ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 187 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Hozier — Almost       Это мерзкое чувство, когда то, чего ты так долго хотел, находится на расстоянии вытянутой руки, и вот-вот ты дотянешься, но в последний момент, оно просто исчезает. Чувство обиды, потери, злости, беспомощности просто накрывает тебя. Поражая каждую клеточку в твоём теле. Хочется одновременно и кричать от ярости, и плакать от несправедливости.       Хочется на целый мир закричать, что это нечестно. Ведь ты был так близок. Еще немного…и все бы сложилось иначе. Самый лучший вариант — ничего не желать. Но мы живы, пока чего-то хотим, пока мы в чем-то нуждаемся. А значит, от этого мерзкого чувства не скрыться, где бы ты не прятался.       Долгие годы, Чимин ничего и не желал, кроме как купить домик в лесу и жить там себе спокойно. Но это желание скорее было просто из-за того, что нужно чего-то хотеть. Чего он действительно желал — Чонгука. И он его почти получил. Он был ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, значительно ближе.       А теперь что? Его отец убил родителей человека, которого он, кажется, любит. Заебись картина. Хоть стой, хоть падай. Если думать здраво, то дети не должны отвечать за грехи родителей. И то, что было в прошлом, никак не касается Чимина. Он тогда вообще ничего не понимал. И как бы проблем и нет. Просто нужно пойти к Чонгуку и рассказать ему всё.       Но! Да, всегда есть это чертово «но». Вот бы его кто-то втихаря уничтожил. Тогда было бы проще жить. Но, тогда возникает вопрос: кто тогда Чимин, раз его отец убийца? Захочет ли Чонгук встречаться с человеком, отец, которого убийца, да ещё убийца его родителей? Да и сможет ли так сам Чимин?       Да, он никогда не был святым, но теперь ради Чонгука, он хочет быть лучше. Хочет быть достойным его. А это, кажется, фишка всех влюбленных. Чимин сначала должен сам во всем разобраться. Должен убедиться. А значит пора уже встретиться с Йонсо, или же есть другой вариант узнать все.       Виверн медленно идёт по улице, блуждая в своих мыслях. Холодный ветер заставляет парня спрятать руки в карманы куртки. Ещё несколько шагов и он резко сворачивает. Переулок настолько тёмный, что Пак не видит что происходит в метре от него. «Идеально» — проносится в голове парня. Секунда. Вторая. Третья. И…       В переулок входит темная фигура. Человек резко останавливаться в метре от Чимина. Он явно не ожидал такого поворота. — Добрый вечер, наставник, — улыбается Чимин. — Чимин, — хрипловатым голосом говорит Юнги. — Надо поговорить. Сейчас же. Если нет, я пойду к Йонсу. Он-то точно не будет от меня прятаться, или же подрывать мой мотоцикл. — Хм. Как узнал? — спокойно спрашивает наставник с восхищением в голосе. — О, я уже давно знаю, что Вы ходите за мной. Это ведь Вы учили меня следить за кем-то. Также я знаю, что Вы общаетесь с Хоупом. И он давно знает, что Вы в городе. Я столько с ним работаю, что могу по голосу сказать, когда он врёт. А мотоцикл…это Ваш стиль. Как-то Вы взорвали машину одного паренька, чтобы он не лез. — Хоуп был прав, я тебе хорошо научил. — Что есть. Ну так? — наклонил голову Виверн. — Давай поговорим в другом месте. — Как скажете.

***

      Юнги медленно, как дикая кошка, ходил по обителю Чимина, изучая его. Смотря на его лицо, как и раньше, ничего не можно было бы сказать. С таким лицом только в покер играть. — Ну так? — Что именно тебя интересует? — Мой отец действительно убил родителей Чона? — с бесстрастным лицом спросил парень.       Юнги медленно оборачивается к нему, и это уже не покерфейс. Там и печаль, и сожаление. И лучше бы Чимин этого не видел. — Ты не должен был добраться так далеко. Я не просто так не хотел тебе рассказывать. — Ответьте! — Пак себе места не находил.       Он должен узнать правду. Должен знать, кто он? Имеет ли он право быть рядом с Чонгуком. — Да. Если верить документам, то да. — Что именно тогда произошло? — Мы все занимались делом, которое было опасным, очень опасным. Мы считали себя детективами, искателями правды. И когда мы ее нашли…мы пожалели. Юнги тихо подошёл к дивану и сел, так поступил и Чимин. — Была одна компания, она занималась изготовлением покрышек, и ещё много чего, дело в том, что все это делалось с меди, железа и прочего материала. А раз так, то должны были быть отходы. А это в основном бензол. Он очень опасный. Мы заподозрили неладное, когда вокруг начали болеть люди. — У них начинался тремор, припадки, пена со рта. Они больше не были дееспособные. Никто не мог найти причину. — Никто, кроме Вас? — тихо спросил Пак. — Хах, получается, что так. Или же только нас не подкупили. Твоя мама тогда зарылась в учебники и начала искать причину этого. И нашла. Отравление бензолом. И тогда уже все мы искали источник. И нашли. Кампания «Стилл & Крофф». Это были их отходы. Мы начали искать улики. — Время от времени в субботу, они что-то вывозили в бочках. Но это всегда было разное время и с разных мест. Ведь у них был филиал. Мы разделялись и следили. В ту субботу, твой отец пошел с родителями Чонгука. Я пошел с остальными. Мы долго сидели в засаде, но так никто и не появился. — Мы начали звонить Джихёну, но твой отец не отвечал. Мы поехали туда, где они должны были быть, но увидели только его. Он был бледный, руки дрожали. Он ничего не объяснив взял твою маму за руку и увел. На следующий день нашли тела. А вот твоих родителей нигде не было. А затем нашли и их мертвыми. — Так как главный подозреваемый был мертв, дело закрыли. Нас долгое время таскали в участок, снимали показания. Когда это все закончилось, я уже не мог найти тебя. И только спустя время… — Но зачем? — тихо спросил Чон. — Что зачем? — Зачем Вы меня искали? Я сын Вашего мертвого друга, который убил ещё двоих Ваших друзей. Зачем? — Затем, что ты был просто мальчишкой. Кто-то должен был приглядывать за тобой. Да и…я до сих пор до конца не верю, что это сделал Джихён. — Ясно. Спасибо. Да, иногда лучше не желать ничего. Лучше не жить вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.