ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 187 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Sam Smith — Fire on Fire       Говорят, нужно быть осторожными в поисках правды, ведь однажды мы ее найдём, но готовы ли мы к тому… Возможно лучше было не знать, возможно лучше бы тонуть в сомнениях, в незнание, чем получить то, что так искал… Но мы так слепы, так самонадеянны. Мы считаем себя достаточно сильными, чтобы справиться с будь чем. Но это только на словах, только…       Ведь на словах все мы супермены, а приходится к делу, а мы всего лишь люди. Смертные, слабые, ранимые люди. Говорят, нужно быть осторожным в поисках правды, ведь однажды мы ее найдём, но готовы ли мы к тому… Чимин не готов был. Он ожидал совсем другого, если вообще ожидал чего-то. Он был слишком слеп в поисках правды, и не замечал, как другие хотели его уберечь.       Он думал, что они препятствие. Что они против него, и из-за этого шел напролом. Но сказал бы ему кто-то раньше, как это обернется для него… возможно тогда, он бы не так упорствовал. Но уже поздно, поздно сожалеть. Теперь ему придется жить с этим знанием. Теперь ему придется нести этот груз.

***

*Неделю ранее*       После случая с лифтом прошел всего-то день, а Чимин до сих пор не может найти себе место. Этого не может быть, он не может ему нравится, ведь тогда выходит, что все это время, он занимался пиздостраданием. А это ведь позорище. Пак так зол на себя, а ещё на Чонгука. Дурак такой, не мог сразу сказать? С другой стороны — это ведь Чимин первый начал. — ААААаАА       Маленькая, бедная табуретка, которая хер знает, как оказалась в его обители, летит в стену и все…нет ее больше. — Как же это БЕСИТ!!! — рычит брюнет и рвет на себе волосы.       В расследовании он продвинулся аж на целый миллиметр. Ну что же, это уже прогресс. Если бы человечество так прогрессировало, то, наверное, остались бы в пещерах. Убийство детектива благополучно повесили на него, но это ещё цветочки, теперь его ищет вся полиция. Ягодка в том, что ищут они Виверна.        А все потому, что РМ таки украл его кровь с лаборатории, Слава этому парню, чтоб у него всегда стояло. Но как оказалось киберполиция уже давно следила за его работами. А тут убийство, как новогодний подарок. Ну да, ну да, интересно только, кто этот грёбаный Санта Клаус.       А раз его ищет киберполиция, это вам не ляжки и ножки, это не полиция, которая баклуши бьёт. А потому Чимин залёг на дно, а именно в свою кроватку. А что? Кто там подумает искать великого злодея. И все было бы хорошо, если бы не… — Грёбаный ЧОН ЧОНГУК.       Которого явно кто-то хочет убить. А потому кроватка ему только будет сниться. Какая-то изощрённая ирония. Виверн разбивает ещё несколько явно ненужных ему вещей, и отправляется приглядывать за собственной занозой в заднице в обличье Чонгука.       Что хорошо, так это то, что Пак знает расписание Чонгука наизусть. Хотя, что тут хорошего… С работы тот медленно отправляется домой. Чимин едет за ним, на новом мотоцикле, с печалью вспоминая свою погибшую крошку. И все было хорошо, до того момента, как эта заноза свернула куда-то не туда.       Виверн оглядывается и не понимает, что председатель забыл в этом темном переулке. Возможно он кого-то нашел? Эта мысль пробуждает в нем действительно убийцу. И пока он думает, как будет убивать своего противника, к нему медленно и изящно подходит сам Чон. — Кто-то скучал, — ухмыляется шатен.       А Чимин готов проклясть себя за тупость. Разве не можно было сначала спрятаться, а затем уже втихаря ревновать? Кретин. — Ага, именно так. И я здесь явно не для того, чтобы спасать твою задницу, — с ведром сарказма произносит Виверн. — А для чего спасать мою задницу? Она тебе нравится? — Чимину кажется, или ухмылка стала только шире? — Да, именно поэтому я устрою поединок за нее с тем милым пареньком, который крутился возле тебя, — закатывает глаза Чимин, а сам ожидает его ответа, как дети подарка на новый год. — Ты про Чимина? Да, он действительно чертовски милый. Чего не скажешь о тебе. — Ой, ну уж извините, что я такой бука. — О, тебе незачем извиняться, мне это нравится, — говорит Чонгук и делает шаг к Паку. — Так ты у нас моногамен. Какая прелесть, можно сразу тройничок.       И пока Чимин возмущается, как малое дитя, Чонгук делает шаг за шагом, пока не оказывается вплотную к нему. А когда к Виверну таки доходит, уже поздно. — Думаю, это невозможно. — Кхм, да что ты говоришь. И почему же?       Чимин очень хочет сделать шаг назад, но гордость, та ещё сука. И когда он думает, что просрался…опять. Они слышат визг тормозов. Оба резко оборачиваются и.. — Пиздец. Уезжай, — кричит Пак Чону. С черного буса выходит пять людей с пушками в руках. — А ты типо супермен? — возмущается Чонгук, и толкает Чимина назад, а сам делает несколько шагов вперёд.       Чимин возмущается и пыхтит, как и полагается маленьким детям. Наверное, там они бы и закончили свое существование, если бы к ним не подъехал черный джип. Внутри оказался РМ, опять же таки, слава ему.

***

      После того случая в переулке, они с Чоном не виделись. Чимин, как обычно следил за ним, но близко не подходил, и слава кабачкам, никто больше не хотел его убивать. Встречу с Йонсо он отложил, пока что. Он все-таки в розыске, а если киберполиция таки работает, значит они будут его там ждать.       Этот день не отличался ничем. Чонгук как обычно зашёл в офис в самую рань, и вот уже должен был выйти, но что-то не выходил. Когда последний сотрудник вышел с офиса, Чимин запаниковал. Он как молния, ринулся в офис, коридоры были пусты, что не удивительно.       Пак немного подумал и пошел прямиком в кабинет председателя, ведь машина и дальше была на стоянке. А значит, здания он не покидал. Виверн тихо открыл дверь и вошёл внутрь. Чонгук сидел на стуле за столом и смотрел прямо на него. Гадство. — Я уже заждался, — сказал Чон, медленно встал, и начал идти в сторону ничего не понимающего Чимина. — И для чего ты меня ждал? — с ноткой агрессии спросил курьер.       Чонгук, как и в тот раз подошёл в плотную. И как и в тот раз, гордость Пака не дала сделать шаг назад. — Для того, чтобы ответить на твой вопрос. — Который? — недоуменно спросил брюнет. — Ты спросил, почему же не может быть тройничка. — А. Ну я не думаю, что это было важно, — Пак что-то, как-то, вообще запутался. — А я думаю иначе. — Как скажешь. И какой же ответ? Пак решил подыграть, а то мало чего можно ожидать от этого психа. — Это физически невозможно, ведь Виверн и Пак Чимин — один и тот же человек.       Чимин, кажется, перестал дышать. Нет, этого не может быть. Неа. Никак. Он не мог спалиться. Да когда это? — Ты несёшь какой-то бред — фыркнул Чимин. — Да неужели? Я давно подозревал, но не был уверен на сто процентов. Помнишь, как ты убегал и во время прыжка сломал ребра, и заработал растяжение ноги? Раз так, то почему Чимин тоже ловился за ребра, когда думал, что никто не видит? Почему он тоже незаметно хромал? И твой голос…его ни с чем не сравнить.       Чимин часто дышит, и это, наверное, палит его, но брюнет не может это контролировать. Как и свое сердцебиение. — А ещё твоя любовь к искусству. То как ты играл милого парня, но время от времени показывал себя настоящего. Даже тогда, когда мы встречались с Посейдоном. Милый Пак Чимин бы так не сделал, а вот Виверн — да. Мне продолжать? Чимин потерял дар речи, а нужный был дар, вообще-то. — Как хочешь. То как звучал твой голос, когда я сказал, что мне нравится ещё кто-то, он был разбит и раздражен, и твой голос, когда ты спросил про «милого паренька» было все то же. Да и то как ты меня спасал раз за разом. Я просто сложил два плюс два. — И я никогда не был моногамен. А раз мне нравилось два человека, значит что-то было не так. И я был прав. Мне нравился и нравишься ты. Будь ты Виверн — ночной курьер, или же милый парень Пак Чимин.       Чимин наконец-то сделал шаг назад. И наконец-то смог дышать. Черт, это было охренеть, как неожиданно. Он не должен был попасться. Как так вышло вообще. Хотя виноват Чон Чонгук, а нафига быть таким наблюдательным. — Сними маску, — не то просьба, не то приказ, попробуй тут разобраться, когда нервный срыв рукой машет. — Нет, — шепчет Чимин. — Тогда я сам.       Пака грубо толкают к стене, придерживая за талию. Одно движение и маски больше нет. И в прямом смысле и в переносном. Чимин часто моргает. — Ты мне нравишься Пак Чимин, Виверн, или как ты ещё себя называешь. Мне без разницы.       Пока мозг Чимина пытается придумать остроумный или же просто ответ, его губы накрывают в медленном и сладком поцелуе. Секунду Пак борется сам с собой, а затем отвечает на поцелуй. А дальше не поймёшь, где чьи руки.       Языки сплетаются в только им известном танце, лаская друг друга. Принося мурашки по телу, и покой в душу. Наконец-то можно чувствовать, наконец-то можно себе позволить любить и показать свои чувства, без страха и зазрения совести.       Только когда в лёгких не остаётся воздуха, они разрывают поцелуй. В комнате слышно только их сбитое дыхание и стук их сердец. — Ну ты и головастый, Чон Чонгук. Знал бы это раньше, вообще бы тебе не показывался. — Тогда я бы не влюбился в тебя. И опять тахикардия. Будь она неладна. — Ты вообще в курсе, что не можно такое говорить в открытую? — возмущается Чимин, на что его снова затыкают поцелуем. — Можно, если это чувствуешь, — нежно улыбается Гук.       А Чимин плавится, как мороженое на солнышке. В этот раз, Чимин привлекает Чонгука к себе и целует. Сладко и медленно, передавая то, что ещё не готов сказать.

***

      Чимин счастлив. А этого уже давно не было. С их первого поцелуя прошло несколько дней, и каждый новый день, Чонгук ждёт его в офисе, чтобы снова и снова показать, что он к нему чувствует. Паку даже не пришлось рассказывать, в какое дерьмо он встал на этот раз. Чонгук и так уже все знал. Видите ли, он следил за ним.       Теперь он приходил домой поздно, из-за одной занозы. Хоуп молчал, и правильно. Он ведь «залег на дно». Как бы. Да и информации явно мало. Но кто знал, что он сам ее найдет. Он как обычно поздно вернулся, и медленно поднимался на нужный этаж, когда заметил конверт. — Интересно.       Чимин зашёл в свой обитель, проверил камеры, но ему это мало помогло. На мониторе был только человек в черном. Тогда он решил посмотреть, что ему всё-таки принесли, и лучше бы он его не открывал. Там были документы…       Его отца обвиняли в смерти родителей Чона. Там даже были улики. Фото пистолета, из которого и был произведен выстрел, а на нем отпечатки его отца. Его должны были взять под стражу, и судья подписал нужные документы, но он умер, вместе с женой.       Там был листок подписанный детективом, он выдвигал теорию, о том, что его отец бежал с города вместе с его мамой, но они попали в аварию. Если верить документам, его отец хладнокровно убил своих друзей и пытался скрыться, но у него не вышло, и он умер прихватив свою жену.       Говорят, нужно быть осторожными в поисках правды, ведь однажды мы ее найдём, но готовы ли мы к тому… Возможно лучше было не знать, возможно лучше бы тонуть в сомнениях, в незнание, чем получит то, что так искал… Но мы так слепы, так самонадеянны. Мы считаем себя достаточно сильными, чтобы справиться с будь чем. Но это только на словах, только…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.