ID работы: 9643057

Здесь и сейчас

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-А ну стоять,- неожиданно и строго раздалось сзади них. Удивившись, Билл чуть сжал бумаги в руках. Кармен развернулась к нежданному собеседнику. -Оу… - Тихо и немного неловко протянула Кармен. Билл неуклюже попытался спрятать документы за спину. Парень в полицейской форме скрестил руки груди, недовольно смотря на них. Его темные-каштановые волосы были немного кудрявыми, а яркие, голубые глаза делали его куда моложе. -Проникновение в участок, кража документов, у вас большие проблемы,- друзья уже почти поникли, осознавая плачевность ситуации,- были бы. -Что? - Не понимая спросил Билл. Кармен пихнула блондина локтём, принуждая замолчать. -То есть, вы нам простите это? - с надеждой посмотрела она на парня. -Не то, чтобы это прощается. Просто вам лучше сейчас не лезть в дела полиции. Билл виновато посмотрел на него и протянул бумаги. -Вам это зачем? - Строго посмотрел он на них. -Раненная девушка на углу Гринн-Стрит. - Коротко ответила Кармен. -Оу,- понял полицейский. - Так вы те свидетели. Ну, сами понимаете лезть в эти дела строго настрого запрещено, особенно сейчас. -Да, сэр, понимаем,- протянул Билл. -Особенно сейчас? - Поинтересовалась Кармен. Он мотнул своими каштановыми локонами. -Вы уже не маленькие, как-либо хитрить с вами не получится. - Тихо вздохнул коп и его плечи опустились. - Пока не было электричества произошло убийство. Билл раскрыл рот от удивления, к горлу подступил ужасный ком, ведь из-за этого он вспомнил раненую девушку. -Снова… - Опустила взгляд Кармен. - Камеры? Люди? Неужели вообще ничего? -Нет. Абсолютно ничего. - Парень показался ещё более раздавленным. -Сочувствую,- тихо сказал Билл, мягко положив руку на его плечо. Парень лишь тихо вздохнул, выпрямившись. Кармен с сожалением посмотрела на парня, словно это была её вина. Гложущее чувство вины подобралось тихо и внезапно, как хищник к слабому зверьку. Даже зная, что вина на ней, было больно думать об этом. -Идите куда шли, ребята. Вам лучше здесь не гулять. - Он развернулся и направился обратно в участок. -Ужасно,- обидно фыркнул блондин из-за сложившейся ситуации. - Пошли обратно. Кармен лишь молча обернулась пойдя по дороге. Билл пошел за ней не трогая её лишний раз, было видно, что она погружена в мысли, из которых лучше не выдёргивать.

***

Прошёл лишь один день, а Кармен и Билл снова пришли в участок. Они пытались добиться чего-то, но чтобы они могли сделать. -Хэй! - Уже знакомый полицейский подошел к ним, напугав при этом Билла. Дёрнувшись Билл, как профи задел стаканчик кофе в руках парня. В то же мгновение последний успел отодвинуть стакан не запачкав себя. Кармен прикрылась рукой тихо стыдясь неаккуратности Билла. -Мне так жаль, простите,- поспешно и неловко начал извиняться Билл. -Извинись перед уборщицей, убирать то это не нам…- С лёгкой досадой сказал коп.- Что вы опять здесь забыли? Уже пустой стакан отправился в мусорное ведро, а руки он начал мыть в раковине у стены. -Мы насчет этого…- Начала Кармен, но немного опешила. - Этих инцидентов. -Я бы вам сказал, что вам лучше угомониться, да только что это даст. -Верно. - Кивнул Билл, - а меня посетила отличная мысль. (На что Кармен вопросительно изогнула бровь.) Сходим в кофейню? Я возьму вам кофе, в качестве извинений за тот стаканчик. Полицейский немного нахмурил брови обдумывая предложение. -Ну. Так уж и быть. – Всё-таки согласился он. Билл улыбнулся, посмотрев на Кармен. Подруга еле заметно закатила глаза и чуть улыбнулась. Слов похвалы не нужно было он понял, что она довольна им. -Так как вас зовут раз уж нам вместе быть? – Спросил Билл, как только они втроём вышли с участка. -Кайл Крист, -ответил он. - И можно на ты, я всё-таки не такой не старый. -Так точно, коп,- весело сказал блондин. – Я Билл Болдэр, а моя подруга Кармен Кайрел. -Как, как ты сказал? Коп? - Сощурив глаза спросил Кайл. - Нет. -Да. -Не докажешь. -Бесполезно,- шепотом сказала Кармен и Кайл, чуть улыбнувшись не стал спорить с Биллом. На что тот гордо задрал голову, будто выиграл важный спор. Придя в кофейню и заказав кофе Кайлу, Билл так же заказал кофе себе и Кармен. -Твоё любимое, с шоколадной крошкой,- улыбнулся он протягивая ей стакан. Кармен взяла стакан, поблагодарив его. -Так что вам именно надо? –Спросил Кайл, сделав глоток бодрящего напитка. -Те девушки…- Начала Кармен. - Они ведь могут быть как-то связаны? -Мы даже не уверены, точно ли та девушка скончалась,- попытался успокоить её Билл. - Она погибла. Потеря крови. Я видел заключение, это дело пока открыто. Билл вздохнул, услышав подтверждение ужасному. -Но вряд ли они связаны,- покачал головой Кайл. -Я думаю над этим,- задумчиво протянула Кармен, глядя в стол и перебирая мысли. -И к тому же много молчишь,- хмыкнул коп. - В отличии от блондинчика. -Чего?? Я тебе не блондинчик. - Возмутился Билл. -Ага, блондинчик,- усмехнулся Кайл. Кармен даже не слушала начинающийся весёлый спор новых друзей. Из мыслей её вытащил щелчок. Билл щелкал прям перед ней. -Ало, блин, хорош пропадать. –Проворчал Билл. – Ты уже минут пятнадцать молчишь. -Тебе нужно отдохнуть,- немного покачал головой коп. - На днях будет ежегодный фестиваль. Как вы смотрите на это? -Это же здорово! - Загорелся желанием Билл. -Ну… -Мы пойдём,- перебил он Кармен. -Супер. –Кивнул Кайл. - Что насчет номеров? Ребята быстро обменялись номерами, договорившись ещё созвониться. Вскоре Кайл уже возвращался в участок на смену, а Билл и Кармен возвращались в их временный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.