Слабо полюбить?

R
Завершён
1111
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 84 850 слов, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1111 Нравится 566 Отзывы 312 В сборник

Признание

Настройки
Хэй-Хэй-Хэй. Я вернулась... Во-первых, история действительно незакончена, я это знаю. Во-вторых, мне больше нравится цвет красный, поэтому снова статус "в процессе". И в-третьих, у меня сегодня день рождения и меня посетила муза. Поэтому ловите продолжение, и обещаю, что следующие части будут выходить чаще и больше. _____________________________________________ Пробуждение вовсе не было радостным. Разбудил меня шум внизу: хлопнувшая дверь и брязканье посуды. Решив, что это опять Клык пытается меня достать, я отмахнулась от лишних мыслей, стараясь устроиться по-удобней. А затем пришло понимание, что я, собственно, лежу на этом самом Клыке. Ткнув парня в бок, пытаясь разбудить его, пыталась усмирить идеи, что проскальзывали в голове. Начиная от бандитов и заканчивая мышами. Не знаю, что пугало меня больше. Но все оказалось проще. Или даже сложнее. Заливаясь смехом, в комнату ворвались Вера и Пуля, периодически шикая друг на друга. А увидав нас с Клыком, замерли. Мне вдруг стало так стыдно и неудобно за происходящее, что я укрылась одеялом по линию глаз, наблюдая за работодателями. - Здорово! - Вера растянулась в улыбке. - А я говорила тебе, Пуль. - Был не прав, каюсь. - Пошли вон. Фраза, похожая скорее на крик, резанула по ушам. Хотя, голос не был злым или сердитым. Скорее усталым, сонным и немного раздраженным. И я была благодарна Клыку, так как ребята тут же вышли из комнаты, бросив напоследок, что ждут нас внизу. Нацепив на себя джинсы и кенгурушку, выпрошенную у Клыка, так как моя блузка вечером улетела в дальний угол и теперь была вся в пыли, а щеголять в другой конец дома голой не было желания, в кухню я спустилась первой. Парень присоединился в скором времени. А Пуля и Вера в это время попивали кофе, устроившись за столом. К моей радости, меня ждал заботливо приготовленный горячий чай. - Мы так рады за вас, - Вера чуть не хлопала в ладоши от радости. - Сразу знали, что между вами что-то будет, - поддакнул Пуля. - О Боже, успокойтесь вы, это ведь всего лишь секс, - ответил Клык, отбирая у меня чай. Не смотря на то, что последний отвоеванный глоток комом встал в горле, я, преодолевая себя, проглотила его. Вот как? Просто секс. Больно. Обидно. Но на что, собственно, я рассчитывала? На любовь до гроба, признаний в любви, клятв? Это ведь Клык, он сам с самого начала, нашей первой встречи, предупреждал, что так будет. Так что пора засунуть ту наивную дурочку вглубь души, и натянуть улыбку, словно это был "всего лишь секс" для нас двоих. Пожалуйста, скажите, что это выглядело не особо жалко. Главное не заплакать. - Ты что скажешь, Арина? - переводит на меня взгляд Пуля. - А что я могу сказать? По-моему, Клык уже все сказал. Просто секс. Стоило произнести, подавляя все свои чувства, хотя бы ради реакции присутствующих. Вера закашлялась, Пуля недоверчиво посмотрел в мою сторону, а Клык уставился на меня, словно не до конца веря в сказанные мной слова. Ну а чего он ожидал? Скандалов, криков, истерик и прочего? Нет, не настолько я еще низко пала. - Знаете, ребят, я тут подумала и решила - я увольняюсь. А затем, не давая ответить еще более шокированным знакомым, встаю из-за стола, и направляюсь к себе. Руки немного дрожат, но я упорно продолжаю складывать вещи в чемодан. Сейчас главное оставаться сильной, не показывая, как меня ранит все это. А там доберусь до дома, разрыдаюсь в подушку, наберу Яну и напьюсь до потери пульса. Затем соберусь с мыслями, восстановлю свою жизнь по кусочкам, и все будет хорошо. Главное - поверить в заведомую ложь. Осматриваю комнату, проверяя, не забыла ли чего. А на душе, словно кошки скребут. Совсем не хочется уходить. Здесь все стало родным, я обрела место, где чувствовала себя дома, нашла новую любящую семью. И вдруг я с ужасом замираю. А ведь с моим увольнением обрываются все ниточки, соединяющие с Клыком и его друзьями. Вот так, разом - теряю всех. С последними силами снимаю кенгурушку, надевая вместо нее попавшуюся под руку футболку. Оставить кофту Клыка или утащить с собой, как единственное напоминающий о нем? Кенгурушка пахнет им, и сделать выбор все труднее. Но ведь он заметит, если я заберу его кофту, ведь так? А давать ему поводы для подозрений, хоть и правдивых, что для меня эта ночь была важной, я не хочу. Вещи аккуратно сложены, кровать заправлена, все убрано. Больше нет поводов задерживаться в этом доме. Осталось решить дилемму с бежевой кенгурушкой и закрыть чемодан. И прощай жизнь, ставшая такой привычной за такой короткий период. Хватит тянуть. Если решила - значит действуй. Нужно просто взять эту треклятую сумку, спуститься вниз, попрощаться со всеми и уехать. Всего лишь собрать все свои эмоции в узел на каких-то жалких полчаса. Раньше справлялась, и теперь смогу. Вдох глубже, улыбку шире и ноль внимания на пульсирующую мысль в голове. Все-таки "не тот человек". - Действительно уезжаешь? - в дверном проеме появляется Клык. - Ну да, - изо всех сил стараюсь не смотреть на него. - Почему? - Непрофессионально смотреть за человеком, с которым спала. - Может останешься? - он подходит ближе, а я опираюсь о стену, стараясь не потерять рассудок от такого близкого нахождения парня. Вдох-выдох, и не смотреть в эти глаза, что как омут затягивают раз за разом. - Мы ведь можем сделать вид, что ничего не было, - Клык утыкается мне в шею, от его прикосновения я теряю над собой контроль. - Оставайся, прошу. - Марсель, - подчеркнуто-официально обращаюсь к нему. - Не могу. - Уже и по-фамилии. Почему же не "Клык"? - Вообще, я бы обратилась к тебе по имени. Но вот незадача, не знаю его. - А если скажу - останешься? - Почему ты так этого хочешь? - Я к тебе уже привык, - голос парня немного жалобный, а руки в опасной близости ко мне. - Как я без тебя, а? - Попросишь Пулю, он тебе еще няню достанет, если так хочешь. - Но это будешь не ты. - И что, с ней будет уже не тот "просто секс"? - а в голосе нотки истерики. - Тебя задело, что я так это назвал, - смотрит прямо в глаза, и кажется, глядит прямо в душу. Закусываю губу, опускаю голову и понимаю, что выдала себя. - Если хочешь знать, это для меня не просто секс. Меня заводит один твой злой взгляд, то, как ты закусываешь от волнения эту чертову губу. Я безумею от одной твоей улыбки. А когда ты смеешься, я готов выполнить любую твою просьбу, и без этих "Слабо/не слабо". И, черт возьми, я люблю тебя. Я просто стою и смотрю на парня. У меня начались слуховые галлюцинации? Он. Любит. Меня. Но ведь так не бывает. Люди или любят, или любимы. Эти понятия не пресекаются, ведь так? Нет, не возможно. К тому же, за что меня любить? Я истеричная, неуравновешенная, с кучей комплексов и страхов, обычная девчонка, ни одного таланта, лишь куча проблем. Любит? Этого не может быть. Вранье. Для него это забава, не больше. Смотрю в темные глаза и вижу, что парень ожидает ответа. Но я не могу произнести и слова. А если это действительно шутка? Не хочу быть временной игрушкой для него. Но, крошечная надежда теплиться в сердце, что если это правда. И он любит меня? Нет. НЕВОЗМОЖНО. Я не заслуживаю любви. - Арин, что случилось? - на щеках молниеносно появляются слезы. - Эй, ну чего ты, что с тобой? Я напугал тебя своим признанием? Прости, прости. Я не хотел. Мне казалось, ты тоже что-то чувствуешь ко мне. Я люблю тебя, люблю. Но если ты не ощущаешь этого, то все в порядке. Просто скажи хоть что-нибудь. - Любишь? Правда любишь? - Конечно, малыш. Ну, и чего плачешь? Знаешь, а ведь это так непривычно. Столько эмоций в твоем исполнении. - Я могу перестать. - Не смей! Ты мне нравишься и такой, и холодной, неприступной незнакомкой. Любой. И знаешь, не хочу спешить, но хотелось бы услышать твой ответ на мое "Люблю", желательно не посылающий меня куда подальше. В горле сухо, и я хочу как можно скорее ответить, действительно хочу, но не могу ничего поделать. Внутри нарастающий ком, который лишает воздуха и подымающий панику с глубин души. Кажется, Клык все дальше и дальше от меня, хоть и прижимается всем телом. И единственное, что могу выдавать из себя: - Мне жаль. А затем срываюсь с места и стараюсь убежать от того, что пугает меня больше всего. Я не могу так, больше не могу. Наша игра зашла слишком далеко.
1111 Нравится 566 Отзывы 312 В сборник
Отзывы (17)