ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 187 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Flo Rida, T-Pain — Low       Виверн никогда не любил балаболов. Вот в чем прикол, чтобы лить столько воды, когда в Африке с ней катастрофические проблемы? Это как-то эгоистично. Будь он не под прикрытием, давно бы уже башка Ким Тэхёна покоилась в его салате. Слишком дорогом салате. Битый час он уже говорит и сутью даже не пахнет.       Чимин жалеет, что не взял плавки, тогда бы поплавал в этом океане, что извергает этот рот, больше похож на чёрную дыру. Чонгук стоически держится. Хоть Пак и видит его крепко сжатые кулаки под столом. У Чимина тоже кулаки сжаты. Ой, как же они чешутся. Он считает в уме виды пыток, которые с радостью бы испробовал на этом недо-Посейдоне.       Брюнет ещё долго бы терпел, но ему, если честно, стало жаль Чонгука, у которого уже желваки играли. Пак разминает шею и мило улыбается. — Простите, мистер Ким, но в отличие от Вас, время председателя дорого стоит. Вы либо подходите к сути, либо мы Вас с удовольствием покинем.       Чонгук округляет глаза. Тэхён теряет челюсть. А Чимин все также мило улыбается, почти что сладко. — Ааа, ну я… — начинает мямлит Ким. — Мой секретарь прав, — спокойно говорит Чон. — Да-да, хорошо. Появилась отличная возможность показать себя в коммуникации. С нами связалась крупная корпорация «MG». — Ищу, — звучит в наушнике. — И что они хотят? — безразлично спрашивает Гук. — Нашел. «MG» — Monster Group. Председатель Чхе Йонсо. Они действительно монстры в своём деле. А именно — они изобретают, то, что многим только снится. В деле коммуникации они первые, — отчитывается Хоуп. — Нашей поддержки. — Сомневаюсь, — отвечает Пак.       Чонгук удивлено на него смотрит, но ничего не говорит. Он заинтересован. Наконец-то ему стало интересно, а то он думал, что сейчас либо уснет, либо утонет в этой воде. Ким растерянно моргает. — Они первые в своем деле. Не дурно они называются — Monster Group, — продолжает Чимин. — Да, конечно, но… они хотят расширятся. — Звучит неубедительно. Кто именно с Вами связывался? И что именно они Вам сказали? Раз Вы сразу же пришли к председателю, — не мигая говорит Пак.       Ему тоже наконец-то стало интересно. Этот Посейдон не прост. Что-то он скрывает. А возможно даже больше, чем что-то. — Со мной связался его правая рука. Предложил сделку. Мы вкладываем в них деньги, поддерживаем в их новом проекте. — Что нам с этого? — заинтересовано спрашивает председатель. — Да? Что это за новый проект? Что, если он испортит имидж нашей компании? — Ты сказал «нашей»? Ууууу, — Хоуп не был бы Хоупом, если бы не подстебал.       А ведь действительно, он так и сказал. Чимину хочется себя ударить. Что с ним такое? Почему он вообще открыл свою хлеборезку. Чонгук, кажется, ещё больше удивлен, но не показывает этого. Только наблюдает за Чимином. — Ну да, такая возможность есть, но я думаю нам стоит их хотя бы выслушать, — стоит на своем Ким. — Вы думаете, — тихо повторяет Виверн, и надеется, что там не слышно ведро сарказма. Но Чонгук все слышит, и широко улыбается. — Я подумаю над этим, и сообщу Вам, — говорит Чон и поднимается.       Пак следует его примеру. И уже через несколько минут они оказываются на улице. Чон почему-то долго смотрит на Чимина. Что раздражает последнего. Сейчас либо Чонгук начнет рычать, зачем он открывал рот, и скажет, что дурно его взял с собой, либо… А нет, есть только один вариант. Брюнет готовится к ещё одному словесному поносу. — Рабочий день закончился. Не хочешь погулять?       Чимин округляет глаза и дышит через раз. Такого он не ожидал. Ум кричит послать его на огород, пускай поработает тварь, как люди простые. А сердце хочет послать Чимина, и то к Чону. И брюнет не уверен, что его больше бесит. — Иди. Возможно что-то полезное узнаешь. И так будешь перед телеком зависать, — убеждает Хоуп, посмеиваясь. — Хорошо.       Пак хочет это «хорошо» себе в задницу засунуть и без смазки. Так чтобы побольнее.       Чонгук расцветает на глазах. Гляди и танцевать начнет. Он резко берет Чимина за руку, и тащит вперёд. В первую секунду он хочет сломать эту руку в трёх местах, а спустя ещё несколько секунд хочет покрепче сжать. Кажется, у него шизофрения. Или же любовь. Лучше шизофрения.       Они прогуливаются возле реки Хан. Небо усеянное яркими звёздами. Теплый ветер ласкает лицо. Они все ещё держаться за руки. Романтика, одним словом. И это должно бесить, но почему-то так приятно. Рука у Чона большая, теплая, нежная. Чимин смотрит на свою маленькую руку, переплетенную с большой Гука, и почему-то это выглядит так правильно. — Прости, — тихо говорит Гук, смотря в глаза Чимина. — За что? — удивляется брюнет. — За то, что вел себя целый день как мудак. Без «как», — улыбается председатель.       И его улыбка такая заразная, что Чимин тоже улыбается. Злость берет свой большой чемодан, размером с планету, и улетает в теплые края. — Без «как», — повторяет Чимин, улыбаясь. — Я просто очень сильно разозлился, когда увидел тебя с Хоён. Ты так и не дал мне ответ. А тут мило улыбаешься с кем-то другим.       Откровенность Чона валит наповал. Такого Чимин уж точно не ожидал. А ещё он не ожидал, что будет чувствовать себя куском дерьма. Ведь он действительно не ответил на его признание, а затем пошел, грубо говоря, на свидание с другим человеком. Если бы так поступил Чонгук, Пак бы ему точно что-то сломал. — Прости. Я просто был так морально убит, а она предложила выпить. Прости.       Теперь Чонгук теряет челюсть. Он резко останавливаться и долго смотрит на Пака. Он тоже не ожидал откровений. — Так ты дашь мне ответ? — затаив дыхание спрашивает Чонгук. — Только в том случае, если ты ответишь на один мой вопрос. — Хорошо. Задавай. — Тебе нравится ещё кто-то, кроме меня? — Чимин внимательно смотрит на реакцию шатена.       Тот выглядит потерянным и обескураженным. Он явно не ожидал такого вопроса.       Чимин напрягается. Он не уверен, какой ответ хочет получить. Если Чон скажет, что ему нравится кто-то ещё, то Пак сможет поставить точку. Сможет уберечь себя от боли. Ведь он действительно ему нравится. А возможно даже больше, чем просто нравится.       Но если он скажет, что нравится кто-то ещё, это принесет боль Паку. Боль будет в любом случае. Такая жизнь, или же люди. Но что, если ему нравится только он… Готов ли Пак открыться кому-то? Готов ли он открыться Чонгуку? Ведь отношения - это в первую очередь доверие. А о каком доверии может идти речь, если он не расскажет ему, кто он на самом деле.       А даже если расскажет, простит ли его Чонгук? Сможет ли он тогда повторить, что Чимин ему нравится? Если Чимин, ещё и Виверн. Ведь Гуку нравится только прикрытые Чимина. Его маска. И почему все так сложно. Чем дольше Чимин думает, тем больше хочет, чтобы Чон ответил, что ему нужен только он.       Тогда он смог бы показать ему настоящего себя. И возможно, Чонгук бы принял его. Возможно, тогда Чимин узнает, что такое быть кому-то нужным, быть любимым, любить. — Прости, — шепчет Чонгук.       А у Пака сердце разбивается на маленькие кусочки. Прости… Хах, вот бы это слово действительно помогло. — Есть один человек, который мне нравится. И я ещё не совсем разобрался в этом, в себе, но тебе лгать не хочу. — Понятно. Спасибо за честность. Думаю, мне пора домой. Спасибо за прогулку, — Чимин забирает свою руку и идёт подальше от человека, который разбил в пух и прах его мечты, надежды, и возможно его самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.