Слабо полюбить?

R
Завершён
1111
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 84 850 слов, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1111 Нравится 566 Отзывы 312 В сборник

Часть 36

Настройки
Некоторым ребятам знакомым со мной, кажется, что мне всегда легко было отключать эмоции. Вот вчера я заливалась слезами, выла и крушила, а сегодня уже спокойна и организовываю улётную вечеринку. Все так просто, словно щелкнул переключателем. Просто, легко и неимоверно быстро. Как бы не так. Для того, чтобы перестать жалеть себя и оплакивать потерянное, мне нужно уничтожить саму себя. Опуститься на самое дно, довести до предела. Надавить на чувства так сильно, чтобы они не выдержали. И смотрясь в зеркало не узнавать свое отражение. Да, тогда "0 эмоций" легко вольются в жизнь. Потому что когда знаешь, что хуже уже не будет, так как хуже просто не бывает, когда больно настолько, что даже дышать не можешь, и ненавидишь саму себя - наступает апатия, становится все равно. Я прекрасно помню, как это происходит, как довести себя до крайней точки. В прошлый раз мне понадобилось полгода и я была уверена, что этого хватит на жизнь, но видимо не судьба. В этот раз есть меньше суток и необходимый срок длиною в месяц. Поэтому действовать нужно быстро и жестоко. Именно поэтому я сейчас целовалась с незнакомым парнем, вжатая в стенку. Прижимаюсь как можно ближе, провожу рукой по его волосам и затыкаю орущее чувство в груди. Мне хочется оттолкнуть незнакомца подальше, сбежать с пятничной вечеринки у Дани и признаться Клыку в своих чувствах. Но это желание не предел, который мне нужен, поэтому лишь крепче обнимаю Сашу, или может Пашу. Даня смотрит на меня взглядом полным беспокойства и небольшой примесью неодобрения. И пока он наблюдает, я сравниваю целующего меня парня с Клыком. Он лучше Клыка во всем. Ростом лишь слегка выше меня, и мне не нужно задирать голову или становиться на носочки, чтобы целоваться с комфортом. Волосы у него мягкие и достаточно длинные, чтобы легко зарываться в них пальцами. А еще этот Саша-Паша почти не накачанный парень, так что я уверена, что в любой момент смогу оттолкнуть его и прекратить происходящее Но не смотря на все эти "достоинства", так трудно справиться с внутренним голосом. Который орет и молит о том, чтобы я так не поступала, не разрушала себя, не перечеркивала последние шансы на счастье, не разрушала наше с Клыком "мы". И только на зло этому голосу игнорирую то, что с Клыком намного лучше. Мне нравится напряжение в мышцах, когда приходится встать на носочки, чтобы поцеловать парня, и как сводит ноги в те разы, когда поцелуй затягивается. Меня сводят с ума его жесткие волосы, которые заставляют поверить меня, что происходящее реально. А еще я пьянею от его запаха, кофе и корица, идеальное сочетание. Именно поэтому с губ срывается полушепотом стон: - Клык. - Я Олег. - Знаю. Наглая ложь. - Арина, нам пора. Подруга вытягивает на лестничную площадку вовремя, сразу после того, как Олег попытался опустить свою ладонь ниже моей поясницы. Пару мгновений Яна смотрит на мое лицо, после чего достает из сумочки помаду и подправляет мой макияж, на который она угробила почти час. - За тобой приехали. Как только план мести был закончен (пускай и не до конца продуман), я позвонила Вере и сообщила, что остаюсь на работе. Ведь как иначе раздобыть возможность отмщения Клыку? Хотя, мести как таковой не будет. План был бы идеальным, если бы парень что-то чувствовал ко мне, а так - лишь шанс показать, что без него мне будет еще лучше. - Уже? - пытаюсь удержать в руках все пакеты с покупками. Шопинг с Яной никогда не заканчивался покупкой лишь одной вещи. - Пуля обещал быть позже. - Это Клык. - Еще лучше. Мы спускаемся вниз по лестнице, решив проветриться. Улица встречает затишьем и осенней прохладой. Я держусь в тени, пока подруга забрасывает мои вещи в багажник машины, и смотрюсь в зеркальце, проверяя результат сегодняшнего дня. Первым пунктом плана был новый образ. Вещи, внешность, поведение - все должно было изменится. Именно поэтому почти пять часов мы с подругой провели в торговом центре, делая покупки. Потом была парикмахерская, из которой я выходила злая и недовольная. Нет, результат был что надо, просто это было не в моем стиле. Хотя, так и должно было быть. Так что из куска стекла покрытого серебром на меня глядела незнакомка. Белые, скорее даже обесцвеченные, волосы завитыми прядями спускались по спине, а макияж делал меня похожей на легкодоступную девушку: черный смоки айс и ярко-красная помада. И в руке фляга с настойкой успокоительного, если вдруг чувства полезут наружу. Целую на прощание подругу, оставляя на щеке красный след, и падаю на переднее сидение. Клык смотрит на меня удивленно, с минуту рассматривая, проходится взглядом по короткой синей юбке и смотрит мне прямо в глаза, которые благодаря линзам теперь темно-синего цвета. - Ты мне такой не нравишься. Будто я прежняя тебе нравилась. Делаю глоток из фляги. - Тогда хорошо, что мне плевать на твое мнение. На самом деле понятия "мы" никогда не существовало.
1111 Нравится 566 Отзывы 312 В сборник
Отзывы (6)