ID работы: 9642977

Вселенная бесконечна

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста

Гордо признаю я товаром второго сорта Свои лучшие мысли и дням грядущим Я дарю их как опыт борьбы с удушьем И. Бродский

Если долго смотреть. В одну точку. То проваливаешься. В неё. Если долго лежать. И не двигаться. То проваливаешься. В себя. А в себе ничего нет. Пустота. Вакуум. Холодный космический. Черная дыра в груди. Витальность депрессии. Красиво звучит. А дышать больно. Такой безобразный. Щетина, ногти, зубы. Руки обнимают. Теплые. Глупые. Бегите, руки. День или ночь? Ночь или день? А в чем разница? Положение Солнца. Тянет солнечное сплетение. Дышать больно. Зачем так ярко? Громко. Убери еду. Пожалуйста. Я не могу. Зелень за окном. Снег где? Всё осталось в снегу. Мы. Ты, я. Уходи. Не смотри. Не трогай. Не надо. Не говори. Пилюли на тарелке. Две маленькие белые, одна большая желтая. Большую тяжело глотать. Тяжело каждый день. Тяжело каждую ночь. Зачем это всё? Отпусти. Выброси. Я не нужен. Испорчен. Искалечен. Изменён. Больно сделал. Еще сделаю. Много раз. Постоянно. Ничего не изменится. Никогда ничего не изменится. Будет только хуже и хуже. Хуже и хуже. Бесконечно. Беспредельно. Хуже в степени бесконечность. Опять руки. Господи. Убери их. Опять таблетки. Зачем? Продлевать агонию. Зачем я просыпаюсь? Не хочу просыпаться. Спать и ничего не чувствовать. Дышать так больно. Вообще всё больно. Всё болит. Голова разрывается. Почему я всё еще здесь? Почему ты всё еще терпишь? Неужели надеешься? Так глупо. Надежды – это бессмысленный самообман. Посмотри в лицо правде. Прими правду. Посмотри на меня. И осознай. Позвони маме. Пусть заберет. Пожалуйста. Пусть заберет. Больно слышать, как ты дышишь. Мне больно. Больно. Больно. Не надо со мной говорить. Представь, что никого вообще тут нет. И я представлю. Нет меня. Всё. Убегай. Не жди. Я не хочу. Я урод. В ментальную кунсткамеру меня. Изучать. Препарировать. Ставить опыты. Хоть какая-то польза. Сдавайся. Сдавайся. Звони матери. Пусть заберет. Не хочу. Опять проснулся. Опять пилюли. Они бесполезны. Ты видишь? Выворачивает. Я не хочу пить. Уходи. Я не буду есть. Выйди. Пожалуйста. Уйди. Мне одному. Надо. Исчезнуть. Раствориться. Никогда не быть. Убожество. Тлен. Безысходность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.