ID работы: 9642358

Ночной курьер

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 187 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Grandson — Dirty       Говорят, нужно бороться за то, что принадлежит тебе. Раньше Чимин считал это каким-то бредом. В смысле бороться? Если это твое, то зачем сражаться? Но сейчас, сейчас он понимает суть этих слов. Чонгук его, и точка. И он будет сражаться за него, за них, и за себя.       Потому что если это твое, то это не значит, что ты можешь сидеть на диване, смотреть ток-шоу и ждать, когда оно придёт к тебе.       Как оказалось? за счастье нужно бороться, чтобы оно было не ладно. Именно потому Чимин сейчас крадётся по ночным улицам Сеула. Ему нужно положить точку в деле двадцатилетней давности. Ведь если не знаешь своего прошлого, то как идти в будущее… Виверн прокрадывается в дом Чхе Йонсо. Благодаря Хоупу, который отключил сигнализацию.       После встречи с наставником, он поговорил с ним. Хакер долгое время просто молча слушал его упрёки, а затем тихо сказал: — Я хотел тебя уберечь. Но не смог. Наверное, мне с самого начала нужно было тебе все рассказать. Но я был слишком напуган, слишком взволнован из-за тебя. Но теперь, если ты позволишь, я помогу.       Хоуп — единственный человек, который не бросил его. Даже наставник просто ушел с его жизни. А Хоуп, он всегда помогал. Всегда был рядом. Даже тогда, когда он скрылся в квартире, он помог Чонгуку его найти, и спасти от самого себя. Поэтому он понимает его поступок, хоть и злится до сих пор. Но в семье по-другому и не может быть. — В доме только два человека. Один на втором этаже — охранник, а второй на первом, в кабинете рядом с тобой, — отчитывается хакер. — Понял.       Чимин медленно идёт к огромной, дубовой двери, открывает ее и входит внутрь. За столом сидит мужчина. Из-за лампы на столе, Чимин может рассмотреть его лицо, это Йонсо. Он смотрит прямо на него, на лице ни капли страха, или неожиданности, он его ждал. — Привет, Чимин~и, — улыбается мужчина. — Здравствуйте. — Я все ждал, когда ты объявишься. — Это Вы подбросили мне документы? — Да, — мужчина улыбается, — Юнги слишком долго прятал от тебя истину. Думаю, ты должен знать правду. — И то, что было в документах и есть правда? Чхе наклонил голову. Большим пальцем он начала водить по губе. — Не совсем. — Откуда Вы знаете кто я, и где живу? Вы за мной следили? — Да. Ещё с детства. Я хотел тебя забрать к себе, но не успел. Это сделал Юнги. Не совсем уверен, что он повел тебе по правильному пути. Но твои родители бы гордились тобой. — Сомневаюсь, — фыркает Чимин. Он ночной курьер, он просто вор. Он никто. Его родители бы стыдились его. — Не сомневайся. Я их лучше знал. Ты сильный, как телом, так и духом. Ты можешь защитить себя и дорогих тебе людей. Ты готов на все ради правды. Они бы гордились. Ведь они тоже были такие, — печально улыбнулся Йонсо. — Не совсем.Что это значит? — То и значит. Мы действительно увидели твоего отца бледного, он взял твою мать и увел. А затем мы узнали, что…что Сонхун и Соран мертвы. А через несколько дней обнаружили тела твоих родителей. Но что именно произошло, никто не знает. Это ты и должен узнать. — Но, раз Вы хотите помочь, то зачем было отправлять Тэхёна, зачем было заказывать, что бы я украл важные для Чона документы? — Хах, а ты ещё не понял? — рассмеялся Чхе.       Пак почувствовал себя тупым. А он не любит так себя чувствовать. Кажется, выражение его лица, что-то сказало мужчине, ведь тот прекратил смеяться и поднял руки. — Прости. Я просто хотел свести Вас. Хотел, чтобы ты пошел по следу. — Но…но зачем Вам это?       Чхе Йонсо медленно поднялся, сделал несколько шагов в направлении Чимина, и остановился. — Потому что я тоже хочу узнать, что же тогда произошло. Но сам я этого сделать не могу. Тем более после смерти Джоёна…нужно поторопиться. Ведь дело до сих пор не закрыто. Остались только: я, Юнги и Ли Доен. — Ли Доен. Вы думаете, вы все в опасности? — О, думаю, МЫ все в опасности. Они знают, что мы ищем, и убирают по одному. Разве Чонгука не пытались убить? — изгибает бровь мужчина. Чимин сглотнул. Он прав. Они все в опасности. — А корпорация «Стилл & Крофф» она до сих пор работает? — Ты знаешь про нее… Да, но теперь она под другим именем. Теперь они «Global Progress». — Спасибо Вам. — Береги себя. — Хорошо… Чимин повернулся и ушел из дома. — Ты все записал? — спрашивает Чимин. — Да. Ты ему веришь? — тихо спрашивает Хоуп. — Нет оснований не верить. Пока что он единственный, кто ничего не скрывал. Он наоборот подтолкнул меня. Найди мне информацию на эту корпорацию, и на Ли Доена. Нужно с ним встретиться. Чимин выходит на главную трассу и слышит звук сирен. — Черт. — Беги оттуда, — даёт указания главный. — Рядом есть офис.       Пак начинает бежать, вдали он действительно видит здание. Звук сирен все приближается. Черт. Виверн ускоряется. — Я отключил сигнализацию.       Чимин забегает внутрь. В офисе пусто. Он быстро поднимается на десятый этаж и тут же слышит какой-то звук. Он останавливается, и хочет возвращаться, но уже поздно. Его увидели. — Виверн. Мы тебя ждали, — скалится головорез. — Как они там оказались. Черт. Это была ловушка. Беги, — кричит в панике Хоуп.       Но бежать некуда. Снизу уже поднимаются новые бандиты. Просто прекрасно. Ну что же, давно он хотел кому-то бока намять. А тут вот такой поворот. Правда Чимин один, а их десять. Какой-то неравный поединок получается. Но сейчас не до математики. А вот преподаватели всегда говорили, что она пригодится в жизни, ага, как же.       Чимин резко разворачивается и с ноги бьёт одного в голову. Тот сразу отлетает назад, забирая с собой ещё одного. Пак оборачивается к тем, кто наверху и вовремя успевает пригнуться. С кулака он бьёт мужчину в ногу. Слышно хруст. Брюнет резко встаёт и бьет с правой в нос, ломая и его.       Не успевает он сообразить, как его бьют сзади. Парень падает на колени, и тут же получает с ноги в лицо. — Наконец-то пришел твой конец, — злорадствует бугай.       Но недолго он радуется. Чимин с разворота бьёт его в солнечное сплетение. Перепрыгивает через него и наконец-то оказывается на лестничной площадке. Тут уже есть, где развернуться. И пока Чимин об этом думает, на него несутся сразу двое. Одного он с правой отправляет в нокаут, а второй оказался слишком шустрым.       Виверн чувствует жгучую боль в руке. Смотрит на мужика, а тот держит нож в руках и скалится. Чимин прыгает на него, оказываясь у него на шее, он крепко сжимает бедрами ему голову и перекручивается. Секунда и мужик лежит в отключке, а Чимин стоит на земле.       Резка боль прошибает его тело. Перед глазами заплясали точки, парень пытается за что-то ухватиться, но не успевает что-то сделать, как его толкают куда-то. А затем темнота.

***

— Хоуп, где он? — рычит Юнги. — Сейчас скину координаты. Быстрее, — молит хакер.       Когда Мин подбегает к зданию, он видит приближающуюся машину полиции. Времени осталось слишком мало. Он быстро поднимается наверх, уже на пятом этаже он слышит звук драки. Он поспевает вовремя. Чимина бьют по голове огнетушителем, который висел на стене.       Юнги бьёт с ноги одного, второго с головы. Он быстро подбегает к двери, открывает ее и закидывает туда Чимина. Осталось только двое. Но как только они слышат звук сирен, то убегают. — Скажи ему, что мне жаль…мне жаль, что я его бросил.       Мин берет нож с пола, режет себя по руке, выбрасывает наушник и ждёт полицейских. Пора поступить правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.