ID работы: 9643252

Парень с карточной причудой

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Комбинация #3

Настройки текста
–Так одарённые. Завтра для вас знаменательный день. Хотите вы этого или нет решать мне… — Айзава в своём репертуаре добавил. — Нас с вами ждут в летнем лагере. Ну как ждут, вы их да, а они вас нет… Шучу. Там будут проходить обязательные тренировки, так что отдохнуть вам не получится. –Блиииин. Опять тренировки. — раздался голос от Денки. –Да я уже зае… кхм. Устала… — Ашидо решила возразить, откинувшись к задней парте, качаясь на стуле. –Если меня опять поставят с Бакуго, я не выдержу… — Обиженым взглядом Киришима посмотрел в сторону блондина. Изуку был не совсем рад этой новости, посмотрев на Шона, увидел нечто подобное на спящего суслика. Сотриголова расправил свои бинты, глаза загорелись красным цветом. И тут донеслось: –Шон Гетта! Ты пришёл сюда спать?! — после этой фразы парень приоткрыл глаза, резко встал и произнёс: –Нет… Прошу прощения. — холодный взгляд, ровнодушное выражение лица. После сказанного, Сотриголова спустил бинты, волосы сами по себе вернулись на исходную. –Ах да. Для всех уже давно стоит вопрос… Как ты тренируешься? Мне необходимо знать каким способом ты разробатываешь свои комбинации. –Эм. Мои тренировки зависят от абстрактого мышления, нестандартный подход к любой ситуации… В том месте, где нас соберут, как раз и отточу свои навыки. — произнёс парень, обратив внимание на Шото. После сел на место, пытаясь выяснить, чего он хочет. –Ты разработал третью комбинацию? — этого вопроса он никак не ожидал, однако Шото был очень заинтересован брюнетом не только в его причуда, но и им самим. Быть может он нашёл себе родственую душу. –Да… А что? — прислонил руку к своему лицу, уставившись на парня с гетерохромией. –Она может как-то сочетаться с моей? — парень задумался над этим, зная о двойной причуде Тодороки, ему стало настолько весело, однако по лицу это было еле заметно. Прозвенел звонок, уроки были закончены и все разошлись по своим комнатам. Шон был окупирован компанией Ашидо, Джиро, Каминари и Киришимы и остальных. Мина предложила собраться в каком-то клубе, после чего согласились все. На удивление с каждым был найден определённый подход, от чего ребята были в восторге, а Бакуго… Да да он был с ними, но особого между ними ничего не произошло, до определённого момента… –Эй! Как там тебя?! Шон вроде? — заговорил на повышенном тоне. –Да… Весь в твоём внимании… — пафосно ответил картёжник. –Хах. Вот как? Даже можешь уделить мне время?! –Могу… — Приблизился лицом к лицу с бомбой, которая вот-вот взорвётся. –Только я не хочу иметь свидетелей! Как тебе?! — а вопрос-то заинтриговал. –Бакуго. Мы можем выйти… — предложил то, что произойдёт само собой разумеющееся. На улице… –Так… Что ты хотел мне сказать? –На счёт твоего появления… Ты… Аааа! Не считаю тебя отбросом… –Я тебя понял, но мне кажется, что ты ещё что-то скрываешь, а не признаёшься… — произнёс Шон с большей иронией. –Ладно. Мне кажется, что даже с тобой полажу. Не смотря на твой характер. — Хахах Ага. Шок… Буря… Гроза… Смех Бакуго… Единственное, что мог подумать брюнет в этот момент и не заметил, как к ним присоединился инициатор сегодняшней встречи –Мина. –О чём болтаем? Стоп ты к нему нашёл подход? Боже ты вообще с какой планеты припёрся… –Так! Розовая вата! Пять секунд тебе, чтоб ты сьебалась!!! –Иди Мина, это только на меня работает. –Ох хахахахаахаха лааадно я пошла… Жду отчёт в подробностях. –Забудь… — смотря в глаза Кацуки, ответил девушке в розовом. –Вижу, что не нравится тебе туса. Да? –Да, блядь, меня только одна мысль об этом бесить начинает. –Мне тоже… Не моё. — ответил тем же, не знает чем себя занять до вечера. –Ну тогда пойдём отсюда нехрен… — Шон оглянулся по сторонам, после чего развернулся и пошёл в сторону общежития вместе с Бакуго, за углом брюнет увидел картину… Тодороки и Мидория были спойманы с поличным. И перед тем как Кацуки повернул за угол, Шон применил карту с изображением клоуна… –Куда ты прёшь, дебила кусок?! — спросил блондин, не понимая сущности ситуации. –Отливать остатки роскоши… –Пхахах тут общага не долеко. –Ой всё… Кошмар какой-то, облегчение… — это было высказано с целью заглушить своим голосом стоны сами знаете кого. –Пошли… — дружески хлопнул по плечу. Бакуго сначала был готов со всей силы ударить парня, но передумал. –Ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.