов. Чимин заранее забронировал столик. Все, как Чонгук любит — пафос и ещё раз пафос. Когда до встречи остаётся час, Чимин входит в кабинет, и напоминает председателю. Тот резво встаёт и говорит, что они выходят сейчас же. Что ещё лучше — они будут ехать в одной машине.       Полпути Чон просто сверлил его раздраженным взглядом. И это ещё не самое «лучшее». Самое интересное началось, когда он открыл рот. — И как провел вечер? — язвительно спрашивает Гук. — Спасибо. Прекрасно, — мило улыбается Чимин. — Хоён очень милая.       И да, его время мстить. Чонгук издевался над ним целый день. Пак, если честно, уже и забыл о девушке. Все его сегодняшние мысли были заняты Чонгуком, убийствами и суицидом. Шатен поменялся в лице. Чимин даже испугался. Ещё таким злым он его не видел. Ну и ладно. Так тебе и надо. Мудозвон. Все оставшееся время они молчат. И Чимин несказанно этому рад.       К столику, как всегда их провожает сам директор. Ну, а как же иначе, это ведь сам Чон Чонгук. Чимин кривится и пытается не вырвать, пока тот лижет задницу его начальнику. За столиком их уже ожидает Ким Тэхён. Пак уже видел его фотографии и досье. Так что он не очень был удивлен. Удивился он в тот момент, когда Хоуп заговорил. — Виверн, слышишь меня? Скажи: рад встрече, дорогой партнёр. Тогда я пойму, что ты меня слышишь.       Пак оборачивается и показывает средний палец. Слава Богу, он надел очки. Хоуп начинает ржать, как гоблин. — Да шучу я. Так вот, помнишь заказ, когда ты подпортил картину? Это был его кабинет, но ты это и так знаешь. Дальше, то, что ты проник в кабинет Чона и сфоткал документы. Это все были его заказы. Он сам заказал, чтобы проникли в его кабинет.       Пак пытается не подавать виду, что он удивлен. Он только внимательнее смотрит на Кима, пытаясь понять его мотивы. Зачем ему это было нужно? Зачем нужно было подставляться и подставлять Чона? Это его решение или есть кто-то выше? А дальше такой вопрос: говорить об этом Чону или же нет? Пак вспоминает все издевательства и решает, пока что промолчать и проследить за этим странным парнем, который говорит быстрее, чем дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.