ID работы: 9642955

Последний боец

Гет
R
В процессе
351
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 452 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 35 "Родные силы"

Настройки текста
— Сестра… Но как? — Мидория смотрел на свою сестру. — Где ты была все эти годы? — Читай… — Девушка взяла со стола записку и передала Изуку. — Тебе братец стоит это видеть… — М… — Пацан промычал, но все же взял бумажку и принялся читать в слух. —" Меня зовут Хасирай Кацуга, я участвовал в ваших родах Инко Мидория и должен был сказать вам давно, но не мог вас найти. Много лет назад во время родов вы потеряли сознание из-за истощения, а на свет у вас родилось два ребенка. Вот только в момент когда появилась двойня погас свет и второго ребенка мы не смогли найти как по звуку, поскольку было шумно, так и зрением поскольку ничего не видели. Позже спустя 5 часов после ваших родов ваша дочь была найдена в углу коридора, но уже спящей. Я боялся, что меня могут уволить за такую ошибку и в тайне отправил девочку в детский дом, где она провела много лет. Я не всегда, но навещал ее и эту записку подложил Изуме в свой последний поход. Мне осталось недолго и возможно когда вы это читайте я уже мертв, но я все же сообщу. Простите меня, что отнял члена вашей семьи и скрывал это много лет, вы праве меня ненавидеть, но не Изуми… Я знаю, она хорошая девушка, хоть и немного туповата... — Эй! — Изума недовольно покасилась на Изуку. — Но она ваша дочь. Еще раз простите меня за это Инко и Хисаши Мидория… "— Парень дочитал эту новость и был в глубоком шоке от такого. Столько лет у него была сестра, а он не знал об этом. — Я… — Я недавно узнала, кто моя настоящая семья… — Перебила темноволосая особа. — Это трудно… Имя мне дали дядя Хасирай… Он сказал, что это имя он слышал от моей мамы в один день… — Видимо у нас с тобой есть что-то общее. — Мидория подошел к сестре и увидел, что у той наворачиваются слезы. — У нас у обоих была тяжелая судьба… — О чем… — Изума хотела спросить парня, но тот ее резко обнял и прижал к себе, от чего девушка уже перестала плакать. — С возращением в семью. — Прошептал Изуку и Изума лишь молча обняла парня.        Инко лишь стояла и была рада, что теперь ее счастье прибавилось на одного ребенка и что теперь в ее доме не будет пусто, как после переезда Изуку. — Погоди… — Изуку перестал обнимать сестру и отойдя от нее на шаг спросил. — А какая у тебя причуда? — А? Причуда? Сейчас! — Девушка посмотрела и заметила лампу после чего протянулась к ней рукой. — Так и… — М? — Мать и сын смотрели внимательно, как вдруг Изума сделала тоже движение рукой какое делает Инко, чтоб притягивать предметы и в прямом смысле молнии из лампы полетели в руку темноволосой девушки и сама рука дочери семьи Мидории искрилась сначала синими молниями, а в считанные секунды молнии стали черно зелеными. — Что за? — Моя причуда «Электрокинез», я могу выкачивать электричество из любой техники и управлять им. Правда есть несколько минусов. Чем выше напряжение, тем меньше я могу удерживать электричество, да и сама вырабатывать электричество я не могу. Мой предел на данный момент примерно 110 вольт. — Ответила девушка и сделав действие в обратном порядке вернула электричество назад немного потерев руку от покалываний. — А ты можешь регулировать сколько электричества взяла? — Спросила Инко. — Да, но это очень трудно… — Ответила девушка и посмотрев на Инко с Изуку спросила. — А у вас какие причуды? — Моя ну вот… — Инко притянула движениями рук который были такие же как у Изуми ручку со стола. — Правда, я могу притягивать только маленькие объекты, ну, а у твоего брата... — Что-ж… — Мидория вытянул левую руку и поджог ее зеленым огнем. — Моя причуда «Последнее пламя». Я могу поджечь руки и ноги увеличив силу конечности которой подожгу и мои атаки. Могу еще и поджигать, но стрелять огнем я не могу и пламя не вечное. — Вау… зеленый огонь… — Изума была поражена этим, но от усталости зевнула. — Что-ж, уже поздно, а возвращаться в общагу я уже не успею. — Начал Изуку сев на диван, куда вскоре и сели мать и дочь. — Мам можно я переночую сегодня тут? — Сынок, это и твой дом… — Напомнила Инко. — Конечно можно… — А где я буду спать? — Спросила Изума и Мидории начали мозговой штурм. — У меня идея! — Инко пошла наверх полная радости, интересных мыслей и с улыбкой на лице, что пугало Изуку, ибо он знал, что большая часть планов его мамы это очень страшная вещь. — Вы поспите сегодня вдвоем в твоей старой комнате, сынок. — Мама… — Мидория был в афиге, но все же спросил. — У меня есть выбор? — Нет! — Ответила Инко и Изуку с Изуми печально вздохнули.        Спустя пару минут Изуку и Изума спали на полу который не смотря на погоду на улице был немного холодным. — Брр… — Изума дрожала и не могла уснуть, однако заметила, что Изуку очень даже комфортно. — Эй братик, а как ты можешь так спокойно лежать тут? — Внутренний подогрев… — Ответил Изуку и уже собирался уснуть как вдруг, его сестра решила использовать возможности причуды юного зеленоволосого балбеса. — Какого?! — Я посплю с тобой? — Спросила Изума прижавшись к Изуку. — Ты теплый, мягкий… удобный… —« Пора уже к этому привыкать… »— Подумал Мидория и вздохнув сказал. — Ла-адно, черт с тобой… — Ееей! — Изума прижалась сильнее и Мидория уже с немного тяжким трудом уснул.        В течение ночи, Изума тискала своего брата как мягкую игрушку и наслаждалась тем, что причуда Изуку может быть по сути своей некоторой вроде печкой. Парень было хотел уже отрубить подогрев, но теплые объятия с сестрой о которой он не знал и чья судьба тоже имела одиночество и боль была первым фактом, ну и вторым, подогрев был словно рефлекс и работал на уровне инстинкта. Поэтому Изуку так и проспал ночь в объятиях сестры и отогнал все сомнения касательно ее.        На утро пацана разбудил рассвет который жестоко и беспощадно жарил ему глаза. — Ммм… Изума… — Мидория проснулся и осмотревшись увидел, что голова девушки СЛИШКОМ близко к голове зеленоволосого балбеса и парню становилось не ловко. — Что? — Еле промолвила девушка смотря в глаза брата которые находились довольно близко и как не странно в отличии от брата это ее не смущало. — Дай поспать… — Отпусти… мне надо идти… — Ответил Изуку и попытался встать. — Не пущу! Ты теплый! — Ответила Изума и в прямом смысле повисла на брате. — Останься со мной, ну пожалуйста! — Послушай мне надо в академию, я учусь на героя. — Начал объяснять своей сестре зеленоволосый. — Я не могу опоздать, ну пусти. После занятий можешь ждать меня у ворот академии ЮЭЙ и с тобой наверстаем многое… — Не вернешься я спалю твой телефон… — Пригрозила Изума и отпустила своего брата. — Понял… — Парень нервно сглотнул, а после прихватив свои верхние шмотки свалил из комнаты, а спустя секунды и из дома.        Изуку шел в общагу, чтобы переодеться и все сделать быстро, но посмотрев на время понял очень и очень важную деталь. У него осталось примерно 3 часа до начала занятий, а пункт назначения не близко, да и в добавок его еще ждут Тодороки и Момо которые так и не дождались возращения своего героя, что значит только одно. Сегодня, ну точно не день юного Мидории. — Господин, ты забыл одну деталь… — Проекция появилась рядом с парнем и уже не ходила, а летала. — Удиви… — Ответил пацан и шел к метро. — Как вы будете объяснять своим, уже любимым, почему вас не было всю ночь и где вы были? — Спросила проекция. — Твою мать… — Мидория был весьма недоволен и начал думать, чтоб ему такого сказать, чтоб не быть убитым.        Ну, а пока зеленоволосый «будущий труп» топал на свою верную смерть. В это время Изума спала уже одна в комнате и пока мама не встала, подумала обо всем. — Теперь у меня есть семья, дом. — Изума анализировала все. — Любимая мама и отличный братик… Но что это за чувство? Я… я думаю о нем и мне становиться тепло на душе и меня словно бьет током по всему телу… что это за чувство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.