ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 33 "Реальная иллюзия"

Настройки текста
— Изуку-кун скажи мне честно кто тебе нравиться? Ну или кто я для тебя? — Спросила в лобовую Момо, ибо зная характер Мидории лучше сказать все сразу чем тянуть. — Ты… — Изуку попал в трудное положение, ибо неправильно слово способно разрушить его дружбу с девушкой. — Ты дорогой для меня человек, как и многие… — Хм… — Момо не была особо довольна ответом парня, но все отступать не собиралась. — Тогда скажи, женишься ли ты на мне в будущем? — Ну я… — Дело было плохо, очень и очень плохо, потому-что один неправильный ответ мог сделать, так что девушка которая очень дорога Мидории может исчезнуть из его жизни и оставить вместо себя лишь тень, но все же спасение пришло к парню. — Я не могу сказать наверняка… поскольку наша жизнь может сложиться иначе в дальнейшем. — Что-ж ты прав… — Брюнетка вздохнула, ибо крыть туз своего друга она не могла, но все же был еще один крайне интересный и коварный план. — Я пожалуй пойду, там меня еще Шоно ждет… — Ответил парень и собирался уйти как перед ним остановилась Момо загородив проход и не позволяя Мидории покинуть законное пристанище юной особы. — Момо? — Подожди! — У девушки не осталось выбора и она решила воспользоваться сценой из некоторых фильмов. — Посиди со мной, пожалуйста! — Мо… — Парень хотел было возразить, но был использован запрещенный, жестокий и абсолютный прием… милое лицо, лицо которому не может противостоять даже Мидория и увы Изуку сдался и остался с Момо подумав. — Надеюсь я смогу все объяснить Шоне завтра…        Прошло довольно много времени пока Изуку и Момо проводили время вместе и на этот раз ситуация повторилась как с Миной, только на этот раз Изуку смог уйти поскольку у него было одно но. Он ходячий факел… Пожелав Момо спокойно ночи и разрушив ее план по ночному соблазнению Изуку (Рано детишки рано…). Темный коридор, тишина, атмосфера триллера… Была разбита столкновение зеленоволосого паренька с Миной когда тот менял палец которым освещал себе путь в движении. — Ау… кто там такой… — Мина посмотрела на источник ее тарана и увидела зеленоволосого олуха с ожогом от ее кислоты на руке. — слепой… — Тц… Мина, прости. — Извинился парень который посмотрел на ожог от кислоты розовой девушки. — Изуку я тебя обожгла? Прости это вышло случайно… — Ответила девушка и подумала было затащить Мидорию к себе, но Изуку лишь улыбнулся. — Не я думаю все утром пройдет… — Ответил Мидория и пошел дальше.        Добравшись до своей комнаты, в частности и до кровати Изуку лег на нее и почувствовал странное ощущение которое накрыло его и исчезло так-же быстро как и появилось. Этой ночью Изуку спал как-то иначе, ибо ему частно снились его подруги и это его толи пугало, толи радовало. Утром парень как обычно пошел в душ, но не заметил странной вещи, от него пахло немного иначе.

***

       Класс 1А в полном сборе сейчас сидит на уроке Айзавы и происходит кое-что необычное, а именно подруги парня поглядывают на него странно и при очередном рассматривание на Изуку у них трясуться ноги, ну кроме Бакуго, чье бешенство сдерживается только от наличии в помещении огромной толпы. Так продолжалось весь день, пока не настал последний урок который звался у них физ-ра и на нем Мидорию поставили вместе с Ашидо, по закону рандома. Вот только сама розовая особа была немного напугана одним фактом, а именно Очако, Момо, Бакуго и Шоно смотрели на нее как на врага, но все же перевешивало это то, что она будет в паре с человеком которым она хочет подружиться, да и не только. Все дело в том, что все время пока она видела все деяние зеленоволосого балбеса и его слова показали ей, что ее мысли что где-то в глубине Изуку Мидория это машина для потрошение и убийство всего живого были вдребезги разбиты и она смогла полюбить его, человека который всегда будет защищать, то что ему дорого. Вообщем очередная тренировка на этот раз тренировка была в скорости, но для некой справедливости Айзава запретил Мидории использовать свой форсаж на максимум и поэтому пока одни тренировали свои причуды и контроль над ними Ашидо и Мидория скользили по беговой площадке на перегонки. — Не тормози Мидория! — Ашидо подгоняла Изуку который был не далеко от своей одноклассницы. — Беги быстрее… — Если бы не ограничение, я бы тебе показал. — Ответил Изуку и тут же увидел маниакальную улыбку. — Предлагаю пари на желание… — Мина подошла к Изуку. — Кто первые пройдет 3 круга победил! — Ну я ничего не потеряю, так что я за! — Ответил Мидория и встал на позицию. — Готов Мидория? — Спросила Мина уже придумав какое желание загадает. — Еще бы! — Ответил пацан и через секунду они рванули.        Сначала Изуку отставал от Мины и пытался экономить энергию, они гонялись быстро и уже на последнем круге Изуку решил использовать не максимум, а приблизительно максимум и зарядившись «Один за Всех» начал рывками сокращать расстояние и в последний момент он смог обогнать кислотную деву и отнял у нее победу. Сама Мина была немного недовольна, но все же радость на лице Изуку немного позабавила ее и заставила улыбнуться, но кроме этого сам Изуку сказал, что желание он прибережет на всякий пожарный и посмотрев на время они вернулись к остальным и Айзава отпустил спиногрызов.

***

       Позднее время, а Мидория торчит у Шоны в комнате не просто так, а за дело. Ибо не сдержав свое обещание Тодороки придумала парню просто наказание, а именно поспать с ней сегодня, ибо побыть с любимым человеком для нее было сравнимо найти клад. Время сна пришло и с неким страхом и ужасом Изуку лег рядом с девушкой и даже не представлял, какой ужас его ждет. Стоило Изуку закрыть глаза и провалиться в мир снов, как он тут же почувствовал, что его куда-то тащат. Просыпаться парень не спешил, ибо думал, что это происходит во сне и поэтому не сопротивлялся и в конечном счете его притащили на ночной пляж который был освещен фонарями, что летали в воздухе. Однако после волокиты Изуку почувствовал странные ощущение в области паха, словно он по пояс зашел в воду и как не странно вода была теплой, а посмотрев он увидел что вода из моря омывает пояс парня и как не странно имеет вес. Затем парень ощутил словно его маленького друга зажали в чем-то мягком и влажном, а сам парень чувствовал странное, но и приятное ощущение в губах и хотел, чтоб оно длилось дольше и после ощущение повторилось, только уже немного другое. Потом же Изуку почувствовал в правой руке словно мягкий шарик который он немного сжал и тоже самое произошло и с левой рукой и как не странно руки словно обрели разум и потянулись вперед и немного наклонились в сторону моря. Мидории в зоне паха было хорошо и как не странно он чувствовал словно мягкое зажатие своей «трубы» менялось от одной к другой волне морской воды. Так продолжалось почти 2 часа и сон парня был довольно странным для него. Он за одну ночь смог побывать в трех прекрасных местах, но побыл он довольно в странных позах. Первое место было словно он сидел на кресле на какой-то скале и видел закат. Второе было словно он прислонился к перилу и его обливало водой при этом вода не мочила парня, а словно ласкала его, ну а третье он лежит на кровати и видит звездопад. Все три "телепортации" сопровождались удовольствием часто в районе паха губ, а так же всего тела. Ощущение в один момент были словно в его организме спали цепи, а его труба выстрельнула как водяной пистолет который тут же был омыт наплывшими теплыми водами которые отличались по температуре с двух сторон и как не странно весу. Как не странно, парню действительно было хорошо и он наслаждался всем, пока на его руки словно приземлились два дельфина которые были довольно мягкие и как не странно спихнуть он их не смог, да и не хотел.        Утро настало и парень проснулся с крайней неохотой от того что получил солнечным светом в лицо. Стоило Изуку попытаться пошевелить рукой как он почувствовал какой-то вес и осмотревшись он понял одну маленькую деталь… Он проснулся в своей комнате. Вот только было два нюанса, как он задремав у Тодороки очутился у себя и что держит его руки. Стоило парню посмотреть на вес как он увидел крайне неожиданную картину. Его руку по локоть обхватила Момо и самое страшное заключалось в том, что одежды то на ней он не видел, а финальным штрихом Мидория решил пошевелить рукой и почувствовал грудь юной особы, а точнее всего один «мяч» и это заставило Изуку леч обратно и попытаться выбраться из хватки Яойрозу, но вспомнив про второй вес Изуку повернулся налево и увидел полный ужас… Хотя тут скорее бы подошло ужас катастрофических масштабов. Слева от парня лежала Шоно Тодороки и тут парня переклинило, ибо он до последнего не верил, что это могло произойти, но стоило ему только малость глянуть под одеяло как он понял одну маленькую деталь, ощущение ночью были не сном, а жестокой реальностью. — Мать твою… — Мидория был в ужасе и не мог поверить, что это произошло. Да и самый главный вопрос как это произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.