ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 34 "Повороты истории"

Настройки текста
       Пацан пролежал, словно закованный в цепи примерно минут 15, пока не произошло предательство высшего уровня. Телефон парня зазвенел от будильника и брюнетка с гетерохромной особой начали просыпаться, а точнее, они изменили позу сна и смогли отпустить Изуку. Это дало ему шанс одеть свои вещи, что попались под руку и сесть на против кровати- на пол, думая, как такое могло произойти? Как его обычный выход из сна мог сделать такое? Видимо, судьба решила сыграть на нервах зеленоволосого балбеса. — М… — Замычала первая Момо и посмотрев на вверх спросила. — Где я? — Момо, это ты? — Тодороки повернулась и увидела свою подругу. — А, точно… — А где Изуку-кун? Думаешь ему понравилось? — Спросила Момо у подруги и тут же получила ответ. — Это был все-таки не сон. — Мидория подал о себе знать и девушки прикрывшись с удивлением посмотрели на Мидорию. — Д-доброе утро… — Мидория, мы… — Тодороки хотела начать, но Момо использовала один из козырей «Эмоциональный взрыв» — Мы любим тебя Изуку Мидория и мы подарили тебе свою любовь! — Девушка пошла в лобовую и мозг парня начал охреневать. — Мы многим тебе обязаны и ты всегда помогал кому либо, ты настоящий герой Изуку Мидория. — Продолжила Шоно. — Герой которого мы полюбили. — Я… — Пацан не знал, что сказать. Вот только его сомнение знали. — Я не достоин этого. — Не правда! — Момо подошла и взяла парня за руку и взглядом заставила его подняться. — Ты помог многим и жертвовал собой, ты пойдешь в бой за тех кто тебе дорог! За это мы и полюбили тебя, как человека который может и был когда-то чудовищем, но сейчас настоящий герой! — Я люблю вас… — Изуку обнял своих подруг которые ответно обняли парня, но потом он вспомнил одну деталь. — А как вы меня перетащили сюда, да и зачем? — Ну мы… — Момо вспоминала про то как используя причуду и сделала санки и по льду Тодороки перевезла своего любимого из одного места в другое. — Мидория я… мы… — Шоно не могла толком сказать одну деталь, но все же храбрость наскрести она смогла. — Ты не против если у тебя будет не одна, а две девушки? Я-я не хочу тебя терять, но и причинять боль Момо и другим девушкам тоже… — Не буду… — Улыбнулся пацан, а Момо лишь облегченно вздохнула. — О и Изуку, у нас это маленькая проблемка. — Яойрозу вздохнула и сказала тупо и коротко. — Бакуго в тебя влюбилась… — Щито? — Парень охренел и обрабатывал информацию полученную секунду назад. — А ты разве не знал? — Спросила удивленная Шоно и тут же вспомнила. — Она сказала это в один случай… — Вообщем, надо что-то с этим делать… — Объяснила Момо. — Послушай Изуку-кун мы согласны с Тодороки делить тебя, но только в секрете, а насчет нее знаем. Вдруг она не захочет этого и отвоюет тебя себе. — Что-ж не будем гадать, как решить это. Зная Бакуго, она либо сама скажет, либо не скажет вообще. — Ответил Мидория и девушки лишь кивнули. — А сколько сейчас времени. — Ам дорогой… — Момо показала на часы в телефоне парня и на них было очень ранее время. — У нас полно времени… — Что-ж, думаю вам стоит пойти к себе и… — Изуку вздохнул. — И не стоит об этом говорить, или… ну просто не стоит это афишировать, иначе у нас будут проблемы. — Пожалуй, ты прав, увидимся позже любимый! — Момо подошла и поцеловала пирокинетика в губы. — Позже… — Тодороки была более сдержанной и обняв уже своего молодого человека вышла из комнаты.        Сам же парень сел на кровать после того как уже его девушки вышли думал все что с ним произошло и как не странно он был счастлив. Он был рад, что есть люди которые смогли полюбить такого монстра как он, такого монстра который был человечнее некоторых людей.

***

       Воскресенье день, который является и продолжением и концом выходных. День который Мидория провел со своими половинками и проводил с ними много времени. Они были где только можно, но все же на зеленую башку парня свалилась и третья проблема. Когда из выбранного Тодороки кафе молодые шли в парк развлечений, то Момо была окликнута и повернувшись увидела Мину. — Момо! — Ашидо подошла и обняла подругу, а заметив Тодороки просто помахала рукой. — Привет, а что вы тут делайте обе, ищите себе парня? — Мы не одни… — Ответила Тодороки и взглядом указала на Изуку. — Мы просто гуляем. — Мидория! — Розовое нападение было жестоко совершено на парня и он был затискан Ашидо жестоко и публично. — Ты тоже с ними гуляешь? — Да! — Ответил Изуку немного смущенный от такого внимание. — Я тоже с ними хожу. — А можно с вами? — Мало того что брюнетка и дочь Старателя немного взъелись от такой реакции розовой девицы на своего парня, так она еще и к ним подмазалась. Если бы можно было убивать лишь мыслями, то Мина бы умирала больше раз, чем здравый смысл в песнях Моргенштерна. — Что-ж, вместе веселее. — Ответил парень и теперь Мидория уже гулял с тремя подругами и проводил с ними время.        В течении 3 часов Мидория с подругами сидели абсолютно на всех аттракционах, в некоторых Изуку просто поддавался и позволял девушкам выиграть, а кое где и побеждал. В целом они развлекались и все было хорошо и гладко, пока не настал один момент, а именно закат. Солнце садилось, а парк аттракционов закрывался и уже на выходе девушки обсуждали все. — Это было здорового! — Светилась ярче Аоямы Мина. — Столько всего прошли, да и я не знала, что Мидория так хорош в гонках. — А я не знала, что ты так хорошо играешь в «дэнс-дэнс революшен» — Ответила Момо которая тоже была рада, так свободно за долгое время провести день. — Хотя, меткость Шоны в тире тоже поражает, 7 выстрелов и не одного промаха. Как? — Я… просто стреляла куда смотрела. — Ответила девушка держа в руках плюшевый приз в виде белого медведя. — Что-ж уже поздно и нам пора обратно в общагу… — Ответил Мидория и все дружно двинули обратно домой, они шли примерно 5 минут, ну как шли. Момо и Мина болтали, а Шоно и Мидория шли сзади просто смотря, на то что проходили. Вдруг Мидории позвонили. — Але? — Сынок это я мама и у меня к тебе новость, но тебе стоит зайти к нам… — Сказала Инко по телефону. — А что за новость мам? — Спросил зеленоволосый. — Тебе стоит это увидеть самому. — Ответила Инко. — Хорошо буду через несколько минут. — Ответил пацан и положил трубку, после чего остановился и обратился к подругам. — Эм девчонки идите без меня, мама попросила зайти к ней. — Что-ж ну ладно, тогда до встречи! — Ответили девушки и с некой грустью пошли обратно. Поскольку парень которого они любили, должен был их оставить пусть даже и по уважительной причине.        Спустя примерно минут 30 Мидория добрался до родного квартала и предавшись не особо приятным воспоминаниям своей юности и вспомнив некоторые моменты после пробуждения своей причуды уже быстрее шел домой, по дороге которую он помнил как свои пять пальцев. Добравшись до дома Изуку постучался в дом и постояв примерно секунд 10 Инко открыла ему дверь и увидела своего сына, немного обеспокоенным. — Мама, что произошло? — Изуку посмотрел за спину своей мамы, но не увидел ничего необычного. — Изуку, присядь… — Мама была взволнована тоже и после чего встала на против кресла где сидел ее сын. — Я не знаю как тебе такое сказать, но вообщем у меня для тебя сюрприз… Можешь выходить… — М… — Из кухни вышла девушка которая имела зеленые длинные волосы с черными кончиками и они были прямые, но малость отличались от волос Инко. — Так это… — Мама что происходит? Кто эта девушка? — Спросил Изуку осмотрев юною особу которая выглядела довольно хорошо. Грудь 4 размера, хорошая фигура и уже зелено темные глаза которые словно были реверсией глаз парня как и его волос. — Сынок, я… вообщем… я сама в шоке, но… — Инко тянула как могла, но все же больше не было смысла тянуть и она сказала всю правду. — Это твоя сестра… Изума Мидория…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.